Некоторые тут спрашивали что такое мегаблудень....
Модераторы: DukeSS, KWAK, Grower
Отвечаю: 72 часа. за это время: 2000 (две тысячи) км за рулем и часов 10 под мотором на лодке.
результат: дичи - ноль. рыбы - ноль. сделанных выстрелов (все виды оружия) - ноль.
результат: дичи - ноль. рыбы - ноль. сделанных выстрелов (все виды оружия) - ноль.
-
Korotron
- Участник
- Контактная информация:
Вотэтада!!! Я так думаю что от гаи всётаки может польза своеобразная случиться.
ЗЫ правда до сихпор на метро передвигаюсь.
ЗЫ правда до сихпор на метро передвигаюсь.
Мы живем как в клетке: и просматривают, и прослушивают, и провожают, куда бы мы не пошли, и пытаются доказать, что это нам кажется.
да. тебе повезло крупно. очень крупно. хотя на лодке мы не перевернулись и дрова на болоте всетаки оказались. в остальном, как он тебе и писал.
to Makasch: это у нас такая охота получилась. Korotron с нее соскочил в последний момент и сейчас наверное ненарадуется, т.к. еще по прошлому году помнит что привалов на отдых я не делаю :-) посему эти 72 часа были одним сплошным действием с небольшими паузами для сна. там даже Тритоша стал задаваться вопросом "ну когда же мы спать будем", и когда понял что это случится неизвестно когда, стал спать везде где только получится.
-
Billi Bons
- Участник
Надеюсь, у меня ещё есть возможность под благовидным предлогом отказаться от поездки по Рязанщине?
to Makasch: Ты готов ехать за рулем 1000 км, потом сходу собирать лодку и ехать за несколько десятков км. по закоряженной речке (ввиду большого риска перевернуться к лодке привязали все что только смолги) искать среди болот место для лагеря ? Если "да", то поехали.
-
Makasch
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну 2700 мотал, правда без лодок катались!А если в следующем году возьму тачку, то обязательно к вам присоединюсь!Alexey писал(а):to Makasch: Ты готов ехать за рулем 1000 км, потом сходу собирать лодку и ехать за несколько десятков км. по закоряженной речке (ввиду большого риска перевернуться к лодке привязали все что только смолги) искать среди болот место для лагеря ? Если "да", то поехали.
Профессионально тренирую фридайверов в личном аквариуме со всеми удобствами!':alc9:'
Я когда "туда" ехал ошибся с одной "развязкой" и оказался ночью на грунтовке. по ней ездят, похоже 2 раза в год. танки. на учения и обратно. от тряски потух дальний свет. кругом лес и никакого намека на людей, вскоре замигала лампочка бензина....
to Korotron: как же тебе повезло :-)))))))
to Korotron: как же тебе повезло :-)))))))
-
Korotron
- Участник
- Контактная информация:
Как представлю всё ето, аж мурашки по коже.
PS как же мне повезло!!!
PS как же мне повезло!!!
Мы живем как в клетке: и просматривают, и прослушивают, и провожают, куда бы мы не пошли, и пытаются доказать, что это нам кажется.
Ура, наконец-то и в Москве появились люди, способные на Мегаблудень в стиле Тритоши, а то я думал только мы Питерские под руководством Тритоши на такое способны. Кстати, ппосле вашего блудня Тритоша куда-то пропал, найти его не могу, чтобы устроить очередной блудень. Спит наверное Тритоша, а утки летают и крякают и никто в них не стреляет:)
господа.. а не махнуть ли нам под петрозаводск на базу.. ближе чем аллоль, место не думаю что сильно хуже,.. я смотрю есть желающие пробзд.ться?! так сказать "не нарушая традиции"!?
Живы будем не помрем.
- Hanter
- Активный участник
- Контактная информация:
Парни, а Тритоши с вами небыло ??? если был то все нормально - рабочая ситуация.. ничего удивительного.. просто банальный отчет.. никого не удивляющий...
а вот если небыло , то вы просто МУЖИКИ!!
а вот если небыло , то вы просто МУЖИКИ!!
... дайвер бывает или старый или смелый... старых смелых дайверов не бывает...
to Shooter: А люди всегда были и никуда не пропадали. Тритоша сейчас в лесу. В городе будет 21го. Тогда и ищи.
ИМЕННО !!!
причем каждый километр вспоминая твою забытую кепку ! :-)
причем каждый километр вспоминая твою забытую кепку ! :-)