только идиот может считать что нельзя.. соответственно и доказывать подобную чушь... но речь не о том, что возможно, что невозможно, а о том, что удобнее и эргономичнее... как и, например, в случае с пружинками на ластах... неужели это так сложно понять?Instructor.deep писал(а): и доказавшим, что нельзя выполнять все то же со стандартным,
Крепление октопуса. Что с этим делать?
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Elf in Stone
- Активный участник
Последний раз редактировалось Elf in Stone 06-08-2012 21:47, всего редактировалось 1 раз.
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- intagar
- Активный участник
Я плакальДайвингист77 писал(а):Приходит немой в аптеку что бы купить презервативы.
Объясняет, мычит, пыхтит. В итоге достает член, кладет
его на прилавок и рядом кладет деньги.
Продавец молча выкладывает на прилавок свой член,
потом забирает деньги и убирает свой инструмент.
На удивленный взгляд покупателя он отвечает
- Не уверен, не играй.
воз дере
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
давайте угадаю?своим комплектом снаряжения очень довольна, ничего! никому! ни за что! не отдам, все самой нужно пока еще не все до конца идеально, но будет
Не успели купить регулятор Апекс?
Перечислите "лучший" комплект рекреационного дайвера в вашем понимании.
И шепотом подскажите, не инструктор ли его продавал вам со скидкой?
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Тогда про шланг и висюльку.intagar писал(а):Да что Вы, сударьInstructor.deep писал(а):Налетели коршуны.
.
Мы просто рекорд темы поддерживаем
-
trallivali
- Активный участник
- Контактная информация:
а чего так, ленитесь?!Instructor.deep писал(а):...я же написал, что еси бы захотели, то сняли бы...
Но мы не хотим и не снимаем .
- intagar
- Активный участник
А почему сразу АпексInstructor.deep писал(а):давайте угадаю?своим комплектом снаряжения очень довольна, ничего! никому! ни за что! не отдам, все самой нужно пока еще не все до конца идеально, но будет
Не успели купить регулятор Апекс?
Перечислите "лучший" комплект рекреационного дайвера в вашем понимании.
И шепотом подскажите, не инструктор ли его продавал вам со скидкой?
Лучший комплект рекреационного дайвера-это то, что больше всего нравится конкретно этому дайверу
воз дере
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Красавец, креатив засчитан.
Цель у тебя какая?
Цель у тебя какая?
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Именно с этим я и спорю ннадцать станиц!Лучший комплект рекреационного дайвера-это то, что больше всего нравится конкретно этому дайверу Надеюсь с тем, что все в мире относительно Вы спорить не будете?
"Удобное" навязано!
А "Удобное" поймется этим дайвером после 100-200 дайвов!
А вы грузите начинающих.
- intagar
- Активный участник
Да что про них-то? Лично у меня висюлек нет. Точнее есть, но не пластиковыеInstructor.deep писал(а):Тогда про шланг и висюльку.intagar писал(а):Да что Вы, сударьInstructor.deep писал(а):Налетели коршуны.
.
Мы просто рекорд темы поддерживаем
воз дере
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Володь, тебе не постигнуть, как можно что-то не продать, а подарить.Политзаключенный писал(а):Instructor.deep писал(а):подарю бесплатную поездку на Бали в марте 2012 года.
МММ отдыхает!
Вот может мне ГУЕвский инструктор подарит курс Фундаменталс, и покажет, что вся моя дайверская жизнь до того как была никчемна?
-
gumanoid
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Например, дырку от бублика, от дохлого осла уши или поездку на Бали в марте 2012 года, когда на дворе август.Instructor.deep писал(а):Володь, тебе не постигнуть, как можно что-то не продать, а подарить.Политзаключенный писал(а):Instructor.deep писал(а):подарю бесплатную поездку на Бали в марте 2012 года.
МММ отдыхает!
PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
- intagar
- Активный участник
Грузите? Навязано? Помилуйте, друг мой, как это может быть навязано?Instructor.deep писал(а):Именно с этим я и спорю ннадцать станиц!Лучший комплект рекреационного дайвера-это то, что больше всего нравится конкретно этому дайверу Надеюсь с тем, что все в мире относительно Вы спорить не будете?
"Удобное" навязано!
А "Удобное" поймется этим дайвером после 100-200 дайвов!
А вы грузите начинающих.
Я прихожу учиться на ОВД. Предположим это ПАДИ. Как Вы думаете, какую конфигурацию мне дадут учить?
И пока я не начну мыслить что вот это мне не нравится, вот это я бы поменял, да и здесь удобней было бы так, я буду нырять в навязанной изначально конфе. Ну а поскольку дайвинг в самом начале тема довольно сложная, то люди начинают искать ответы на вопросы на форумах. Пробуют. Что-то перенимают, от чего-то отказываются...
Так и рождаются длинные шланги и сайдмаунт открытой воды
воз дере
- Политзаключенный
- Активный участник
Второй раз меня называют Володей. Странно... Ну да ладно. Я не доктор, пусть доктор с этим разбирается.
Подарить, а тем-более продать прошлогодний снег я действительно не могу - совесть не позволяет.
Подарить, а тем-более продать прошлогодний снег я действительно не могу - совесть не позволяет.
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
а что удивляет?gumanoid писал(а):Например, дырку от бублика, от дохлого осла уши или поездку на Бали в марте 2012 года, когда на дворе август.Instructor.deep писал(а):Володь, тебе не постигнуть, как можно что-то не продать, а подарить.Политзаключенный писал(а):
МММ отдыхает!.
поездки планируются заранее задолго.
в марте Бали.
- intagar
- Активный участник
В марте 2012 А сейчас август 2012Instructor.deep писал(а):а что удивляет?gumanoid писал(а):Например, дырку от бублика, от дохлого осла уши или поездку на Бали в марте 2012 года, когда на дворе август.Instructor.deep писал(а): Володь, тебе не постигнуть, как можно что-то не продать, а подарить..
в марте Бали.
воз дере
- Политзаключенный
- Активный участник
Справка - март 2012 был 4 месяца назад 
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
2013 конечно!
в марте 2012 была поездка на Филы.
А Фундаменталс когда будет и по чем?
в марте 2012 была поездка на Филы.
А Фундаменталс когда будет и по чем?
Последний раз редактировалось Instructor.deep 06-08-2012 22:13, всего редактировалось 1 раз.
-
gumanoid
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Очнитесь, почтенный. Март 2012 года УЖЕ БЫЛ. Еще раз. Он уже был, прошел, и ближайший будет теперь только в 2013 году. Если непонятно, я повторю. Я в душе дефектологInstructor.deep писал(а):а что удивляет?gumanoid писал(а):Например, дырку от бублика, от дохлого осла уши или поездку на Бали в марте 2012 года, когда на дворе август.Instructor.deep писал(а): Володь, тебе не постигнуть, как можно что-то не продать, а подарить..
в марте Бали.
PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD