Инет есть(ВайФай), бесплатный. Правда роутер висит похоже гдето на 1 этаже и в моем номере(2 эт., дальний угол) связь была не ахти.
Три минуты пешком до ДЦ(Ольги)

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
The Buggiba Hotels. выше есть ссылка на него.3 минуты пешком или 5 минут на машине.Еда суперская можно доплатить за инклюзив, напитки на ужин платные, но со своим ни кто не выгоняет)))Lesnik писал(а):Я у Олафа останавливался, но в этот раз думаю в отель, чтоб с визой не заниматься. Мне вот тоже про отели интересно. И желательно чтобы до дайвцентра не на машине.Aleks(RUS) писал(а):Ой!Уважаемые возможные соспутники, а какие апартаменты из 4-5 любезно предлагаемых Ланой посоветуете Вы?Поделитесь плюсами и минусами сиих замечательных апартотелей!
Привет, Сергей!Lesnik писал(а):Я у Олафа останавливался, но в этот раз думаю в отель, чтоб с визой не заниматься. Мне вот тоже про отели интересно. И желательно чтобы до дайвцентра не на машине.Aleks(RUS) писал(а):Ой!Уважаемые возможные соспутники, а какие апартаменты из 4-5 любезно предлагаемых Ланой посоветуете Вы?Поделитесь плюсами и минусами сиих замечательных апартотелей!
Да вот как то получалось:нырялка, обед, сон, пляж, вино, ужин, мороженое (если стоять на площади лицом к морю, то слева офигенное продают), а утром уже Квак на своем драндулете встречаетЛана писал(а):Алекс, да когда ж вы на пляж успевали????Вы ж почти все время ныряли!
Ага, хорошая кафушка, и хозяева приятные - я туда регулярно за сэндвичами бегаю, все свежее и часто прямо при тебе готовят - бо нехватаетAleks(RUS) писал(а):Да вот как то получалось:нырялка, обед, сон, пляж, вино, ужин, мороженое (если стоять на площади лицом к морю, то слева офигенное продают), ......Лана писал(а):Алекс, да когда ж вы на пляж успевали????Вы ж почти все время ныряли!
Во...не зналаAleks(RUS) писал(а):Кстати: пляж, с какого то перепуга до 18.00 работает. На Мальте, между прочим, таких приколов предостаточно.К ним нужно либо привыкнуть, смирившись, либо некоторое вас будет дико бесить
Отнимают самое ценное: лежак и зонт.Отвинчивают никому не нужный хобот душевой и закрывают магазинчик с пивом.Лана писал(а):Во...не зналаAleks(RUS) писал(а):Кстати: пляж, с какого то перепуга до 18.00 работает. На Мальте, между прочим, таких приколов предостаточно.К ним нужно либо привыкнуть, смирившись, либо некоторое вас будет дико бесить
А в чем заключается "работа пляжа"? Вроде как погранцов у нас нет, когда дошел до моря, тогда и купаешься
В нашей "деревне Гадюкино" они обычно не моросят (даже если, то очень недолго), а льют как из ведра (мощно, но быстро), но обычно дней 30-40 в году, в период с сентября по июнь. Вот сейчас раздувает, ветерок уже явно 5 к 6 баллам, пришлось окна закрывать, а дождь на послезавтра обещали, если, конечно, эту тучку ветром не сдует:) . Но МетеоМальта, после прошлого потопа, что был недавно, уже заранее выпустило предупреждение. Самое прикольное - это комментарии мальтийцевdvk50 писал(а):....
Почитал все это, слюнки потекли и опять на Мальту захотелось. А у нас похолодало, регулярно моросят дожди, как в деревне Гадюкино.