Неправда. Курс директор ПАДИ может учить всех.
Вам очень повезёт, если Вы будете учиться на курсе ОВД ПАДИ у КД ПАДИ.
Даже если у него цена на курс выше, чем у других инструкторов.
Вам хочется услышать моё мнение по поводу сказанного Вами? Пожалста.
1. Андрей Голобоков профессионал высшей квалификации в ПАДИ.
Это говорит само за себя. Любое сравнение простого инструктора, каковым являюсь я, с КД заведомо проигрышно для меня.
Кроме того, зная лично Андрея, могу сказать - звание своё он имеет по праву. Профессионал, блестящее знание стандартов, неукоснительное их выполнение. Мне посчастливилось поучиться у него на одном из курсов.
Поэтому, безусловно - если выбирать между мной и им, то лучше выбрать его.
2. По поводу контрольных и учебников. Если Вы профессионал ПАДИ, напишите о нарушениях, которые имеют место быть во время проведения курсов мною. Вы знаете куда.
Мне в жизни везёт на учителей. Куриков Сергей Сергеевич, тоже блестящий профессионал, успел научить меня держать документацию в соответствии с.
Это не ирония, не насмешка. Это моё настоящее мнение.
3. Акция по адвансу проходит. В течение семи дней дайвер совершает погружения в рамках курса АОВД ПАДИ. Всего четырнадцать погружений. Иногда попадает ночное. На него акция не распространяется, оплачивается отдельно.
Студент покупает учебник, ПИК, и оплачивает семь дней дейли.
Пишет контрольные работы, ныряет. Попутно, по желанию, проходит курс Найтрокс. Тоже - покупает учебник, ПИК слушает теорию в течение двух дней на нырялке.
Сейчас есть очень интересное предложение по курсу Найтрокс.
Проходите курс в поездке на "Салем-Экспресс" Два погружения на рэк, на найтроксе, теория в пути. контрольные в течение дня.
Так что велкам.