с кем понырять в геленджике?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
В Геленджике много достойных, и честных людей, которые не обманывают клиентов и партнёров не подставляют.
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- Роман Юрьевич
- Участник
много в кавычках! вернее будет не много!Кралина Анна писал(а):В Геленджике много достойных, и честных людей, которые не обманывают клиентов и партнёров не подставляют.
DM; DEEP
dived, dive and I will dive!
dived, dive and I will dive!
- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
угу только ДЦ их - г@вноспамеры редкостные,причем "идейные".. опиарасились на всех ресурсах ,до куда только дотянулисьDie-Hard писал(а):Голосую за Ларису.dutf писал(а):С Ларой Морозкиной нырните, контакты в личку счас зашлю
....
Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.
Ирина, ну что за полунамёки?)
2 Whissper - я говорил конкретно за персоналии, безотносительно ДЦ. Не нужно раздувать срач на ровном месте.
2 Whissper - я говорил конкретно за персоналии, безотносительно ДЦ. Не нужно раздувать срач на ровном месте.
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
Есть сомнения,что Лариса будет нырять с кем-то фрилансом,находясь на работе в ДЦ...так что этот самый ДЦ получит ,имхо совершенно незаслуженно, часть денег от Ларисиного авторитетаdutf писал(а):...

это к вопросу о "ровном месте"

-
- Участник
- Контактная информация:
Whissper, как раз то, что Лариса в нашем ДЦ является показателем заслуженности и качества
И если есть сомнения в этом, так лучше приезжайте и развеете их!
Мы не спам рассылаем, мы делимся информацией и приглашаем к нам (и отвечаем за предоставленную информацию и за качество), форумы, насколько мне известно, для этого и существуют.
Приезжайте, проверьте
_________
Подводный клуб "Виктор и К"

Мы не спам рассылаем, мы делимся информацией и приглашаем к нам (и отвечаем за предоставленную информацию и за качество), форумы, насколько мне известно, для этого и существуют.
Приезжайте, проверьте

_________
- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
поверьте мне,после ваших спам-заездов,которые вы скромно именуете "приглашениями" ,вы будете последним дц в Геленджике , в который я обращусь ...даже если вы лучшиеVictor_dk писал(а):Whissper, как раз то, что Лариса в нашем ДЦ является показателем заслуженности и качестваИ если есть сомнения в этом, так лучше приезжайте и развеете их!
Приезжайте, проверьте
_________

ЗЫ а форумы не для рекламы и спама существуют,хотя ,возможно , для вас это будет новостью

ЗЗЫ рекомендую у Б.А. Эйдиса взять мастер-класс "как рекламировать ДЦ на форумах не прослыв при этом спамером"

- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
ну про "лучшее" никем не доказанное предположениеVictor_dk писал(а):Лишать себя лучшего во имя стереотипов...безусловно, Ваш выбор
..

в общем удачи вашему "вездесущему" ДЦ !
PS или "вездесущему" в случае со спамерами лучше с двумя "с" писать? (задумался)
когда я советовал Ларису, я даже не знал, в каком конкретно ДЦ Геленджика она работает. ( это я так, к слову)Whissper писал(а):Есть сомнения,что Лариса будет нырять с кем-то фрилансом,находясь на работе в ДЦ...так что этот самый ДЦ получит ,имхо совершенно незаслуженно, часть денег от Ларисиного авторитетаdutf писал(а):...
2 Whissper - я говорил конкретно за персоналии, безотносительно ДЦ. Не нужно раздувать срач на ровном месте.![]()
это к вопросу о "ровном месте"
ну и не стоит поднимать алярм в пустяковой, в общем-то, теме.
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
Сейчас вообще выходят или нет из-за шторма?
Кстати, аналогично.dutf писал(а): ...когда я советовал Ларису, я даже не знал, в каком конкретно ДЦ Геленджика она работает. ...
Никогда не был в Геленджике. Знаю Ларису давно. Знаю, что она оттуда, и что сейчас она там. Всё.
- Катя Фурман
- Новичок
Дайв-центр на территории ЛОК "Солнечный берег" (не помню как они в результате назвались) . Леша, странно что ты был не в курсе.Alex395 писал(а):А у кого там на днях катер потонул в шторм?
-------------------------------------------------------------
Instructor CMAS*
Instructor CMAS*
Kvitaly писал(а):С Ларисой ныряйтеЕе рыбы любят
![]()
![]()
Особенно мурены
![]()
Да, рыбы любят ))))
Незнаю насчет мурен, но акулы и дельфины точно.
Это мое оценочное суждение
- Катя Фурман
- Новичок
А вот о финале данной истории я не в курсеAlex395 писал(а):Конечно был в курсе!Катя Фурман писал(а):Леша, странно что ты был не в курсе.

-------------------------------------------------------------
Instructor CMAS*
Instructor CMAS*