Вы об этой конторе уже знаетеintagar писал(а):А можно и мне в личку?Evgen1960 писал(а):Посмотрите личкуDFalcon писал(а): Вот Вы например, что посоветуете посмотреть?
А Вы пробовали с нижним?DFalcon писал(а):. Но если что, то с верхним инфлятором воздух удобней стравливать.
Сайдмаунт
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
-
Evgen1960
- Активный участник
- intagar
- Активный участник
Кстати, я вот посматриваю нв это давно, но никак не могу решить что взять: Дельту гибрид или Z-plus trimEvgen1960 писал(а): Хотим "Аутландер" - смотрим сюда![]()
http://www.utdequipment.com/new/pages/s ... e_bcd.html
Знатоки UTD, посоветуйте
воз дере
-
Evgen1960
- Активный участник
Моё ИМХО - Alpha/Delta Trim Device "нового разлива". Конечно, если не требуется использовать бОльшую грузоподъемностьintagar писал(а):Кстати, я вот посматриваю нв это давно, но никак не могу решить что взять: Дельту гибрид или Z-plus trim![]()
Знатоки UTD, посоветуйте
-
Evgen1960
- Активный участник
Простите, а где у Вас находится пульт инфлятора, на пояснице?DFalcon писал(а):... лично мне удобней дотягиваться до левого плеча чем до поясницы
Вообще-то по феншую он должен находится рядом с левым верхним д-кольцом.
Последний раз редактировалось Evgen1960 06-09-2012 20:47, всего редактировалось 1 раз.
Какое именно? Alfa single ? оно же с верхними инфляторомEvgen1960 писал(а): Хотим "Аутландер" - смотрим сюда![]()
Я не удержался, заказал крыло
Evgen1960 писал(а): Сейчас отдал в "лазерку" чертежи на пластины "Razor modified" - с увеличенной поясной пластиной для стабилизации - хочу получить "шампунь и кондиционер в одном флаконе" - возможность сайд- и бэкмаунта с подвеской типа "Разор" + адаптор для баллона. Пришлось покумекать с размерами, как всё слепить, но вроде всё срослось.
Сколько на выходе за пластины получится? Можно картинку пластины в личку ?
-
Evgen1960
- Активный участник
DFalcon писал(а):Какое именно? Alfa single ? оно же с верхними инфлятором![]()
Это крыло является универсальным - для сайд- и бэкмаунта. Все три "дырки"
Пощёлкайте кнопки под картинкой
Распространять инфу по железкам не буду до изготовления, сборки и опробования конструкции, уж извините
Последний раз редактировалось Evgen1960 06-09-2012 21:01, всего редактировалось 2 раза.
Да, так понятно, спасибо.Evgen1960 писал(а):Простите, а где у Вас находится пульт инфлятора, на пояснице?DFalcon писал(а):... лично мне удобней дотягиваться до левого плеча чем до поясницы![]()
Вообще-то по феншую он должен находится рядом с левым верхним д-кольцом.
Саш, Привет. да..никто..старая история произвела фурор из-за красиво преподнесенного материала. и только приветствую.АлександрД писал(а):подскажите плиз, если уж зашел разговор о сертификации, а у кого учился Богертс? кто его сертифицировал на инструктора по сайдмаунту?
касательно: сертификации оборудования.
Требования на любом борту по сертификации личного оборудования - вымышленные требования. Менеджер или Staff-интсруктор на яхте (борту) не вправе это делать, в противном случае он должен предоставить документ на это из контролирующих комитетов.
Но: поскольку каждый борт отвечает за безопасность находившихся на борту, то они могут расценить это как угодно...И есть только два ответа: 1. Staff яхты (борта) - не компетентен в данной конфигурации. Решение: отказ 2. Дополнительные выплаты. Решение: Вопрос будет закрыт.
Самцам лучше сидеть с самками!
-
АлександрД
поскольку усилиями ряда безличностей и с полнейшего попустительства модераторов, форум превращён в совершеннейшую анархическую помойку - я полагаю, что размещённая некогда мной тут полезная информация, никому нафиг не сдалась - посему я считаю нужным удалить её отсюда, а тем, кому она действительно может пригодится - легко смогут её найти на других, значительно более адекватных и соответствующих тематике, форумах, хотя бы банальным поиском в интернет-поисковиках типа Гугля.
Последний раз редактировалось АлександрД 19-06-2015 14:57, всего редактировалось 1 раз.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
АлександрД писал(а):Валере давно пора утверждать у Сташевского свою программу обучения
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
- Michael J.
- Активный участник
А Alpha/Delta Trim Device где купить можно? У UTD напрямую можно? В Россию?
Mareedege mareedegeb deemarissi.
-
Evgen1960
- Активный участник
Нет, не шлют-с.Michael J. писал(а):А Alpha/Delta Trim Device где купить можно? У UTD напрямую можно? В Россию?
Но у них дилеров в Штатах полно, которые шлют worldwide, цена даже ниже, чем у UTD на сайте
Последний раз редактировалось Evgen1960 07-09-2012 12:16, всего редактировалось 1 раз.
- intagar
- Активный участник
Если не сложно пару ссылок, особенно где цены нижеEvgen1960 писал(а): Нет, не шлют-с.
Но у них дилеров в Штатах полно, которые шлют worldwide, цена даже ниже, чем у UTD на сайте
Последний раз редактировалось intagar 07-09-2012 09:42, всего редактировалось 1 раз.
воз дере
-
Evgen1960
- Активный участник
diverightinscuba.com
сначала снимают с карты стоимость товара, а потом по факту стоимость пересылки.
ЗЫ через PayPal платить не надо, т.к. сразу будет содрана завышенная стоимость пересылки, а потом будут проблемы с возвратом денег в Россию. У них всё это на сайте подробно расписано, так что не надо выпучивать глаза при указанной стоимости пересылки
сначала снимают с карты стоимость товара, а потом по факту стоимость пересылки.
ЗЫ через PayPal платить не надо, т.к. сразу будет содрана завышенная стоимость пересылки, а потом будут проблемы с возвратом денег в Россию. У них всё это на сайте подробно расписано, так что не надо выпучивать глаза при указанной стоимости пересылки
- Michael J.
- Активный участник
Спасибо!
Будем брать.
Будем брать.
- intagar
- Активный участник
Кстати, вот нашел, распродажа и бесплатная отправка по всему миру
http://www.tecdivegear.com/wings/54-utd ... -wing.html
http://www.tecdivegear.com/wings/54-utd ... -wing.html
воз дере
- Michael J.
- Активный участник
у, хороший какой магазинчик...
-
Evgen1960
- Активный участник
У DRIS.intagar писал(а):Спасибо. Еще бы найти дилера, который манифолды с изолятором продаетПричем неважно, отсылает в Россию или нет.
У них на сайте сначала было крыло только старого дизайна. Я просто написал им, и Майк ответил, что они, как дилеры UTD, могут выслать всё от UTD, если этого нет у них в стоке, только чуток подождать. Я сказал ОК, и через неделю они выслали мне крыло нового дизайна.
Последний раз редактировалось Evgen1960 07-09-2012 12:17, всего редактировалось 1 раз.