Олимпиада.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Да, судя по сегодняшним результатам, про русских правильно говорят, что мы долго запрягаем, но быстро едем... 

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Почти на всех Олимпиадах после развала СССР такая же ситуация. Просто наши медальные виды по расписанию приходятся на последние дни. Вот когда будем в плавании, велоспорте и др. завоевывать много медалей, тогда и будем сразу в верхней части таблицы. А так, сегодня наше место третье. Великобританию в расчет не беру, т.к. хозяев тащат во многих видах. На любой Олимпиаде, проходящей в другой стране мы их обгоняли и в будущем обгоним. Не могу сказать, что меня это делает счастливым, но смотреть соревнования, в которых наши выигрывают, мне приятнее.Дана писал(а):Да, судя по сегодняшним результатам, про русских правильно говорят, что мы долго запрягаем, но быстро едем...

С уважением, Владимир.
А что, у британцев много придуманного золота? Вроде бы в видах с пристрастным судейством они как раз не особо замечены...ВВБ писал(а):Почти на всех Олимпиадах после развала СССР такая же ситуация. Просто наши медальные виды по расписанию приходятся на последние дни. Вот когда будем в плавании, велоспорте и др. завоевывать много медалей, тогда и будем сразу в верхней части таблицы. А так, сегодня наше место третье. Великобританию в расчет не беру, т.к. хозяев тащат во многих видах. На любой Олимпиаде, проходящей в другой стране мы их обгоняли и в будущем обгоним. Не могу сказать, что меня это делает счастливым, но смотреть соревнования, в которых наши выигрывают, мне приятнее.Дана писал(а):Да, судя по сегодняшним результатам, про русских правильно говорят, что мы долго запрягаем, но быстро едем...
- Elf in Stone
- Активный участник
Согласен.
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- Elf in Stone
- Активный участник
Это бронза в баскетболе дорогого стоит.
У них имеется "натурализованное" золото.Mazay писал(а):
А что, у британцев много придуманного золота?

- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
А золото в волейболе?
Это просто триллер какой-то!
Вот где сила духа!!! Так проигрывать, и так красиво сделать...
Когда в третьем сете Мурильо тяжело вздохнул, сидя на площадке (при счете по сетам 2:0 в их пользу!), я стал подозревать, что бразильцы не столь тверды.
Браво!
Вот где сила духа!!! Так проигрывать, и так красиво сделать...

Когда в третьем сете Мурильо тяжело вздохнул, сидя на площадке (при счете по сетам 2:0 в их пользу!), я стал подозревать, что бразильцы не столь тверды.
Браво!
Помимо натурализованного золота, их еще как и китайцев в Китае тащили на медали. Лень сейчас шарить по всем соревнованиям, да и не всю Олимпиаду смотрел , но в боксе, например, который мне ближе и понятней (если конечно, современный любительский бокс можно назвать боксом), большинство боев смотрел, так британцев там тащили к медалям бессовестно. Британца можно было победить только за явным преимуществом.SEAL писал(а):У них имеется "натурализованное" золото.Mazay писал(а):
А что, у британцев много придуманного золота?
А так, у Великобритании в 2000 -11 зол. и 28 всего, в 2004 - 9 и 30, в 2008 - 19 -47, а сегодня 26 зол. и 59 всего. Думаю, что на следующих играх у них медалей будет раза в полтора меньше, чем сейчас, как например у китайцев в Лондоне, по сравнению с Пекином.
С уважением, Владимир.
- Oleg I. Petukhov
- Активный участник
Да, волейбол это ПЯТЬ !!!!
После второй партии не выдержал, налил бренди и тут все пошло как надо !!!
Про судейство отдельный разговор, добавило нервов.....
После второй партии не выдержал, налил бренди и тут все пошло как надо !!!

Про судейство отдельный разговор, добавило нервов.....
"Нет ничего проще, чем усложнить себе жизнь... "
Да, долго этого ждали. Но это должно было рано или поздно произойти, наши взрослели и матерели, а бразильцы прям скажем старели. И хорошо, что успели их обыграть, а то ведь реально дни этой великой сборной сочтены.ocean07 писал(а):А золото в волейболе?
Вот где сила духа!!! Так проигрывать, и так красиво сделать...![]()
Браво!
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Волейбол штука серьезнаяOleg I. Petukhov писал(а): После второй партии не выдержал, налил бренди и тут все пошло как надо !!!![]()
И не видать бы золота олимпийского
Если бы Oleg I. Petukhov не накатил бренди
И если бы я не накатил виски
Оплата гайдзинам и гяурам не производится по моральным соображениям, ибо они не знают церемоний. (с)
"Тьфу, тьфу, тьфу..."
/BKC (04-08-2012)/
И по сумме медалей и по 3хЗ+2хС+Б как-то вот так... с запасом.
Непатриотично цитирую yahoo.com
Плюс некоторое наблюдение.
/BKC (04-08-2012)/

И по сумме медалей и по 3хЗ+2хС+Б как-то вот так... с запасом.
Непатриотично цитирую yahoo.com
Плюс некоторое наблюдение.
- Elf in Stone
- Активный участник
Волейбольный финал стал украшением Олимпиады и, нисколько не умаляя заслуг всех других победителей и призеров, таки считаю, что это самая дорогая победа для нас.
- hondje
- Активный участник
- Контактная информация:
По боксу в последний день очень заметно, обоих никаких британцев притянули за уши в финал и одному умудрились натянуть золото.Mazay писал(а): А что, у британцев много придуманного золота? Вроде бы в видах с пристрастным судейством они как раз не особо замечены...
Волейболисты - молодцы, вырвали зубами.
eb en vloed
- Arti
- Активный участник
- Контактная информация:
Хочу посмотреть этот матч в повторе, т.к. в прямом эфире не смотрел. Буду сегодня пытаться найти его на каналах нашего ТВ. Никто не знает, где его будут показывать? Что-то мне подсказывает, что будут.Elf in Stone писал(а):Волейбольный финал стал украшением Олимпиады и, нисколько не умаляя заслуг всех других победителей и призеров, таки считаю, что это самая дорогая победа для нас.
Я очень рад. Молодцы!
- Arti
- Активный участник
- Контактная информация:
(далее идет табличка с кол-вом медалей стран бывшего СССР)BKC писал(а): Плюс некоторое наблюдение.
Сильно (без шуток)!
Для сравнения, добавьте, сколько получили в сумме страны Британского Содружества (большинство стран из бывшей Британской Империи, какой она была в начале XX века), включая Австралию, Новую Зеландию, Канаду, Индию, Ямайку, Кению и т.д. (всего 54 страны). Думаю, будет побольше по всем параметрам, чем у стран бывшего СССР.

- Oleg I. Petukhov
- Активный участник
Серьезней не бывает. Так чего тут объяснять, эпифиз расслабляется, астрал становится ближе.. Энергия болельщика прямо в космос по орбите в цель ( без сбоев как у Роскосмоса)oleg kiseleff писал(а): Волейбол штука серьезная
И не видать бы золота олимпийского
Если бы Oleg I. Petukhov не накатил бренди
И если бы я не накатил виски
волшебство все же видели в прямом эфире. Факт

"Нет ничего проще, чем усложнить себе жизнь... "
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Хорошая была Олимпиада, зрелищная, нервная...
Закрытие достойное, хоть видел только часть. Привлекли самый стратегический продукт от Британии - музыку. Лучше б Майкла поменяли на битлов или роллингов. Молодцы!
Интересно, какие гулянки будут в Рио
Закрытие достойное, хоть видел только часть. Привлекли самый стратегический продукт от Британии - музыку. Лучше б Майкла поменяли на битлов или роллингов. Молодцы!
Интересно, какие гулянки будут в Рио

- Elf in Stone
- Активный участник
Почему-то прошло без Роджера Уотерса. Хотя без музыки "Пинк Флойд", слава Богу, не обошлось, да и не могло обойтись, я полагаю.
Arti писал(а):...страны Британского Содружества...

В той империи не выпало родиться... (~C)