Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
тебе не всели равно что на пластике написано ? или вопрос принципа ?ASX писал(а):Народ, в январе 2013 буду в Паттайе. Кто подскажет нормальный ДЦ в этом гнезде разврата?Который не выгонит не_интрака, а что-нибудь сможет показать интересного под водой. Ну и возможно что-нибудь сообразить по поводу сертификации CMAS** (PADI к обучению не предлагать
) ?
ASX писал(а):Да мне по большому счету по барабану где - главное, чтобы коллектив хороший был... Могу и на ко-тао поехать, если не далеко. В Тае пока не был, поэтому для меня это пустой звук...
А по поводу пластика - вопрос чисто практический: CMAS** = PADI RD. Минус одна ступень
CMAS** = PADI RD. Если Вы не в курсе - не стоит делать такие категоричные заявленияSidnay писал(а):КМАС**=PADI AOWD.
Очень смелое высказывание насчет "сэкономить"... Ну да, конечно, лучше за одно и то же заплатить 2*15000 чем 1*9000 (а в прошлом году в Турции вообще предлагали за 200 долларов обучение пройти на CMAS**. Но к сожалению я на тот момент уже почти всё бабло пропилSidnay писал(а):И еще не стоит пытаться где то сэкономить, кроилово ведет к попадалову.
Ещё бы понять к чему это было сказано...Tauren писал(а):Какое непроходимое нубство- сравнивать цвет и звездность рекреационных карточек...
Почитай, если не лень.ASX писал(а):Народ, в январе 2013 буду в Паттайе. Кто подскажет нормальный ДЦ в этом гнезде разврата?Который не выгонит не_интрака, а что-нибудь сможет показать интересного под водой. Ну и возможно что-нибудь сообразить по поводу сертификации CMAS** (PADI к обучению не предлагать
) ?
Ещё бы понять к чему это было сказано...ASX писал(а):Tauren писал(а):Какое непроходимое нубство- сравнивать цвет и звездность рекреационных карточек...
1.В сентябре могут быть ветра и были варианты, когда по 2-3 дня корабли вообще не выходилиIrishman писал(а):TO Андрей Галицкий
Андрей можете посоветовать интересный wreck в Паттайе до 40м, буду там пару дней во второй половине сентября, на дайв остается только один. Окажусь там после Ко-Тао и недельной нырялки. Я слышал там есть затопленный военный корабль. В принципе хочется сделать два-три погружения и хочется что бы они были достаточно интересными, супруга к примеру хочет сходить на погружение с надголовной средой, но не глубокое и просторное, cave сертификации нет, но хочет понять что это. Из двух wreck описанных вами на сайте, подходит только Hardeep Wreck
ок понял, спасибо.Т.ч. настройтесь по принципу что будет, то и будет.