Малость про Блю хол.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Даже не знаю что сказать про такой ролик
http://www.youtube.com/watch?v=uZ9YV_YTOSg

ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
бред, полный бред, а товарищу, который в кадре надо курс ОВД проходить, тк плавать он не умеет(.
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
-
- Активный участник
- Контактная информация:
может совсем глупость спрошу... а если дайвер ну скажем метрах на 100, то если сверху посмотреть, пузыри будут же видны? 

- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Вот уж вряд ли.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- Георгий Наумов
- Активный участник
- Контактная информация:
Если на обычном воздухе погружаться - будут.trallivali писал(а):может совсем глупость спрошу... а если дайвер ну скажем метрах на 100, то если сверху посмотреть, пузыри будут же видны?
А можно узнать, сколько раз Вы видели пузыри от дайвера, который на сотке на воздухе??? Или, даже спрошу проще. Сколько раз видели дайвера, который был на сотке на воздухе?Георгий Наумов писал(а):Если на обычном воздухе погружаться - будут.trallivali писал(а):может совсем глупость спрошу... а если дайвер ну скажем метрах на 100, то если сверху посмотреть, пузыри будут же видны?
Это так, для общего развития мне....

На любой вопрос, дам любой ответ.
- Георгий Наумов
- Активный участник
- Контактная информация:
Без комментариев. На людей, у которых нарушены участки мозга, отвечающие за чувство юмора, буквы не трачу.Bokr писал(а):А можно узнать, сколько раз Вы видели пузыри от дайвера, который на сотке на воздухе??? Или, даже спрошу проще. Сколько раз видели дайвера, который был на сотке на воздухе?Георгий Наумов писал(а):Если на обычном воздухе погружаться - будут.trallivali писал(а):может совсем глупость спрошу... а если дайвер ну скажем метрах на 100, то если сверху посмотреть, пузыри будут же видны?
Это так, для общего развития мне....
Гы.... Буквы то непотраченные посчитай.
Ладно, проехали.
Ладно, проехали.

На любой вопрос, дам любой ответ.
- Георгий Наумов
- Активный участник
- Контактная информация:

Он не про буквы.... А про участки мозга:-):-):-)

-
- Активный участник
- Контактная информация:
ну я то серьезно спрашивала
т е они, пузыри, как- то разлетаются, растворяются через некоторое расстояние? тогда со скольких метров видно? может это уже обсуждали? ну просто интересно, поправде то где такое выяснить доведется, может кто знает

Аня, никуда не денутся пузыри, будут, но.trallivali писал(а):может совсем глупость спрошу... а если дайвер ну скажем метрах на 100, то если сверху посмотреть, пузыри будут же видны?
Но за время подъема они будут снесены течением, будут разбиты при подъеме на более мелкие - на поверхности заметных не будет
А о чем тема? О пролетевших грузах? Или об Алексее, который видимо, глаза на его глаза, ох...л?
-
- Активный участник
- Контактная информация:
спасибки, это я к тому спрашивала, что если посмотреть вниз, то будет ли понятно , что там люди, прежде чем что-то кидать тяжелоеhokumski писал(а):Аня, никуда не денутся пузыри, будут, но.trallivali писал(а):может совсем глупость спрошу... а если дайвер ну скажем метрах на 100, то если сверху посмотреть, пузыри будут же видны?
Но за время подъема они будут снесены течением, будут разбиты при подъеме на более мелкие - на поверхности заметных не будет
точно не поможет, не видно пузырей начиная метров с 20-30, по моим собственным наблюдениям
-
- Новичок
Кралина Анна А сама то в Блю Холе сколько раз за сотку ходила?
- colablanca
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот это вопрос так вопрос!!!!Екатерина48 писал(а):Кралина Анна А сама то в Блю Холе сколько раз за сотку ходила?

No Pasaran! Venceremos!
-
- Новичок
Пусть авторитетные дайверы прокоментируют видео.
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
За сотку ни разу, и не собираюсь, я женщина и ещё детей хочу)))))).Екатерина48 писал(а):Кралина Анна А сама то в Блю Холе сколько раз за сотку ходила?
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247