Сафари на новогодние каникулы 2-9 января. Египет. Сент Джонс
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Владимир_М
- Активный участник
- Контактная информация:
Дайв-сафари на новогодние каникулы с 2 по 9 января. Дальний юг Египта, Сент Джонс. Но основная цель сафари найти дюгоня. Для этого посетим бухты, где он наиболее часто встречается.
Сафарный бот - Star Jet
Стоимость сафари - 700 Евро
Внимание до 1 октября действует скидка 10% за раннее бронирование. Поспешите воспользоваться.
Со скидкой стоимость получается 630 Евро.
Подробную информацию о сафари сморите здесь - http://dive-tury.ru/index.php/schedule- ... -year-2013
Сафарный бот - Star Jet
Стоимость сафари - 700 Евро
Внимание до 1 октября действует скидка 10% за раннее бронирование. Поспешите воспользоваться.
Со скидкой стоимость получается 630 Евро.
Подробную информацию о сафари сморите здесь - http://dive-tury.ru/index.php/schedule- ... -year-2013
- Владимир_М
- Активный участник
- Контактная информация:
До 1 октября осталось совсем немного времени. Поторопитесь воспользоваться скидкой.
Владимир, а как погода в январе?
- Владимир_М
- Активный участник
- Контактная информация:
По разному бывает. В этом году на новогодние только один день ветер был. В прошлом тоже не сильно дуло.Andy71 писал(а):... а как погода в январе?
На самом деле ветров не больше и не меньше чем в другое время. Просто зимой воздух чуть прохладней и ветер больше замечаешь, а летом ветру даже радуешься, без ветра жарко.
Последний раз редактировалось Владимир_М 20-09-2012 10:46, всего редактировалось 1 раз.
А водичка как? У меня мокрый костюм пятерка, плюс лайкровая поддевка.
- Владимир_М
- Активный участник
- Контактная информация:
Вода в районе 24-25 градусов. Ориентируйтесь на эту температуру воды.Andy71 писал(а):А водичка как? У меня мокрый костюм пятерка, плюс лайкровая поддевка.
В теплые года бывает и 28 градусов в это время. Это как сложится с ветрами и течениями.
Спасибо за ответ.
- Владимир_М
- Активный участник
- Контактная информация:
Я к вашей пятерке посоветовал бы прикупить шлем. А лучше 3 мм неопреновую майку со шлемом.
Кстати шлем у меня есть. Плавал в Хорватии в 23 градуса около 40мин., вроде нормально.
- Владимир_М
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну вот, у Вас есть с чем сравнить. А в майке со шлемом еще комфортнее будет. Если просто шлем, то вода за шиворот подтекает, и неприятное ощущение от холодной воды. А в майке со шлемом холодная вода на шею и спину не затекает, остается между майкой и костюмом, постепенно нагревается. Я обычно рекомендую пятерку и шлем до температуры порядка 26 градусов, а пятерку и майку трешку со шлемом с открытой порой до температуры порядка 23 градусов.
Хорошая мысль. Надо попробовать. 

- Владимир_М
- Активный участник
- Контактная информация:
До окончания действия скидки за раннее бронирование осталась одна неделя.
Не пропустите.
Не пропустите.
- Владимир_М
- Активный участник
- Контактная информация:
Обычно я распределяю каюты по мере бронирования, начиная от центральных кают. Для семейных - каюты с двуспальной кроватью. Кто-то не любит качки. Тогда каюты на нижней палубе и ближе к корме. Кто-то не любит близко к машинному отделению. Кому-то фиолетово расположение каюты. Если есть предпочтения, то высказывайте. Но лучше на почту.Магеллан писал(а):Когда каюты делить будем?