Сухарь, поддева, спарка, крыло, спинка, фонари, ножи, ласты, маски, комп, приборы, 2 рега, шлема, мокряк, катушки, буй...ДмитрийХ писал(а):Интересно, что вы считалиесли взять в Москве D9 с трансмитером и Атомик регулятор (оба в титане) то может и дороже 130 т.р. получиться.
Снаряга в кредит
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
IANTD Advanced EANx
-
Александр Иванович
- Новичок
Я не со зла оно само так выходитIRONFELIX писал(а):Кредит - зло. Не надо мешать священный дайвинг с подлым ростовщичеством ))
-
Александр Иванович
- Новичок
Адресочек плиз, я сгоняю:driver:ДмитрийХ писал(а):Явки и пароли, на Тетисе поиском не сложно поискать.Chance писал(а):ну не все знают, где в Египте дешево снарягу качественную купить можно. Дайте ему явки и пароли, где не барахло одноразовое, и в тридцатник уложиться можно.(А то считать по ценам наших дайв-магАзинов - к соточке выйдет).
Еще проще, списаться с местными аборигенами и по прилету, в первый вечер, можно затариться за пару часов.
Я так понимаю, что ТС нужен костюм(100), боты (30), ласты (50), маска (50), паук (300), BCD (250), комп (140) получалось 920 Евро, это я примерно так для друзей комплект подбирал, можно было и попроще и подешевле оборудование подобрать.
-
Александр Иванович
- Новичок
Хотя наверное не успею,скоро там будет совсем жарко 
А еще хочу уринатор, подогрев, видеосвет, новый сухарь, стейдж.. еще 100 как минимум.. Это уже почти ипотека а не кредитChous писал(а):Сухарь, поддева, спарка, крыло, спинка, фонари, ножи, ласты, маски, комп, приборы, 2 рега, шлема, мокряк, катушки, буй...
IANTD Advanced EANx
раз уж в теме промелькнули спарки.....то хочу сказать, что "начинающие технари" просто Абрамовичи((((Chous писал(а):Сухарь, поддева, спарка, крыло, спинка, фонари, ножи, ласты, маски, комп, приборы, 2 рега, шлема, мокряк, катушки, буй...ДмитрийХ писал(а):Интересно, что вы считалиесли взять в Москве D9 с трансмитером и Атомик регулятор (оба в титане) то может и дороже 130 т.р. получиться.
Сухарь-56(+15 на подгонку((((((((((: )
Мокряк-9+лайкра-1.5
Боты-2.5
Перчатки(мок)-3
Поддева(две)-4.5 и 5.5
Шлем(два) 3+1.8
ласты-4+2.5
Маски-2+2
Крылья-11+10
адаптер балона+ремни....непомню.
спинка+стропа-4
карманы груз 4+1.5
нож-3
Реги(3 шт) ...40
компы-15+10
компас-2.1
слейт-0.5
фонари-24+2.3
обвязки(2)-1.5
буй-2
шпуля-1
всякие карабины....ну....их многа-4
набор о-ринг+силикон+ключи......ну..-1.5
Сумка для всей этой бни-2+1.5
Сколько уже? Около 250 ???
плюс, если локальная нырялка
груза...1
баллон-8
Чтото еще забыл точно....
Плюс...любая нырялка-это минимум +страховка+тур взагранку+перевес багажа(либо, если локал+забивка воздухом+цена за выезд) А кудаж без этого у нас?
А, если еще и гелий? И чуток килорода... А если и газы гида?
А, если еще и выход лодки на одного? Плюс 150-250 евро к дайву....
Дааа, самое то, чтоб задуматся о приобретении ласт с трубкой в кредит(((
ПС: цыфры-это тыщи. Не совсем точные, но почти верные. Не все помню. Некоторые цены-б\у. Некоторые-запредельноМосковские.
ППС: щас придут ребризерщики, фотографы и скутеристы с компрессорщиками и всех нас построят....
На любой вопрос, дам любой ответ.
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну а это самый бюджетный вариант.Ak47se1 писал(а):Для всего этого есть тетисовская барахолка с гуманными ценами.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
- maloy1502
- Активный участник
- Контактная информация:
Местная барохолка конечно вариант бюджетный по сравнению с отечественными магазинами, но .................. ИМХО бюджетней интернет-магазины плюс тот же ebay.
В качестве примера: жилет Cressi AquaRide для супруги - 5200 руб. с ebay, комп Suunto Vytec с трансмитером (сам с ним сейчас ныряю) - 14500 руб. с того же ebay (все нульцевое, т.е. новое - не бу, с учетом доставки до России).
В качестве примера: жилет Cressi AquaRide для супруги - 5200 руб. с ebay, комп Suunto Vytec с трансмитером (сам с ним сейчас ныряю) - 14500 руб. с того же ebay (все нульцевое, т.е. новое - не бу, с учетом доставки до России).
PADI AOWD, Enriched Air Diver
TDI AN + DP
TDI AN + DP
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
9 декабря могу привезти полный "паук" включающий манометр и октопус за 16000 песо, это примерно за 380 баков, и = 12190 руб.
Только это будет YOKE, что тут не модно и не популярно
.
Только это будет YOKE, что тут не модно и не популярно