про какую-то нырялку

Несколько расширенный раздел "Фото / Видео", в котором помимо проблем подводной фотографии и видеосъемки обсуждаются и различные статьи, отчеты, фильмы, сайты и другие средства передачи информации, доступные широкой общественности.

Модераторы: KWAK, DukeSS

Ответить
АлександрД

#1 Сообщение Добавлено: 05-09-2012 23:20 Заголовок сообщения: про какую-то нырялку

поскольку усилиями ряда безличностей и с полнейшего попустительства модераторов, форум превращён в совершеннейшую анархическую помойку - я полагаю, что размещённая некогда мной тут полезная информация, никому нафиг не сдалась - посему я считаю нужным удалить её отсюда, а тем, кому она действительно может пригодится - легко смогут её найти на других, значительно более адекватных и соответствующих тематике, форумах, хотя бы банальным поиском в интернет-поисковиках типа Гугля.
Последний раз редактировалось АлександрД 19-06-2015 14:55, всего редактировалось 1 раз.

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 05-09-2012 23:32 Заголовок сообщения:

Интересно, конечно...
Там какая-то тяжелая жидкость лежит?
Имеет смысл подумать о постановочном фото. И на ЗД! :)

SANtechNIC
Активный участник

#3 Сообщение Добавлено: 09-09-2012 20:16 Заголовок сообщения:

Думаю, не один я хочу задать вопрос: гдейто?

АлександрД

#4 Сообщение Добавлено: 09-09-2012 20:35 Заголовок сообщения:

если по простому - под водой :)
на других форумах подробный отчет есть. назвается "Здесь можно снимать фильмы ужасов".
фото - да, может и попробую сделать покрасивее, нужно время ...
да и мыльницей, что у меня, не очень то шибко понтатую фотографию сделать. да еще так, чтоб без обработки.
но все шансы есть, попробовать на ЗД на выставке поучаствовать хотя бы
Последний раз редактировалось АлександрД 17-10-2012 15:45, всего редактировалось 1 раз.

АлександрД

#5 Сообщение Добавлено: 17-10-2012 15:35 Заголовок сообщения:

поскольку усилиями ряда безличностей и с полнейшего попустительства модераторов, форум превращён в совершеннейшую анархическую помойку - я полагаю, что размещённая некогда мной тут полезная информация, никому нафиг не сдалась - посему я считаю нужным удалить её отсюда, а тем, кому она действительно может пригодится - легко смогут её найти на других, значительно более адекватных и соответствующих тематике, форумах, хотя бы банальным поиском в интернет-поисковиках типа Гугля.
Последний раз редактировалось АлександрД 19-06-2015 14:55, всего редактировалось 1 раз.

FEZ
Активный участник

#6 Сообщение Добавлено: 17-10-2012 20:49 Заголовок сообщения:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Лопатински ... ный_рудник
"Фосфаты, попадающие в окружающую среду, приводят к эвтрофикации водоемов. Поэтому использование фосфатов в стиральных порошках запрещено во многих странах. В странах ЕС обсуждается запрет на использование фосфатов с 2011 года. Помимо удобрений и стиральных порошков, антропогенным источником фосфатов в окружающей среде являются необработанные сточные воды"
... эти белесые пятна связаны с фосфатами
http://ru.wikipedia.org/wiki/Эвтрофикация
Плюс понятно почему все в водрослях и за 18 мин видео нет ни одной маломальской рыбешки...

Elf in Stone
Активный участник

#7 Сообщение Добавлено: 17-10-2012 23:07 Заголовок сообщения:

И ведь ныряет же пипл в эти говна.
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

Ras
Активный участник

#8 Сообщение Добавлено: 18-10-2012 07:57 Заголовок сообщения:

Видеооператора надо было хотя бы немного опохмелить - а то видно, что руки трясутся :lol:
Это мое оценочное суждение

Ответить