Олимпиада.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- hondje
- Активный участник
- Контактная информация:
Для тех кто не видел открытия, по заявкам трудящихся, всю музыку повторили на закрытии. Опять все в темноте и дыму, черные костюмы на танцорах - бедные зрители на трибунах. Только вместо сэра Пола фанерные старенькие Спайсы. Опять фанерные накладки у исполнителей. На салют уже денег не осталось, все в дыму попилили
Бразильцы хоть немного осветлили этот сатанинский шабаш.
Все ждал обещанной командам раздачи чаш от факела, видимо оставили для дибилоолимпиады. Кстати, Мухамед Али там бы правильно смотрелся

Все ждал обещанной командам раздачи чаш от факела, видимо оставили для дибилоолимпиады. Кстати, Мухамед Али там бы правильно смотрелся

eb en vloed
Я ещё от ходьбы на 50 км. не мог оторваться... Особенно когда китаец вперёд понёсся. Всё думаю, съел что-то утром...
- leatherman
- Активный участник
все хорошо, что хорошо кончается) уже пару раз пересмотрел финал волейбола - кайф дикий
ну и легкоатлеты не подвели, я знал что они молодцы
а вообще по хорошему нужно не медальки считать с кулькулятором и банкой пива, а самому заниматься спортом, бегать, плавать.. если парни и девушки посмотрят на болта, фелпса, ухова, на волейболистов наших, и оторвут зад от диванов, то я буду рад)
ну и легкоатлеты не подвели, я знал что они молодцы
а вообще по хорошему нужно не медальки считать с кулькулятором и банкой пива, а самому заниматься спортом, бегать, плавать.. если парни и девушки посмотрят на болта, фелпса, ухова, на волейболистов наших, и оторвут зад от диванов, то я буду рад)
мы стали более лучше погружаться
Вы там тоже смотрелись бы уместно.hondje писал(а):
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
какая оказывается замечательная фраза проскочила.hondje писал(а): Все ждал обещанной командам раздачи чаш от факела, видимо оставили для дибилоолимпиады. Кстати, Мухамед Али там бы правильно смотрелся
так, на секундочку, чтобы понять правильно, - "дибилоолимпиады" это про параолимпийские игры речь?
Хонди, конечно, все бы организовал гораздо шикарнее. Жаль, что туповатые организаторы не догадались поручить ему это простенькое дельце... Поэтому и оскандалились со своим шабашем...hondje писал(а):Для тех кто не видел открытия, по заявкам трудящихся, всю музыку повторили на закрытии. Опять все в темноте и дыму, черные костюмы на танцорах - бедные зрители на трибунах. Только вместо сэра Пола фанерные старенькие Спайсы. Опять фанерные накладки у исполнителей. На салют уже денег не осталось, все в дыму попилили![]()

ПС. Искренне считаю, что был праздник, и этот праздник удался...
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
dutf писал(а):Вы там тоже смотрелись бы уместно.

Паралимпийские игры - соревнования для людей с физическими недостатками.
- Elf in Stone
- Активный участник
Ну, отстутствие мозга-то, в общем, тоже физический недостаток.
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
подозреваю, что hondje говорил-таки о параолимпиаде, о соревнованиях для классических дебилов я как-то не слышал.BKC писал(а):dutf писал(а):Вы там тоже смотрелись бы уместно.![]()
А говорить так о людях, проявивших мужество почище традиционных олимпийцев - либо скотство, либо непроходимая тупость.
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
Сравнительная таблица за 24 года.
За 7 олимпиад это 5 результат по %% общего медального зачета и худший результат в общем медальном зачете. Хуже выступали только в голодном 96 и то 3-е место было и в Китае. А теперь радуемся, что выступили лучше, чем в Пекине! Спасибо Великому Пу за российский спорт!!!
За 7 олимпиад это 5 результат по %% общего медального зачета и худший результат в общем медальном зачете. Хуже выступали только в голодном 96 и то 3-е место было и в Китае. А теперь радуемся, что выступили лучше, чем в Пекине! Спасибо Великому Пу за российский спорт!!!
RTGA 000.092.
На самом деле зря мы причитаем. В данный момент, кроме огромной территории и приличного запаса всяких полезных вещей в недрах, похвастаться нечем. Население порядка 140-150 млн., то бишь ничего особенного, сам спорт после всех перетурбаций тоже в приличном загоне, так что результаты вполне себе ничего и говорят о немалом таланте наших спортсменов, что-то еще выигрывающих скорее вопреки. И не забывайте, что еще Китай стремительно влетел в голову списка победителей, отняв кучу медалей у всех, и у нас в том числе. Вот у тех же немцев, которые всегда были где-то рядом с первыми местами все совсем плохо, несмотря на объединение и сытую страну...
Согласен, у немцев совсем плохо.....Mazay писал(а): Вот у тех же немцев, которые всегда были где-то рядом с первыми местами все совсем плохо, несмотря на объединение и сытую страну...
RTGA 000.092.
- Elf in Stone
- Активный участник
Сдается мне, что ВКСу это разъяснение не требуется. Он как раз это четко дал понять своим постом, намекая на то, что Хондже смотрелся бы уместно не на паролимпийских играх, а на тех играх, о которых ты не слышал.dutf писал(а):подозреваю, что hondje говорил-таки о параолимпиаде, о соревнованиях для классических дебилов я как-то не слышал.BKC писал(а):dutf писал(а):Вы там тоже смотрелись бы уместно.![]()
А говорить так о людях, проявивших мужество почище традиционных олимпийцев - либо скотство, либо непроходимая тупость.

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
Сдаётся мне, что все всё прекрасно поняли, и ты, и я , и ВКС. За hondje не поручусь.
Лен, насчет чумы - это ты махнула.ElenaV писал(а):угу, все никак не отделаюсь от мысли и аналогий про пир во время чумы ....Дана писал(а):ПС. Искренне считаю, что был праздник, и этот праздник удался...

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Они старались, не получилосьДана писал(а): если уж наши СМИ ничего особенного о недостатках организации на Олимпиаде не написали, а они любят такие вещи мусолить, стало быть, все прошло реально неплохо...