Необычные маршруты: Халаибский треугольник, КМ, октябрь 2012
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Слышала, что есть возможность пройти курс нитрокс на боте, правда ли это? расскажите подробнее, пожалуйста.
- Любовь TbMA Каминская
- Участник
- Контактная информация:
Watergirl писал(а):Слышала, что есть возможность пройти курс нитрокс на боте, правда ли это? расскажите подробнее, пожалуйста.
да, это так

на курс Nitrox уже есть заявки, и курс обязательно состоится.
таким образом, у вас будет возможность изучить теорию и пройти практику а также по итогам тестов получить сертификат.
обычно, выдача сертификатов совпадает с итоговой вечеринкой, так что, готовьтесь морально и физически

...must be the season of the witch... 

круто! запишите меня в класс поучат!
еще вопрос - мой брат хочет поехать, осталось ли еще свободное место?
еще вопрос - мой брат хочет поехать, осталось ли еще свободное место?
-
- Новичок
хорошему человеку место найдем!
на самом деле, мест осталось всего одно, но т.к. от одного участника еще не поступил аванс, формально оно считается вакантным.

-
- Новичок
пришлите, плз, на info@diver.lv фотку и данные. обратно вышлю учебное пособие. и - добро пожаловать в подготовительный класс технодайвингаWatergirl писал(а):круто! запишите меня в класс поучат!

ура! придержите вакантное местечко для моего братца, он на днях определится.
а неныряющих на борт берете? друг брата закончил курсы, тоже желает с нами. сколько для ненырящего стоит?
а неныряющих на борт берете? друг брата закончил курсы, тоже желает с нами. сколько для ненырящего стоит?
все данные отправила! 

Последний раз редактировалось Watergirl 20-09-2012 21:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
так он закончил курс или неныряющий - вы уж определитесьWatergirl писал(а):а неныряющих на борт берете? друг брата закончил курсы, тоже желает с нами. сколько для ненырящего стоит?

закончил, но только кафельную плитку в хлорированной воде и видел..
-
- Новичок
формально, на сафари допускаются дайверы с квалификацией не ниже AOWD и кол-вом погружений не менее 50. неформально... надо поколдоватьWatergirl писал(а):закончил, но только кафельную плитку в хлорированной воде и видел..

в теории, у нас достаточно дайвмастеров и инструкторов на борту, чтобы организовать открытую воду "по месту нырялки". но вопрос решается индивидуально с капитаном и только если останутся места. ждем авансы

Последний раз редактировалось DeepDive.info 20-09-2012 21:52, всего редактировалось 1 раз.
колдовство дорогое? ресурсозатратное?
- Любовь TbMA Каминская
- Участник
- Контактная информация:
Watergirl писал(а):колдовство дорогое? ресурсозатратное?
если ваш "новоиспеченный покоритель глубин" нырять не будет, это не сильно поможет ему снизить стоимость тура.
и, думаю, ему будет обидно пропускать такие хорошие дайвы.
он просто не выдержит и тоже будет проситься нырять.
есть более логичный вариант.
при доплате за индивидуальный гайдинг, у него будут самые интересные занятия по сдаче "открытой воды", какие вообще можно себе представить
но надо понимать, что ему придется действительно поработать с инструктором в первые дни, и сдать все необходимые нормативы
а на следующие дайвы он может ходить тоже только в сопровождении инструктора
с учетом того, что открытую воду в клубе все равно придется сдавать, если о возьмет реферрал, то можно зачесть ему сафари как открытую воду
уточните, пожалуйста, этот момент у его обучающего инструктора
Последний раз редактировалось Любовь TbMA Каминская 22-09-2012 00:09, всего редактировалось 1 раз.

спасибо!
информацию приняла, бум уточнять с "новобранцем" фин. возможности, а с инструктором перетрем на счет открытой воды.
информацию приняла, бум уточнять с "новобранцем" фин. возможности, а с инструктором перетрем на счет открытой воды.

-
- Новичок
Внезапно освободилось 1 место. Возможные спецусловия. Вопросы в личку
- Любовь TbMA Каминская
- Участник
- Контактная информация:
sold out
- все места нашли своих счастливых обладателей
sold out

Всем доброго времени суток!
Являюсь счастливым обладателем одного из заветных мест, неожиданно попавшего в список "sold out".
Есть пара вопросов к организаторам: слышал, что будет представлено в товарном количестве не только дайвмастеров и инструкторов, но и веселых людей вообще! Так же слышал, что будет возможность пройти на боте, следующие курсы:
- Курс вождения зодиака с получением сертификата уровня «Drive Master - Zodiac in Weightlessness»;
- Танцевальные курсы, с обязательными тренингами по темам: 1) преимущество ласт с открытой пяткой в боевом гопаке, 2) эффектные элементы нижнего брейк данса при выкинутом буе, 3) результативный поиск партнёра для мазурки в условиях давления от 6 атм.
- Кулинарные курсы с включёнными элементами: 1) nitrox - напрасно забытая приправа для борща, 2) фигурная нарезка фри второй ступенью с прямопоточным клапаном и с управляющим клапаном;
- Курсы шитья и вязания с подробным разбором таких острых вопросов, как: 1) веретено и ходовой винт сафарийника - 10 принципиальных отличий, 2) жилет или крыло? - нелёгкий выбор BCD при вышивании узорных элементов крестиком!!!
Экзамены по данным курсам на итоговой вечеринке!
Правда ли всё это? Расскажите подробнее, пожалуйста.
P.S. если с юмором перегнул, то прошу великодушно меня простить! На самом деле буду рад со всеми пообщаться и познакомиться!!!
Являюсь счастливым обладателем одного из заветных мест, неожиданно попавшего в список "sold out".
Есть пара вопросов к организаторам: слышал, что будет представлено в товарном количестве не только дайвмастеров и инструкторов, но и веселых людей вообще! Так же слышал, что будет возможность пройти на боте, следующие курсы:
- Курс вождения зодиака с получением сертификата уровня «Drive Master - Zodiac in Weightlessness»;
- Танцевальные курсы, с обязательными тренингами по темам: 1) преимущество ласт с открытой пяткой в боевом гопаке, 2) эффектные элементы нижнего брейк данса при выкинутом буе, 3) результативный поиск партнёра для мазурки в условиях давления от 6 атм.
- Кулинарные курсы с включёнными элементами: 1) nitrox - напрасно забытая приправа для борща, 2) фигурная нарезка фри второй ступенью с прямопоточным клапаном и с управляющим клапаном;
- Курсы шитья и вязания с подробным разбором таких острых вопросов, как: 1) веретено и ходовой винт сафарийника - 10 принципиальных отличий, 2) жилет или крыло? - нелёгкий выбор BCD при вышивании узорных элементов крестиком!!!
Экзамены по данным курсам на итоговой вечеринке!
Правда ли всё это? Расскажите подробнее, пожалуйста.

P.S. если с юмором перегнул, то прошу великодушно меня простить! На самом деле буду рад со всеми пообщаться и познакомиться!!!
- Любовь TbMA Каминская
- Участник
- Контактная информация:
и действительно! (с)
были поданы заявки на вышеозначенные курсы, в данный момент идет подготовка печатных (и непечатных) материалов.
по итогам тестов, всем, успешно сдавшимся, будут выданы сертификаты соответствующей звездности (и емкости)
ну и,
ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ ВСЕ!
были поданы заявки на вышеозначенные курсы, в данный момент идет подготовка печатных (и непечатных) материалов.
по итогам тестов, всем, успешно сдавшимся, будут выданы сертификаты соответствующей звездности (и емкости)

ну и,
ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ ВСЕ!

Благодарю Вас за оперативность и отзывчивость, сударыня!
Я непременно похлопочу перед королевой о пожаловании Вам титула герцогини! Так же по прилету в Хургаду в награду вручу Вам дарственную на деревеньку с землицей, 35 душ мужского и 40 душ женского населения!
Я непременно похлопочу перед королевой о пожаловании Вам титула герцогини! Так же по прилету в Хургаду в награду вручу Вам дарственную на деревеньку с землицей, 35 душ мужского и 40 душ женского населения!