Зеленое озеро в Австрии. UPD: 2013
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Был там 4 дня назад, ничего так. Понравилось. Только я так и не понял, кто туда ездит - где ближайший дц или компрессорная? Разговорился с группой чехов, они со спарками аж из чехии ехали.
Кто нибудь знает ближайший дц или компрессорную рядом с зеленым озером? Хочу на след.год на три-четыре дня туда рвануть.
Кто нибудь знает ближайший дц или компрессорную рядом с зеленым озером? Хочу на след.год на три-четыре дня туда рвануть.
Последний раз редактировалось Mr.Pukin 18-12-2012 04:25, всего редактировалось 1 раз.
Мы только что вернулись оттуда. Ездили на все майские праздники. Брали в аренду кемперы в Риге и через Польшу, Германию и Австрию путешествовали и ныряли. Конечной точкой было как раз GrunerSee. Баллоны у нас были свои, но забивали мы их в ДЦ Нептун, который базируется на другом озере Attersee ( самое большое и очень популярное место для дайвинга в тех краях). От Attersee где то км 150 до Зеленого будет. чуть попозже попробую найти их координаты.
- Заводи. поехали!
- Не заводится!
- Поехали, потом заведешь!
- Не заводится!
Какая там глубина в этом году?
- Lucid Lynx
- Новичок
Максимум 6,8 нашли в центре. Скамеечки еще не под водой, но мостик и все дорожки уже там. Прозрак конечно нереальный: метров 30. Мы до этого озера на двух других ныряли: там после 7-8 метров темно серо-зеленая муть. Мы ее не Blue а Green называли
Ну вода по температуре от 4 до 6 градусов: регуляторы на фрифлоу вставали с завидной регулярностью.

- Заводи. поехали!
- Не заводится!
- Не заводится!
Не, это не серъезно 150 км. Я нашел в Граце, думал ближе есть.
Я там 10го был в обед, не пересекались?Lucid Lynx писал(а):Мы только что вернулись оттуда. Ездили на все майские праздники. Брали в аренду кемперы в Риге и через Польшу, Германию и Австрию путешествовали и ныряли. Конечной точкой было как раз GrunerSee. Баллоны у нас были свои, но забивали мы их в ДЦ Нептун, который базируется на другом озере Attersee ( самое большое и очень популярное место для дайвинга в тех краях). От Attersee где то км 150 до Зеленого будет. чуть попозже попробую найти их координаты.
Ну мы там прямо накануне 8 го были
а 150 км, так какая разница: у ДЦ 4 баллона забитых взял и на озеро. Оно такое маленькое что 4 дайва за глаза просто, мне кажется. А потом можно на Attersee вернуться и на сайт Черный мост сходить. Там такой drop off мощный, хоть на 180 иди и стенка красивая с налимами. 

- Заводи. поехали!
- Не заводится!
- Не заводится!
- Andrey A. Pripadchev
- Инструктор
- Контактная информация:
Красота!
-
- Участник
Компрессор точно, есть. А про баллоны можно поподробнее?bart_si писал(а):В кафешке, прямо где парковка, можно брать баллоны. У них 8л и 10л. Ну и компрессор есть, т.е свои тоже можно забить.Mr.Pukin писал(а):...где ближайший дц или компрессорная?...
В июне прошлого года хозяин кафешки организовал мне баллон - но только на следующий день и за 35 евро.
Поездка в этом году: http://youtu.be/yNXcoDkOb8U
"Озера Австрии и др.": viewtopic.php?t=61626&postdays=0&postorder=asc&start=0
У кого-то что-то смачно травит на 2-й минуте видео..Павел899859 писал(а): Поездка в этом году: http://youtu.be/yNXcoDkOb8U
- bart_si
- Активный участник
Павел899859 писал(а): А про баллоны можно поподробнее?
В июне прошлого года хозяин кафешки организовал мне баллон - но только на следующий день и за 35 евро.

Вот их контакт
кто на майские 2013 поедет, напишите, может вместе поныряем.