Солнечная вспышка 22.09.2012?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Arti
- Активный участник
- Контактная информация:
Кто-нибудь что-то слышал про солнечную вспышку 22 сентября 2012?
Я так и не понял, 22 сентября сама вспышка будет или в этот день она дойдет до Земли?
Кроме того, вообще не смог найти никаких достоверных сведений об этих вспышках, хотя очень много сведений на разных небольших (и не очень заслуживающих доверия) сайтах, Большинство ссылаются на неких ученых из национальной академии наук США и NASA (фамилии не приводятся).
Вот пример:
http://www.youtube.com/watch?v=df5icjtH7eg
Утка что ли?
Причем таких сообщений очень много в интернете!
P.S. Я тут даже решил написать запрос по поводу предполагаемой вспышки на солнце 22.09.2012 в этот институт, пусть прокомментируют. Ответ выложу сюда.
Я так и не понял, 22 сентября сама вспышка будет или в этот день она дойдет до Земли?
Кроме того, вообще не смог найти никаких достоверных сведений об этих вспышках, хотя очень много сведений на разных небольших (и не очень заслуживающих доверия) сайтах, Большинство ссылаются на неких ученых из национальной академии наук США и NASA (фамилии не приводятся).
Вот пример:
http://www.youtube.com/watch?v=df5icjtH7eg
Утка что ли?
Причем таких сообщений очень много в интернете!
P.S. Я тут даже решил написать запрос по поводу предполагаемой вспышки на солнце 22.09.2012 в этот институт, пусть прокомментируют. Ответ выложу сюда.
Шарлатаны. Не первый конец света и не последний 
Долгосрочные прогнозы солнечных вспышек находятся за пределами возможностей современной науки.

Долгосрочные прогнозы солнечных вспышек находятся за пределами возможностей современной науки.
- Arti
- Активный участник
- Контактная информация:
Получил сейчас комментарий д.ф.-м.н., ведущего научного сотрудника лаборатории рентгеновской астрономии Солнца Сергея Александровича Богачева:
Получается, что телеканал "Россия" (государственный канал, между прочим, а не какой-то там РЕН-ТВ) тиражирует разную ахинею с апокалиптическими прогнозами под видом научной информации! А что будет с теми людьми, которые посмотрели эту передачу и которые не могут проверить достоверность сведений (например, пожилые люди)?Национальная академия наук США это коммерческая организация, вступить в которую может любой человек, заплативший ежегодный взнос, даже не имея ни ученой степени, ни публикаций. По поводу вспышки 22 сентября, это, конечно, ерунда.
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
Отстали вы, батенька, от телеящика и российских СМИ. А то бы знали.Arti писал(а):Получается, что телеканал "Россия" (государственный канал, между прочим, а не какой-то там РЕН-ТВ) тиражирует разную ахинею с апокалиптическими прогнозами под видом научной информации! А что будет с теми людьми, которые посмотрели эту передачу и которые не могут проверить достоверность сведений (например, пожилые люди)?
Задачи - стратегические. Те, кто еще не поверил в РПЦ, должны верить во всякую ахинею и ни в коем случае не думать самостоятельно.
Ссылки:
1. http://ru.wikipedia.org/wiki/Великая_тайна_воды
2. http://www.gazeta.ru/science/mrakobesie/1068823.shtml
(обратите внимание на рубрику mrakobesie

- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Сегодня вроде только 19-е.
Чё, правда 22-го на Солнце бахнет?
Пойду кредит брать.
Пойду кредит брать.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- Arti
- Активный участник
- Контактная информация:
Зачем тебе кредит? Или ты планируешь его и получить и даже успеть потратить до 22 сентября? А на что тратить будешь?ShurikK писал(а):Сегодня вроде только 19-е.
Пойду кредит брать.
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Были б бапки. На что тратить найдем!Arti писал(а):Зачем тебе кредит? Или ты планируешь его и получить и даже успеть потратить до 22 сентября? А на что тратить будешь?ShurikK писал(а):Сегодня вроде только 19-е.
Пойду кредит брать.

- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
Бабы водка гармонь да лосось.Arti писал(а):Ну на что? Ответь мне!ShurikK писал(а):Были б бапки. На что тратить найдем!
На что будешь тратить 1 миллион рублей, если узнаешь, что через два дня будет 100% конец света?
Артур, ну что такое адын миллион рублей?)))
Это адын хароший иномарко...
Можно еще в детский дом вагон ананасов завезти.
- aviadiver
- Активный участник
Закатить пир и уйти в мир иной, окруженный красивыми женщинами и хмельными друзьями (почти по Булгакову).Arti писал(а):Ну на что? Ответь мне!ShurikK писал(а):Были б бапки. На что тратить найдем!
На что будешь тратить 1 миллион рублей, если узнаешь, что через два дня будет 100% конец света?
DIVE MUST GO ON!!!
- Arti
- Активный участник
- Контактная информация:
А зачем тебе иномарка, недвижимость в этом случае?ShurikK писал(а): Артур, ну что такое адын миллион рублей?)))
Это адын хароший иномарко...
ShurikK писал(а): Можно еще в детский дом вагон ананасов завезти.
Есть немаленькая вероятность, что твои ананасы будут лежать на складе и их не успеют съесть в первый день (вспомни, что у тебя крайне ограниченное время).
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
Артур! Услышь меня! Я не писал что мне нужна иномарко! Я написал что один миллион рублей это фук!
Я пойду делать радость на этот миллион.
А как это уже не важно.
Может костер с сыном из этих бамажек разведем, а может корабликов понаделаем. Или найдем всех бывших любимых и подарим им по золотой увесистой гайке.
Женщинам даже перед концом света можно голду дарить, не ошибешься.
Да мало ли куда этот лям можно деть.
Главное пойми, что на вопрос зачем, ответа ты не получишь)))
Я пойду делать радость на этот миллион.
А как это уже не важно.
Может костер с сыном из этих бамажек разведем, а может корабликов понаделаем. Или найдем всех бывших любимых и подарим им по золотой увесистой гайке.
Женщинам даже перед концом света можно голду дарить, не ошибешься.
Да мало ли куда этот лям можно деть.
Главное пойми, что на вопрос зачем, ответа ты не получишь)))
Вау? Это какой например?ShurikK писал(а):Arti писал(а):Это адын хароший иномарко....ShurikK писал(а):Были б бапки. На что тратить найдем!
Кроме б/у!
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
Что-то с тегами не так... 

ShurikK писал(а): Женщинам даже перед концом света можно голду дарить, не ошибешься.

- Павел.bard.ru
- Активный участник
- Контактная информация:
Обидно, что опровержения наукообразной мути пишутся с ошибками, которые делают из опровержения "опровержение". Так, в Вики написаноico писал(а):Отстали вы, батенька, от телеящика и российских СМИ. А то бы знали.Arti писал(а):Получается, что телеканал "Россия" (государственный канал, между прочим, а не какой-то там РЕН-ТВ) тиражирует разную ахинею с апокалиптическими прогнозами под видом научной информации! А что будет с теми людьми, которые посмотрели эту передачу и которые не могут проверить достоверность сведений (например, пожилые люди)?
Задачи - стратегические. Те, кто еще не поверил в РПЦ, должны верить во всякую ахинею и ни в коем случае не думать самостоятельно.
Ссылки:
1. http://ru.wikipedia.org/wiki/Великая_тайна_воды
2. http://www.gazeta.ru/science/mrakobesie/1068823.shtml
(обратите внимание на рубрику mrakobesie)
что неверно! Как раз с точки зрения современной химии, для горения, в частности, углерода вода необходима, без неё углерод гореть не будет! Процесс двустадийный, сначала углерод взаимодействует с водой и окисляется до СО, а потом уже "догорает" до СО2, а образовавшийся водород тоже сгорает и образует, естественно, воду. Поэтому вода выступает в роли катализатора (то есть участвует в реакции, но не расходуется)Википедия писал(а):с точки зрения современной химии, [...] для реакции горения присутствие воды не требуется
Divers do it better and deeper
http://pavel.bard.ru
http://pavel.bard.ru
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Надо всё-таки проверить версию о возможности морковки в Блю Холе на одном балоне с айром.Arti писал(а):Ну на что? Ответь мне!ShurikK писал(а):Были б бапки. На что тратить найдем!
А деньги - на команду спасения с последующим банкетом

- neiromancer
- Активный участник
- Контактная информация:
А ты на ТВ Россию в суд подай - закон о клеветеArti писал(а): Получается, что телеканал "Россия" (государственный канал, между прочим, а не какой-то там РЕН-ТВ) тиражирует разную ахинею с апокалиптическими прогнозами под видом научной информации! А что будет с теми людьми, которые посмотрели эту передачу и которые не могут проверить достоверность сведений (например, пожилые люди)?

лучше нырять, чем писать
Inst SDI/TDI & Sidemount, AdvTmx, AdvGasBlender, RTGA
Inst SDI/TDI & Sidemount, AdvTmx, AdvGasBlender, RTGA
где там клевета? 

ипонский напирмерKiller писал(а):Вау? Это какой например?ShurikK писал(а):
Это адын хароший иномарко....
Кроме б/у!

интрокибердайвингист
По ящику несколько лет назад был сюжет. Британец, которому врачи отмеряли несколько месяцев (или год) жизни, продал дом и все спустил. Потом оказалось, что вышла ошибка (или от такой веселой и счастливой жизни он выздоровел
). Теперь дома нет, сбережений нет. Мужик чуть-ли не бомжует.

С уважением, Владимир.