Дайверские магазины в Хургаде (инфа).
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
А регуляторы как по ценам?
Да ещё думаю для супруги компенсатор прикупить.
Да ещё думаю для супруги компенсатор прикупить.
Спасибо.2. Боты нужны ласты с открытой пяткой или обычные подойдут? У меня 44-й размер ноги.
Чего написал, сам хоть понял? Shocked
Опечатка. Я хотел спросить: "Если использовать боты, то нужны ласты с открытой пяткой или обычные подойдут? У меня 44-й размер ноги."
Кстати, а в какой стране самый дешевый прокат водных мотоциклов?
В Таиланде мне предложили 30 минут за 700 бат(650 рублей). В остальных странах цен уже не помню.
Вроде в Египте 25 USD за 15 мин?
На Кипре 50 USD 20 мин,
А в Тунисе 17 USD за 10 минут?
Я сноркелер
- Дайвцентр Дельфин
- Активный участник
- Контактная информация:
Основные дайверские магазины Шарм Эль Шейха в районах от Наама Бэй до Старого Города можно найти вот на этой карте:
http://www.dolphin-diving.ru/dive-in-sharm/maps/
Рекомендуется просмотр в режиме спутник. В списке левого меню магазины идут сразу после отелей.
Рекомендуется просмотр в режиме спутник. В списке левого меню магазины идут сразу после отелей.
Искренне Ваш,
Дайв центр "Дельфин"
Первый Русский дайвинг центр на Синае с 2000 г.
5 stars Instructor Development Resort PADI
Шарм эль Шейх
Дайв центр "Дельфин"
Первый Русский дайвинг центр на Синае с 2000 г.
5 stars Instructor Development Resort PADI
Шарм эль Шейх
на сколько актуальна инфа на сегодня?vlad275 писал(а):ДАЙВЕРСКИЕ МАГАЗИНЫ
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Рядом с вами есть магазинчик "Maison de la mer Dive Shop" можно вас попросить взглянуть на сумку-чемодан вот такую http://www.cressi.it/Catalogue/Details.asp?id=525 ??? в Хургаде взял за $110, друзья увидели просят им прикупить ... Будем в шарме, по такой цене интересно было бы прикупить.Дайвцентр Дельфин писал(а):Основные дайверские магазины Шарм Эль Шейха в районах от Наама Бэй до Старого Города можно найти вот на этой карте:
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
- BIRKA
- Лучезарная.
- Контактная информация:
"Maison de la mer" - самый дорогой магазин со снарягой в Шарме
, благо что расположен при самом дорогом дайв-центре - "RSDC" и в самом туристическом месте. Купить в этом магазине сумку по хургадинской цене можно не рассчитывать. Но мы сегодня вечером будем в Нааме - ради интереса зайду спрошу
.

SNSI Instructor Trainer Explorer 2
N.Trimix Instructor IANTD
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Буду очень благодарен. Именно про этот магазин писал так как он рядом с Дельфином и понадеялся, что это не будет затруднительно для них.
- BIRKA
- Лучезарная.
- Контактная информация:
ПОЛОЖительный, заглянули с Владо в "Maison de la mer": интересующая Вас сумка там стоит 850 L.E., то есть чуть больше 140$. И даже staff-price до хургадинских 110$ никак не дотягивает
.

SNSI Instructor Trainer Explorer 2
- Владимир_М
- Активный участник
- Контактная информация:
В принципе все правильно. Только Скуба Онлайн переехал на параллельную улочку, которая севернее. И за Эль Соуком есть магазин, не отмечен.noway писал(а):на сколько актуальна инфа на сегодня?
Также ближе к Дахару (Старый город) и в самом Дахаре есть магазины с хорошим выбором по отдельным позициям.
Да, и основной филиал магазина Дайв Стоп находится сейчас в Новой марине. Тоже не отмечен.
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Спасибо, скажу - пусть думают!BIRKA писал(а):ПОЛОЖительный, заглянули с Владо в "Maison de la mer": интересующая Вас сумка там стоит 850 L.E., то есть чуть больше 140$. И даже staff-price до хургадинских 110$ никак не дотягивает.
- Full_Throttle
- Участник
Спасибо. Посетили все магазины в городе. Понравился Tusa в Naama bay.Дайвцентр Дельфин писал(а):.... можно найти вот на этой карте:
Для качественного пешеходного шоппинг-тура карты удобно распечатывать:
http://s017.radikal.ru/i415/1305/31/93686d48e9ab.png
http://s018.radikal.ru/i525/1305/b9/fcc1173fc51f.png
нашелся новый , 10й магазин. Расположен в старом Шарме недалеко от Thistelgorm dive shop, буквально за углом
http://s020.radikal.ru/i720/1305/8f/f51b790bf17c.png
Сразу за входом на первом этаже - лестница на второй. Возле нее араб продает дайверскую макулатуру. Основной магазин на втором этаже. Достаточно большой, цены поставлены без фанатизма. Нашел там кой-чего что не было у других, н.п. компьютеры Oceanic
Фасад:

PADI AOWD
- Андрей СПб
- Активный участник
"Все смешалось в доме Облонских"Full_Throttle писал(а): Посетили все магазины в городе.
нашелся новый , 10й магазин. Расположен в старом Шарме недалеко от Thistelgorm dive shop,
тема про Хургаду, тут же, без перехода- "ощупывание" 10 магазинов в Шарме

Может мне написать про поход по всем Питерским дайвмагам - Отрытое море, барб-Дайвер и тп....

ЗЫ Если уж про Шарм поехали - мне на старом рынке Тистлегорм понравился - платил по рублевой карте (т.е. съэкономил на безбожной арабской или терпимой российской конвертации), цены фиксированы, выбор был побольше чем в иных на старом рынке
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
- Full_Throttle
- Участник
Согласен, но отдельной темы про Шарм не придумали. И тут появился ДДЦ, который очень метко дал карту магазинов Шарма. За что им всем там спасибоАндрей СПб писал(а): тема про Хургаду
Хургада не является пределом мечтаний дайвера. И по магазинам в т.ч.
Тистельгорм превратился окончательно в магазин маек и кепок - неопрен на 99% египетский, пара BCD. Ничем не заинтересовал
PADI AOWD
- Андрей СПб
- Активный участник
Странно, что Вас в таком случае заинтересовал магазин "за углом" - что сфоткалиFull_Throttle писал(а):Тистельгорм превратился окончательно в магазин маек и кепок - неопрен на 99% египетский, пара BCD. Ничем не заинтересовал

Я прошел в старом рынке в Тистельгорм, потом в этот "за углом" (там на 2ой этаж и все арабы сидели на улице, ни один ж.пу не оторвал подняться тоже), а потом еще один - на выходе из старого рынка.
Этот "за углом" имел бедный и хаотичный ассортимент (искал ласты-боты), посему плюнул и далее его проходил. Не люблю когда даже продавцу наплевать на покупателя....
Купил комплект в Тистельгорме, понырял, оказался чуть велик - принес и поменял без проблем.
Еще по мелочи что то купил в маге на выходе.
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
Никто не знает цены на регуляторы аквалунг в Хургаде? Скажем простой классический поршневик: "Аквалунг Калипсо" ?
начать с того, что там цена ощудимо разнится от типа соединения - DIN или YOKE (YOKE дешевле). Цену точно не вспомню, но было вполне сопоставимо с ценами буржуйских интернет-магазиновua6atg8 писал(а):Никто не знает цены на регуляторы аквалунг в Хургаде? Скажем простой классический поршневик: "Аквалунг Калипсо" ?
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
Ну, если это 220 долларов, то пожалуй куплю. Главное, чтобы они там были. Есть подозрение, что там их просто нет. Всекие там Mares и Scuba pro будет. Ничего не имею против, но мне аквалунг тут проще обслуживать.dutf писал(а):начать с того, что там цена ощудимо разнится от типа соединения - DIN или YOKE (YOKE дешевле). Цену точно не вспомню, но было вполне сопоставимо с ценами буржуйских интернет-магазиновua6atg8 писал(а):Никто не знает цены на регуляторы аквалунг в Хургаде? Скажем простой классический поршневик: "Аквалунг Калипсо" ?
аквалюнги были точно, может быть, не в самом широком ассортименте, но Калипсо, думаю, найдётся.
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев