Если сама Волга чОрная, а дайвер на заду серебристый, то это йа... в вск в районе Королёва если только ночью...el40 писал(а):тогда два))) волга в прошлое воскресенье с темнокожим дайвером))))все на том же заду) по Ярославке в районе Королева,ну и у меня во дворе ниссан-патфайндер с дайвером цвета аспида, на не без известном местеvkasper писал(а):чОрный на заду - самое прямоеel40 писал(а):а чОрный дайвер на заду??)) прямое или косвенное?.
Чью машинку сегодня видел?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Сергей Веретягин
- Активный участник
- Контактная информация:
АКА Борменталь
В районе Октябрьского поля недавно черный Инфмнити с красным флажком. И сегодня на Кунцевском авторынке аж три машинки с опозновательным знаком сводных подвохов свободной воды))
Все за наклейками, чтоб нас было больше, опознаваемых: viewtopic.php?t=68775
.
Жизнь - океан. Трудно плыть по бурной поверхности.
Дайверы идут на глубину: там спокойнее.
Дайверы идут на глубину: там спокойнее.
у меня такая же наклеечка)))
- Сергей Веретягин
- Активный участник
- Контактная информация:
Налепить всю наклейку ниасилил. Больше из-за собственной криворукости, чем из-за нелояльности к Тетису. Поэтому на Сандерике получился только силуэт дайвера. На заднем стекле внизу, как бы над "грунтом"
АКА Борменталь
мой конь!vkasper писал(а):чей конь?
всегда.........
да ты уже спрашивал пару лет назад!!!Витаха писал(а):мой конь!vkasper писал(а):чей конь?
всегда.........
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Саша "гариков" - его бывший конь-огонь)))Pamir писал(а):Что-то везёт мне на подвохов![]()
г.Подольск
Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
- vkasper
- Активный участник
- Контактная информация:
точноВитаха писал(а):да ты уже спрашивал пару лет назад!!!Витаха писал(а):мой конь!vkasper писал(а):чей конь?
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего...©
ага, соседи видать да?!vkasper писал(а):точноВитаха писал(а):да ты уже спрашивал пару лет назад!!!Витаха писал(а): мой конь!, но тогда мельком видел, даже номерок не успел считать, а тут вот он.....КОНЬ
всегда.........
почти не считается....vkasper писал(а):Ну скажем, почти да....![]()
всегда.........
А почему вы номера у машин закрашиваете?
Что-то вроде неразглашения персональных данных.Vagif писал(а):А почему вы номера у машин закрашиваете?
да не, как тогда ездить по дороге? И под ФЗ 152 госномер не попадает.Y_001 писал(а): Что-то вроде неразглашения персональных данных.
Вставлю на пробу фотку, машинка без наклейки, но дайверская
посмотрим на последствия

Дайверы едут смотреть черепашек на Соборе Святого Семейства? 
по пути же, что-же не заехать?трофи писал(а):Дайверы едут смотреть черепашек на Соборе Святого Семейства?
Я имел в виду немного другое. Например, Вы не хотите чтобы кто-то из "знакомых" знал что это именно Вы. Таким образом можно отмазаться например от начальства, которое читает данный форум как Гость, а может и зарегистрированный - чисто из интереса, а Вы, в свою очередь, постите на форум вот уже половину рабочего дня. И тут на тебе, а номерок то он знаетVagif писал(а):да не, как тогда ездить по дороге? И под ФЗ 152 госномер не попадает.Y_001 писал(а): Что-то вроде неразглашения персональных данных.
Вставлю на пробу фотку, машинка без наклейки, но дайверская
посмотрим на последствия