Переклейка бот у сухаря
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
К сожалению не нашел этой темы в архиве.
Итак: есть триламинатный сухарь и есть боты (резиновый сапог, как на Маресе, Дакоре). Родные боты с неопреновым верхом, неопрен приклеен к триламинату. Где в Москве переклеить с гарантией или как сделать самому?
Итак: есть триламинатный сухарь и есть боты (резиновый сапог, как на Маресе, Дакоре). Родные боты с неопреновым верхом, неопрен приклеен к триламинату. Где в Москве переклеить с гарантией или как сделать самому?
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Сухарь то какой? По описанию очень мохож на NDiver Cortex. Если так, то www.ndiver.ru
пловец CMAS**
NAUI BN
PADI DrySuit
бывший ник: Vlad_nn
NAUI BN
PADI DrySuit
Сухарь действительно похож на NDiver только на Vortex. А в "Ч.- амфибии" выкатили 195$. По- моему крутовато.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
А может тогда в Аквамарину или Неопро? В олбщем туда, где шьют на заказ неопрен. Может смогут сделать. Если получиться где-то решить Вашу проблему, то свисните мне.
пловец CMAS**
NAUI BN
PADI DrySuit
NAUI BN
PADI DrySuit
- Kisel_Pavel
- Активный участник
Думаю, что с этой проблемой могут помочь в "Подводные Технологии" Павел Медведев.
"Чудовищное зло может победить только еще более чудовищное добро".
Аквамарина не делает, а в Неопро сказали что-то типа "Мы, вообще-то, никогда этого не делали, но готовы попробовать, приносите".Довбыш Владислав писал(а):А может тогда в Аквамарину или Неопро? В олбщем туда, где шьют на заказ неопрен. Может смогут сделать. Если получиться где-то решить Вашу проблему, то свисните мне.
to Kisel Pavel: спасибо, попробую.
Павел Медведев тоже не может
Вот незадача, блин!

Вот незадача, блин!
- Ranger
- Активный участник
- Контактная информация:
Странно как-то звучит. К своим же сухарям они боты как-то приделывают.kalan писал(а):в Неопро сказали что-то типа "Мы, вообще-то, никогда этого не делали, но готовы попробовать, приносите".
Ха! Это не они их приделывают, а те кто им сухари шьетRanger писал(а):Странно как-то звучит. К своим же сухарям они боты как-то приделывают.kalan писал(а):в Неопро сказали что-то типа "Мы, вообще-то, никогда этого не делали, но готовы попробовать, приносите".

- Ranger
- Активный участник
- Контактная информация:
А тех, кто шьет им сухари, никто не знает? Ну, ей богу, не в космос же ракету запустить надо, все го лишь неопрен с триламинатом склеить.Shurie писал(а):Ха! Это не они их приделывают, а те кто им сухари шьетRanger писал(а):Странно как-то звучит. К своим же сухарям они боты как-то приделывают.kalan писал(а):в Неопро сказали что-то типа "Мы, вообще-то, никогда этого не делали, но готовы попробовать, приносите".
Что готов в Китай ехать из-за этого?Ranger писал(а):А тех, кто шьет им сухари, никто не знает? Ну, ей богу, не в космос же ракету запустить надо, все го лишь неопрен с триламинатом склеить.Shurie писал(а):Ха! Это не они их приделывают, а те кто им сухари шьетRanger писал(а):Странно как-то звучит. К своим же сухарям они боты как-то приделывают.

Лониду Коровкину позвони может он?

Если у тебя нет веры ,то что у тебя есть? ЗДРАВОМЫСЛИЕ!
--------------
НЫРЯТЬ надо в КАЙФ, а нескончаемый поиск чего-то, НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ.
--------------
НЫРЯТЬ надо в КАЙФ, а нескончаемый поиск чего-то, НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ.
- Ranger
- Активный участник
- Контактная информация:
На счет сухарей не скажу, но мне мой аквазор за три дня ушили (в понедельник вечером сдал, в четверг вечером забрал). Так что в Китае он явно побывать не успел.Shurie писал(а):Что готов в Китай ехать из-за этого?Ranger писал(а):А тех, кто шьет им сухари, никто не знает? Ну, ей богу, не в космос же ракету запустить надо, все го лишь неопрен с триламинатом склеить.Shurie писал(а):Ха! Это не они их приделывают, а те кто им сухари шьет

- ОТКРЫТОЕ МОРЕ
- Активный участник
- Контактная информация:
В Питере, у нас, $25 за ботик. Пара - $50. Бонус: третий бот - бесплатно 

Лиговский 111, 320-8980; Новгородская 27, 274-8035, пн-пт с 10:00 до 20:00, сб с 10:00 до 18:00.
Да у вас в Питере много чего лучше, пожалуй кроме погоды.ОТКРЫТОЕ МОРЕ писал(а):В Питере, у нас, $25 за ботик. Пара - $50. Бонус: третий бот - бесплатно

- ОТКРЫТОЕ МОРЕ
- Активный участник
- Контактная информация:
Еще у нас "административный ресурс" ничего так себе. Но этим добром мы делимся с регионамиkalan писал(а):Да у вас в Питере много чего лучше, пожалуй кроме погоды.ОТКРЫТОЕ МОРЕ писал(а):В Питере, у нас, $25 за ботик. Пара - $50. Бонус: третий бот - бесплатно

Лиговский 111, 320-8980; Новгородская 27, 274-8035, пн-пт с 10:00 до 20:00, сб с 10:00 до 18:00.
Лучший вариант - Человек-амфибия. www.ndiver.ru Недавно переклеили боты на ДУИ. Отличная работа.
-
- Участник
- Контактная информация:
Что то цена о которой вы говорите вызывает во мне сомнения!!! У Вас боты свои? Позвоните еще раз в NDiver (Человек Амфибия по старому) и поговорите с Игорем, мне кажется Вы не поняли его. Я в Англии на дайв шоу в данный момент, поэтому не смогу достоверно назвать цену.
"Морские котики" - это состояние души
- valery
- Почетный сиделец
- Контактная информация:
В принципе - ничего сложного, болванку (к примеру, банку подходяшего размера) в штанину, край отгибается, зачишается, промазывается клеем, и накладывается на сапог (место склейки на сапоге тоже зачистить) - пару сантиметров... По высыхании место склейки проклеивается еше обклеечной лентой (снаружи и изнутри)...
Вот и все... Работы - на час-полтора от силы....
Вот и все... Работы - на час-полтора от силы....

Best regards, Valery