Добрый день всем. Вот я вернулась с Бали. Докладываю. OWD сдала без каких-либо проблем, маску сняла и надела, не поморщившись

Мне очень все понравилось: рыбки, кораллы, никакого страха под водой. Короче, решили не останавливаться на достигнутом и продолжить обучение до AOWD. Ездили на рек, там был дипдайв и навигация. А еще повезло попробовать дрифт. Очень прикольно и весело, правда, страшновато немного, ибо несет тебя почти неконтролируемо.

Еще ездили на мантапойнт, я настолько впечатлилась, что рисковала от радости выпустить регулятор изо рта

Как ни странно, очень понравилось сваливаться с бота в воду спиной (в бассейне этого не пробовала), на мой взгляд, это гораздо приятнее, чем просто шагать в воду с лодки.
Очень мне повезло с инструктором, был обходителен и внимателен, скинул с меня половину грузов, стало гораздо лучше удерживать плавучесть. Над этим, правда, надо еще работать. Бойфренд был все время рядом, помогал, как мог, успевая при этом фотографировать все увиденное. До сих пор не понимаю, как ему удается удерживать плавучесть и манипулировать огромной "люстрой". Ну да ладно.
Большое спасибо всем ответившим в моей теме! Самое главное теперь - практика. А желание у меня есть!

)