mamont писал(а):kalan? А ты вообще не умничайkalan писал(а):А дичь- то мельчает. 20000- 40000 лет назад- мамонты, сейчас- раки, а дальше что?![]()
Что думаешь на КАЛАНов охоты нет
ОШИБАЕШЬСЯ
Если нет то всегда можно сезон открыть, ну или просто побраконьерничать...
неправильная Варка раков???
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Andrew A.
- Активный участник
- Контактная информация:
Да что ж вы!!!! Гринписовцы, а????
Вы колбасу едите? А знаете как мочат коров, чтобы мы ели колбаски?
Эх... Раки со скубой собирать конечно же не дело, но! Купив их на рынке или в магазине, сварив их живьем, съев их под пиво - я не вижу здесь никаких преступлений.
90 % населения планеты есть мясо, рыбу, раков и прочую ранее жившую тварь, так чтож, нам должно быть за это стыдно????
Я не против вегитарианства, но я ем мясо и рыбу и раков и крабов... Вините меня, убейте.........
Вы колбасу едите? А знаете как мочат коров, чтобы мы ели колбаски?
Эх... Раки со скубой собирать конечно же не дело, но! Купив их на рынке или в магазине, сварив их живьем, съев их под пиво - я не вижу здесь никаких преступлений.
90 % населения планеты есть мясо, рыбу, раков и прочую ранее жившую тварь, так чтож, нам должно быть за это стыдно????
Я не против вегитарианства, но я ем мясо и рыбу и раков и крабов... Вините меня, убейте.........
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
Но не издеваться над животными. Это тоже самое что надеть на тебя скубу и скинуть связанным в марианскую впадину. Пока дышишь живешьAndrew A. писал(а): но! Купив их на рынке или в магазине, сварив их живьем, съев их под пиво - я не вижу здесь никаких преступлений.
Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
- hondje
- Активный участник
- Контактная информация:
Гоблина переодически слегка заносит, даже не понятно это шутка или странное мировозрение. Вчера он конкретно оттрахал новый фильм про самолет, а сегодня на сайте уже ничего нет. То ли бандиты на него наехали, то ли еще чего случилось. А может это месть вареных раков? 
eb en vloed
-
Эдуард
- Активный участник
- Контактная информация:
Угу. А татаро-монголы еще круче развлекались: собирали завоеванный народ, сооружали на нем помост и устрайвали на этом помосте пир под аккомпанемент стонов раздавленных, умирающих людей.[/quote]
А че блин веган
Или Дарвин отдыхает????
А че блин веган
-
Дельфинка очередная
- Участник
- Контактная информация:
А че блин веганЭдуард писал(а):Угу. А татаро-монголы еще круче развлекались: собирали завоеванный народ, сооружали на нем помост и устрайвали на этом помосте пир под аккомпанемент стонов раздавленных, умирающих людей.
Ну понеслась... Страхи какие-то рассказываете тут.... на ночь.....
Никогда не откладывай на завтра то, что ты уже отложил вчера на сегодня.
- Рустам
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote="kalan
Угу. А татаро-монголы еще круче развлекались: собирали завоеванный народ, сооружали на нем помост и устрайвали на этом помосте пир под аккомпанемент стонов раздавленных, умирающих людей.[/quote]
2 kalan.Ты на татар не наезжай.
2 kalan.Ты на татар не наезжай.
MSDT PADI #634798
Водолаз 6 разряда
Спасатель 1 класса
Водолаз 6 разряда
Спасатель 1 класса
Да, давайте про Великую Моголию и теорию Фоменко..Рустам писал(а):2 kalan.Ты на татар не наезжай.
Happy Desaturations! ®
(все дело в волшебных микропузыриках)
Супер аватарка!!!
Сам?
-
Дельфинка очередная
- Участник
- Контактная информация:
Надо смотреть правде в глазья: раки варятся живьём (чтобы не отравиться) и кидаются в кипящую воду. Жуть.
А креветки (варёные, замороженные) в холодную, доводятся до кипения и выключаются.
Не справедливость какая-то присутствует. 
А креветки (варёные, замороженные) в холодную, доводятся до кипения и выключаются.
Никогда не откладывай на завтра то, что ты уже отложил вчера на сегодня.
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
Нас триста лет татары гнулиРустам писал(а):2 kalan.Ты на татар не наезжай.
и не сумели нас согнуть
А за два года так согнули
за триста лет не разогнуть...
Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
Ксан, ты так народ потравишь... Они уже вароние, в кипящую, довести до кипения и минуты 2. Только весь смысел в том, как бульончик подготовить...Дельфинка очередная писал(а):А креветки (варёные, замороженные) в холодную, доводятся до кипения и выключаются.Не справедливость какая-то присутствует.
Happy Desaturations! ®
Если собсна про аватару - сам. На Тенерифе. Что касается колобка с акулой - не, высший пилотаж для меня. Не, понятно, обычный гиф, но я бы неделю такое рисовал.. Честно, даже бы не брался бы..ВиТим писал(а):Супер аватарка!!!Сам?
Happy Desaturations! ®
У нас как-то раз чуть до драки дело не дошло- решали как гуманнее раков варить- в холодную воду и нагревать медленно или бросать сразу в кипяток. Победило мнение что нужно постепенно нагревать- они тогда потихоньку засыпают и боли не увствуют, вот 
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Тут надо рассматривать 2 аспекта.
1 гуманистический
2 кулинарный.
По первому пункту да действительно гуманее варить загрузив раков в холодную воду. Потому что нрвная система ракррбразных и например лягушек не реагирует на постепенное изменение температуры. Просто после нгрева до 60 градусов белок сворачивается и рак погобает без сраданий. А при бросании в кипяток будет удар по нервной системе.
С кулмнарной точки зрения лучше всего бросать раков в кипяток.
Почему?
Если мы варим бульон мы кладем мясо в холодую воду и постепенно нагреваем для того чтобы питательные и вкусовые вещества перешли в бульон. Пр варке раков нм бульон не нужен нам нужен вкус самого рака. Тоесть надо сразу поднять тепрературу его тушки чтобы из него в бульон по возможности ничего не вышло.
Вот в общем.
Выбирать уже вам или гуманно или вкусно.
1 гуманистический
2 кулинарный.
По первому пункту да действительно гуманее варить загрузив раков в холодную воду. Потому что нрвная система ракррбразных и например лягушек не реагирует на постепенное изменение температуры. Просто после нгрева до 60 градусов белок сворачивается и рак погобает без сраданий. А при бросании в кипяток будет удар по нервной системе.
С кулмнарной точки зрения лучше всего бросать раков в кипяток.
Почему?
Если мы варим бульон мы кладем мясо в холодую воду и постепенно нагреваем для того чтобы питательные и вкусовые вещества перешли в бульон. Пр варке раков нм бульон не нужен нам нужен вкус самого рака. Тоесть надо сразу поднять тепрературу его тушки чтобы из него в бульон по возможности ничего не вышло.
Вот в общем.
Выбирать уже вам или гуманно или вкусно.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
Yes, Sir! GIF was annihilated, Sir! As you wish, Sir!KWAK писал(а):Гифчик конечно хороший.
Только пожалуйста, убрите его из подписи, подумайте о трафике тех кто сидит на аналоговых модемах.
Happy Desaturations! ®