Агитвойна ЗА Египет началась! :)
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Дайверы выбирают ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ дайвинг в САДКО.
Такого в Хургаде нет ни у кого!!!
ДАЙВИНГ В САДКО - это:
-Два собственных (не арендованных!!!) быстроходных кораблика в европейском стиле: тиковые палубы, работающая сантехника,просторные кондиционируемые салоны, ТВ и видео, бесплатный ИНТЕРНЕТ на борту (ВайФай)!
220 V постоянно на борту,даже при невключенном дизельгенераторе! Работают два инвертора суммарной мощностью 5 кВт ! Абсолютно без шума и выхлопа!
-Никаких "подсадов" чужих дайвклубов и инструкторов с их группами. На борту только все свои!
-Никаких интродайверов из местных турагенств на борту!
-Никакого микса из иностранцев на борту, все только наши!
-Весь персонал Садко русские.
-Лицензия на дальние выезды (Абу Нухас и т.д.)
-Лицензия на ночные дайвы с кораблика
-Учебные курсы от начального до инструктора с оплатой "под ключ", никакого "маркетинга"!
-Никаких заявлений об "освобождении от ответственности" - мы отвечаем за вашу безопасность!
-Никаких "мозгокомпостеров" относительно ваших "календариков" - вы сами заявляете о своем уровне и количестве дайвов! Никаких "пробиваний по базе" и т.п.!
-Никаких "чек дайвов", тем более за отдельные деньги!
-Обширные промоушен программы типа "Курс Адванс по цене дейли дайвинга" и т.п.!
-Возможность оплатить дайвинг в Москве, если дайвер "вышел из бюджета".
-Сертификация ИСО/ЕУФ и Скубапро!
Такого в Хургаде нет ни у кого!!!
ДАЙВИНГ В САДКО - это:
-Два собственных (не арендованных!!!) быстроходных кораблика в европейском стиле: тиковые палубы, работающая сантехника,просторные кондиционируемые салоны, ТВ и видео, бесплатный ИНТЕРНЕТ на борту (ВайФай)!
220 V постоянно на борту,даже при невключенном дизельгенераторе! Работают два инвертора суммарной мощностью 5 кВт ! Абсолютно без шума и выхлопа!
-Никаких "подсадов" чужих дайвклубов и инструкторов с их группами. На борту только все свои!
-Никаких интродайверов из местных турагенств на борту!
-Никакого микса из иностранцев на борту, все только наши!
-Весь персонал Садко русские.
-Лицензия на дальние выезды (Абу Нухас и т.д.)
-Лицензия на ночные дайвы с кораблика
-Учебные курсы от начального до инструктора с оплатой "под ключ", никакого "маркетинга"!
-Никаких заявлений об "освобождении от ответственности" - мы отвечаем за вашу безопасность!
-Никаких "мозгокомпостеров" относительно ваших "календариков" - вы сами заявляете о своем уровне и количестве дайвов! Никаких "пробиваний по базе" и т.п.!
-Никаких "чек дайвов", тем более за отдельные деньги!
-Обширные промоушен программы типа "Курс Адванс по цене дейли дайвинга" и т.п.!
-Возможность оплатить дайвинг в Москве, если дайвер "вышел из бюджета".
-Сертификация ИСО/ЕУФ и Скубапро!
если у меня все нормально со зрением, на фото около 20 человек слушаюших бриф. т.е. 20 дайверов. на одном боте. действительно, осталось только подать дельфинов ..Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):"Дельфинов давай!"

Погода стоит отличная. Практически полный штиль. Сегодня выдвигаемся на Карлос! 

Отныряли два шикарных дайва на Карлосе! Очень прозрачная вода по сравнению с другими сайтами, где видимость портят "сопли" от кораллов. Множество живности всех цветов и отттенков. Огромные мурены, как сидящие в домике, так и свободно бороздящие просторы Красноморья. А на втором дайве еще и акула! Полтора-два метра. Правда прошла мимо достаточно быстро, наблюдали ее наверное секунд 10... 

Завтра всей эскадрой (обоими кораблями
) выходим на дрифты. Сначала глубокий на Смол Гифтуне, затем второй на Сабине.
Свободные места еще есть!
Велкам!

Свободные места еще есть!

Велкам!
Была очень прозрачная вода! Множество всякой крупной и мелкой живности: наполеон,большие мурены, скаты, баракуды с сарганами, совершенно обнаглевший огромный шишколобый попугай...
Вода 30 град.
Вот бы зимой так же... (мечтательный смайлик).
Вода 30 град.
Вот бы зимой так же... (мечтательный смайлик).
А сафарийная программа только по понедельникам? И подобное будет осенью, или это чисто летний вариант?
"Сафарийная" программа не привязана к какому либо дню. Она проводится по согласованию со всеми ныряющими в данный момент людьми в любой удобный для них день.Vorobieff писал(а):А сафарийная программа только по понедельникам? И подобное будет осенью, или это чисто летний вариант?
Осенью будет, но только ранней, когда темнеет еще относительно поздно. А потом переведут стрелки часов и темнеть будет еще раньше. Тогда при соблюдении нормальных поверхностных интервалов сделать нормальный третий дайв уже не получается...

Последний раз редактировалось Дайвцентр САДКО- Хургада 13-08-2012 08:37, всего редактировалось 1 раз.
Завтра выходим обоими кораблями. МФ пойдет на "сафарийную" программу с 4 дайвами для опытных дайверов, а СФ с новичками - в обычную с 2 дайвами. Сам иду на СФ... 

До 26 августа Сан флауэр доступен как приват бот! Очень удобно и выгодно для групп дайверов!
Велкам!
Велкам!

1:0 в пользу Египта. Заранее не планировал, но факт остаётся фактом. Свой вынужденный перерыв в дайвинге я завершаю на корабле May flower дайвцентра Садко (Хургада). Идём на первое погружение.
Подробности после обеда.
Подробности после обеда.
Первый дайв состоялся на сайте Abu Galawa Sahua. Милое рекреационное погружение
Продолжительность: 81 минута.
Состав группы: ВиТим, Борис Эйдис, мои друзья из Калуги - Сергей и Лена.
Гидробионты: перечисление рыб, кораллов и прочая займет слишком много места, кроме того я люблю рыться в справочниках и давать научные определения того, что увидел. Если вечером будет интернет, то постараюсь заняться этой работой.
Продолжительность: 81 минута.
Состав группы: ВиТим, Борис Эйдис, мои друзья из Калуги - Сергей и Лена.
Гидробионты: перечисление рыб, кораллов и прочая займет слишком много места, кроме того я люблю рыться в справочниках и давать научные определения того, что увидел. Если вечером будет интернет, то постараюсь заняться этой работой.
ВиТим поднял упавшее знамя! Так держать 

Gagarin2 писал(а):ВиТим поднял упавшее знамя! Так держать
С 16 октября по 9 декабря буду на Мальте. Конечно не обойдусь без того, чтобы не написать пару добрых слов про дайвцентр услугами которого буду пользоваться. Ибо он, как и Садко, того стоит.
Чей мне ещё флаг поднять?

P.s. Как дети, ей-богу.
А я разве против? Сам в "Садко" нырял, чего и всем желаю!