Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK

а что мешает провернуть его так, чтоб было удобно и крутить и регуль нормально стоялgdv1969 писал(а):С трудом представляю, как у верхнего крутить направленный вниз вентиль, левой рукой через верх, за спиной, под шлангами...
Это как? Что и куда повернуть? Я не вижу вариантов без разборки и перестановки дополнительного вентиля аналогично нижнему рисунку, налево.tursan писал(а):а что мешает провернуть его так, чтоб было удобно и крутить и регуль нормально стоялgdv1969 писал(а):С трудом представляю, как у верхнего крутить направленный вниз вентиль, левой рукой через верх, за спиной, под шлангами...
а он не сильно торчит в сторону ?Balik68 писал(а):У меня на 15-шке стоит нижний вентиль. Проблем с установкой регуляторов и работой с вентилями нет. Как по мне, так нормальный удобный вентиль.
Там где есть "вкусные" цены на V вентиль?Instructor.deep писал(а):в личку скинул контакт, только не очень этот контакт разбазаривай
На ФСЕДмитрийХ писал(а):Там где есть "вкусные" цены на V вентиль?Instructor.deep писал(а):в личку скинул контакт, только не очень этот контакт разбазаривай
А можно тоже в личкуInstructor.deep писал(а):На ФСЕДмитрийХ писал(а):Там где есть "вкусные" цены на V вентиль?Instructor.deep писал(а):в личку скинул контакт, только не очень этот контакт разбазаривай
Переставить на левую сторону не получится из за конструктива, можно перевернуть - ручка сверху регуль снизу. Но возможны неудобства с трассировкой.gdv1969 писал(а): ... Я не вижу вариантов без разборки и перестановки дополнительного вентиля аналогично нижнему рисунку, налево.
В подлёде на "фрифло" второй ступени воздух в баллоне не заканчивается?Instructor.deep писал(а):В подледе дотягиваться до вентилей не нужно.