Дайвцентр САДКО: Акция продолжается!

Объявления о коммерческих поездках, связанных с дайвингом.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Drukich
Участник

#41 Сообщение Добавлено: 28-09-2012 18:24 Заголовок сообщения:

Ivan80 писал(а): Аббревиатура AOWD будет присутствовать хотя бы на одном "календарике" ©, который будет выдаваться в данном небезосновательно уважаемом мной клубе по прохождении данной акции.
вроде как "кристально прозрачно" уже отвечено про возможность получения в Садко сертификата от ПАДИ с заветными буквами AOWD:
И даже ПАДИшную! Правда в последнем случае придется заплатить им (ПАДИ) за их учебник и ПИК...

Vagif
Активный участник

#42 Сообщение Добавлено: 28-09-2012 19:31 Заголовок сообщения:

Drukich писал(а): вроде как "кристально прозрачно" уже отвечено про возможность получения в Садко сертификата от ПАДИ с заветными буквами AOWD:
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Идти в Садко за сертификатом ПАДИ - это почти как идти,как герой Брюса Уилиса, в Гарлем с табличкой "Ненавижу нигеров!" :)
ну как бы... Изображение

Дайвцентр САДКО- Хургада

#43 Сообщение Добавлено: 28-09-2012 21:27 Заголовок сообщения:

Vagif писал(а):
Drukich писал(а): вроде как "кристально прозрачно" уже отвечено про возможность получения в Садко сертификата от ПАДИ с заветными буквами AOWD:
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Идти в Садко за сертификатом ПАДИ - это почти как идти,как герой Брюса Уилиса, в Гарлем с табличкой "Ненавижу нигеров!" :)
ну как бы... Изображение
Меня терпением бог не обидел, поэтому могу запостить в очредной десятьтысячь пятьсот сорок восьмой китайский раз :) :

Дайвцентр Садко занимается дайвингом в прямом смысле этого слова, т.е. дайвингом как процессом плавания под водой! Сюда входит и работа с уже сертифицированными дайверами, и учебные курсы вплоть до инструктора второго уровня и т.д.
Дайвцентр Садко НЕ занимается дайвингом в бюрократическом смысле этого слова: не печатает календарики, настенные дипломы и т.п. ( Хотя учебные материалы выпускает и расширяет их перечень!). Т.о. календарики - это НЕ НАШ БИЗНЕС!!! И мы абсолютно не получаем никаких дивидентов от того, календарик с какими буквами получит наш ученик! Поскольку это не наш бизнес, мы не можем никак влиять на условия получения каждого конкретного календарика. Эти условия зависят от НЕ ОТ НАС, а от тех,кто их выпускает, т.е. от самих Ассоциаций и Федераций. Если ПАДИ требует за свой календарик обязательно оплатить их учебник и какие нибудь еще "материалы", то человек желающий получить календарик с этими буквами должен выполнить их (а не наши!!!) условия. Если КМАС этого не требует, то не нужно... ДЦ Садко от этого не жарко и не холодно! И здесь главное условие: свои пристрастия к определенным буковкам человек должен оплачивать САМ! А вовсе не за счет дайвцентра Садко!Как уже много раз озвучивал, календарики ПАДИ в общем обьеме выдачи календариков ДЦ САДКО, составляет всего несколько процентов. Потому что люди, которые приезжают к нам, в подавляющем большинстве "не парятся" буквами! Они приезжают учиться нырять, а не "получать календарик" с определенными буквами. И восновном считают, что лучше использовать деньги на лишнюю нырялку, чем покупать обязательные материалы ПАДИ. Ибо можно получить другие материалы либо бесплатно (в электронном виде), либо очень дешево (в печатном виде). И без постоянных слоганов про мнимые приемущества обучения в ПАДИ, которые занимают половину обьема всех их материалов... :( .

Дополнительно для Вагифа: Зачем приходить в кафе Садко и просить приготовить Вам БигМак или Роял Чисбургер, если вокруг в зоне видимости Вы видите заведения с округлой буквой М? :roll: В кафе Садко надо приходить, что бы заказать зайца под соусом или цыпленка под майонезом , т.е. то, что невозможно заказать в Макдональдсе! Хотя за Ваши деньги Вам конечно сделают стандартный БигМак. Вопрос только :смысл то в чем? :roll:
Вложения
Ночное 1.jpg
Сегодня было очередное ночное погружение с корабля - одна из эксклюзивных программ ДЦ Садко.

Ivan80
Участник

#44 Сообщение Добавлено: 29-09-2012 13:52 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):
Дайвцентр Садко занимается дайвингом в прямом смысле этого слова, т.е. дайвингом как процессом плавания под водой! Сюда входит и работа с уже сертифицированными дайверами, и учебные курсы вплоть до инструктора второго уровня и т.д.
Более того, качество курсов и дайвинга очень высокое. Об этом говорят многочисленные отзывы и заработанное уважение на этом форуме. Только когда дайвцентр Садко занимается акциями, то он допускает некоторые вольности в формулировке самой акции, что может для неподготовленного человека вызывать сумятицу - продают по объявлению ноутбук, а на складе выдают, скажем, моноблок, хотя обе вещи и классифицируются как компьютер.

cat
Активный участник

#45 Сообщение Добавлено: 29-09-2012 14:31 Заголовок сообщения:

Ivan80 писал(а): Только когда дайвцентр Садко занимается акциями, то он допускает некоторые вольности в формулировке самой акции, что может для неподготовленного человека вызывать сумятицу
Вольности - в Вашей голове.
Вот начнете зарабатывать дайвингом, то будете это делать исключительно бесплатно. :)
Наугад:
http://diving-hurghada.ru/egypt/diving-85.html
http://hurghada-diving.ru/egypt/diving-37.html

По сравнению с этим в Садко АОВД - бесплатно! :)
Обратите внимание: цена за учебники и ПИКи дана отдельно...

Ivan80
Участник

#46 Сообщение Добавлено: 29-09-2012 15:35 Заголовок сообщения:

cat писал(а):
Ivan80 писал(а): Только когда дайвцентр Садко занимается акциями, то он допускает некоторые вольности в формулировке самой акции, что может для неподготовленного человека вызывать сумятицу
Вольности - в Вашей голове.
Вот начнете зарабатывать дайвингом, то будете это делать исключительно бесплатно. :)
Наугад:
http://diving-hurghada.ru/egypt/diving-85.html
http://hurghada-diving.ru/egypt/diving-37.html

По сравнению с этим в Садко АОВД - бесплатно! :)
Обратите внимание: цена за учебники и ПИКи дана отдельно...
Будьте так любезны, чтобы посмотреть первую страницу этой темы. Данные два дайв-центра по завершении выдают то, что представитель дайв-центра "Садко" называет "календариками" ©, но на них есть надпись AOWD - т.е. вы получили именно то, за что заплатили. В данный момент, эти "календарики" ©, а не устное заявление представителей "Садко", что теперь ты прошел курсы AOWD, скажем SSI, являются единственным универсальным эквивалентом в любой стране мира.
Хотя, повторюсь, возможно качество и уровень знаний во время дайвинга с "Садко", выше, чем в любом припортовом "макающем" дайв-клубе с обязательными "календариками" ©.

cat
Активный участник

#47 Сообщение Добавлено: 29-09-2012 18:35 Заголовок сообщения:

Ivan80 писал(а): Будьте так любезны, чтобы посмотреть первую страницу этой темы.
Заглянула... Прошла по ссылке на сайт... Прочла:
"CMAS** (Advanced Open Water Diver)"

Где обман? Вам уже писали, например, про ксерокс.
Но зато я точно знаю, что Вы учитесь по системе ПАДИ! :D
Поэтому Вас это так задевает. Но большинство профи имеет календарики нескольких систем (для ублажения желания клиентов). Вы к этому тоже придете, и станете спокойно читать такие посты.

PS У меня "календарики" разных систем, какой инструктор что выдал, то и имею. :) Плавать не мешает.

Ivan80
Участник

#48 Сообщение Добавлено: 29-09-2012 18:40 Заголовок сообщения:

cat писал(а):
Ivan80 писал(а): Будьте так любезны, чтобы посмотреть первую страницу этой темы.
Заглянула... Прошла по ссылке на сайт... Прочла:
"CMAS** (Advanced Open Water Diver)"

Где обман? Вам уже писали, например, про ксерокс.
Но зато я точно знаю, что Вы учитесь по системе ПАДИ! :D
Поэтому Вас это так задевает. Но большинство профи имеет календарики нескольких систем (для ублажения желания клиентов). Вы к этому тоже придете, и стане спокойно читать такие посты.

PS У меня "календарики" разных систем, какой инструктор что выдал, то и имею. :) Плавать не мешает.
я работаю в СМИ и не учусь по системе PADI. так что тут у меня немножко другой вопрос.
Если вы прочитали "CMAS** (Advanced Open Water Diver)" и это не вызывает у вас каких то вопросов то зачем вы меня переубеждаете? Этот конфликт на стыке ценностей и фраза - да и хрен с ним с плащом - не пройдёт. Вас устраивает - ок, спасибо я понял.

cat
Активный участник

#49 Сообщение Добавлено: 29-09-2012 18:46 Заголовок сообщения:

Ivan80 писал(а): Если вы прочитали "CMAS** (Advanced Open Water Diver)" и это не вызывает у вас каких то вопросов то зачем вы меня переубеждаете? Этот конфликт на стыке ценностей и фраза - да и хрен с ним с плащом - не пройдёт. Вас устраивает - ок, спасибо я понял.
Ivan80! Вам уже писали: если Вас не устраивает - идите мимо. У нас свободная страна! :D
Вон у Ската такое же предложение, чего к нему не цепляетесь? :?

Дайвцентр САДКО- Хургада

#50 Сообщение Добавлено: 29-09-2012 19:16 Заголовок сообщения:

В очередной раз приходим к пустулату о том, что "где начинается религия , там заканчивается здравый смысл!" :(
Обьяснить всё равно ничего не удастся, это совершенно бессмысленное занятие... Религиозные фанатики слышат только себя!
Но при этом готовы просто перегрызть горло любому, кто говорит "ересь" или хотя бы не поддерживает "его" религию.
К великому удовольствию воротил от религии, которые на самом деле "стригут купоны" от религии, в отличии от религиозных фанатиков...
"Опиум для народа" всегда так работает! :wink:
А религиозные фанатики - это всегда "пушечное мясо" и марионетки, которыми умело манипулируют довольные "кукловоды". Правда сами марионетки этого не поймут никогда... :(

Drukich
Участник

#51 Сообщение Добавлено: 29-09-2012 22:51 Заголовок сообщения:

Ivan80 писал(а): Если вы прочитали "CMAS** (Advanced Open Water Diver)" и это не вызывает у вас каких то вопросов то зачем вы меня переубеждаете? Этот конфликт на стыке ценностей и фраза - да и хрен с ним с плащом - не пройдёт. Вас устраивает - ок, спасибо я понял.
В целом, подобное трепетное отношение к печатному слову от работника СМИ ободряет и обнадеживает, так сказать ;)

Уже возник не академический интерес(может есть знание какое то сакральное), - а в чем конфликт на стыке ценностей?
Вы может как нибудь обрисуете суть претензий/вопросов к данной рекламе?
Если есть возможность и желание, было интересно увидеть альтернативную формулировку.

И еще, в чем смысл чтобы было обязательно написано AOWD на сертификате? Это из опасения будущих разногласий с принимающими ДЦ?

Ivan80
Участник

#52 Сообщение Добавлено: 30-09-2012 08:07 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):В очередной раз приходим к пустулату о том, что "где начинается религия , там заканчивается здравый смысл!" :(
Обьяснить всё равно ничего не удастся, это совершенно бессмысленное занятие... Религиозные фанатики слышат только себя!
Но при этом готовы просто перегрызть горло любому, кто говорит "ересь" или хотя бы не поддерживает "его" религию.
К великому удовольствию воротил от религии, которые на самом деле "стригут купоны" от религии, в отличии от религиозных фанатиков...
"Опиум для народа" всегда так работает! :wink:
А религиозные фанатики - это всегда "пушечное мясо" и марионетки, которыми умело манипулируют довольные "кукловоды". Правда сами марионетки этого не поймут никогда... :(
+1 Иешуа вам может об этом больше рассказать

Ivan80
Участник

#53 Сообщение Добавлено: 30-09-2012 08:11 Заголовок сообщения:

Drukich писал(а):
В целом, подобное трепетное отношение к печатному слову от работника СМИ ободряет и обнадеживает, так сказать ;)

Уже возник не академический интерес(может есть знание какое то сакральное), - а в чем конфликт на стыке ценностей?
Вы может как нибудь обрисуете суть претензий/вопросов к данной рекламе?
Если есть возможность и желание, было интересно увидеть альтернативную формулировку.

И еще, в чем смысл чтобы было обязательно написано AOWD на сертификате? Это из опасения будущих разногласий с принимающими ДЦ?
Альтернативная формулировка не должна включать в себя любое из наименований товара/курса, которое не выдается организацией, проводящей курсы. Ну например, это объявление примерно такое приходите к нам на обучение по программе Master of Arts, а фактически вы получаете обычный диплом по высшему образованию, где не буквы о том, что вы Master of Arts, а на ваши вопросы почему так - мол, да что там, идите, кроссертифицируйтесь за деньги, мы в вас то уверены, знания качественные дали.

Дайвцентр САДКО- Хургада

#54 Сообщение Добавлено: 30-09-2012 08:58 Заголовок сообщения:

Ivan80 писал(а): Альтернативная формулировка не должна включать в себя любое из наименований товара/курса, которое не выдается организацией, проводящей курсы. Ну например, это объявление примерно такое приходите к нам на обучение по программе Master of Arts, а фактически вы получаете обычный диплом по высшему образованию, где не буквы о том, что вы Master of Arts, а на ваши вопросы почему так - мол, да что там, идите, кроссертифицируйтесь за деньги, мы в вас то уверены, знания качественные дали.
Приходите к нам в зоопарк, вы увидите обязательно гипопотама, но на самом деле это будет обычный бегимот, а на вопрос где гипопотам, обещали его а показываете бегимота, смотрите пост выше (про религиозных фанатиков). :(

cat
Активный участник

#55 Сообщение Добавлено: 30-09-2012 09:02 Заголовок сообщения:

Ivan80 писал(а):Т.е. вы выдадите карточку голландской федерации. Я вас правильно понял?
Можем Корейской! И даже ПАДИшную! Правда в последнем случае придется заплатить им (ПАДИ) за их учебник и ПИК... Но если так уж хочется, то почему нет? "За ваши деньги - любой каприз"! :)
Ivan80! Карточку какой системы Вы желаете получить?
Напишите и Садко ответит, возможно ли это. :lol:

Ivan80
Участник

#56 Сообщение Добавлено: 30-09-2012 16:49 Заголовок сообщения:

Ivan80 писал(а): Альтернативная формулировка не должна включать в себя любое из наименований товара/курса, которое не выдается организацией, проводящей курсы. Ну например, это объявление примерно такое приходите к нам на обучение по программе Master of Arts, а фактически вы получаете обычный диплом по высшему образованию, где не буквы о том, что вы Master of Arts, а на ваши вопросы почему так - мол, да что там, идите, кроссертифицируйтесь за деньги, мы в вас то уверены, знания качественные дали.
Приходите к нам в зоопарк, вы увидите обязательно гипопотама, но на самом деле это будет обычный бегимот, а на вопрос где гипопотам, обещали его а показываете бегимота, смотрите пост выше (про религиозных фанатиков). :(
к сожалению вы очень некрасиво передёрнули. мои аналогии напорядок точнее и этому есть причина - мне не в чем оправдываться.
еще раз, вы не продаёте экскурсию к Chlorurus microrhinos, а там бац и Steephead parrotfish. А работаете на обычном запутывании не вчитывающегося и не знающего ваших отношений с различными календарными фирмами туриста.

Ivan80
Участник

#57 Сообщение Добавлено: 30-09-2012 16:50 Заголовок сообщения:

cat писал(а):
Ivan80 писал(а):Т.е. вы выдадите карточку голландской федерации. Я вас правильно понял?
Можем Корейской! И даже ПАДИшную! Правда в последнем случае придется заплатить им (ПАДИ) за их учебник и ПИК... Но если так уж хочется, то почему нет? "За ваши деньги - любой каприз"! :)
Ivan80! Карточку какой системы Вы желаете получить?
Напишите и Садко ответит, возможно ли это. :lol:
от любой календарной фабрики и федерации, которая будет соответствовать рекламируемому курсу обучения с надписью AOWD на ней

Дайвцентр САДКО- Хургада

#58 Сообщение Добавлено: 30-09-2012 16:53 Заголовок сообщения:

cat писал(а): Карточку какой системы.....:
Пустое всё это...
Лучше это: :)
Вложения
д1.jpg
Фото Карэна Агамаляна.
д2.jpg
Вчера.

Дайвцентр САДКО- Хургада

#59 Сообщение Добавлено: 30-09-2012 16:57 Заголовок сообщения:

Ivan80 писал(а):к сожалению вы очень некрасиво передёрнули. мои аналогии напорядок точнее и этому есть причина - мне не в чем оправдываться.
еще раз, вы не продаёте экскурсию к Chlorurus microrhinos, а там бац и Steephead parrotfish. А работаете на обычном запутывании не вчитывающегося и не знающего ваших отношений с различными календарными фирмами туриста.
Негр из анекдота уже готов признать, что он китаец, лишь бы бабулька отстала... :(

:)

Дайвцентр САДКО- Хургада

#60 Сообщение Добавлено: 30-09-2012 17:20 Заголовок сообщения:

Промоушен программы Садко - это на самом деле частности!
А вот что Вы скажете по поводу этого? Что мы еще делаем не так? :(

===============================================
ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ дайвинг в САДКО. Такого в Хургаде нет ни у кого!!!

-Два собственных (не арендованных!!!) быстроходных кораблика в европейском стиле: тиковые палубы, работающая сантехника,просторные кондиционируемые салоны, ТВ и видео, бесплатный ИНТЕРНЕТ на борту (ВайФай)!
220 V постоянно на борту,даже при невключенном дизельгенераторе! Работают два инвертора суммарной мощностью 5 кВт ! Абсолютно без шума и выхлопа!

-Никаких "подсадов" чужих дайвклубов и инструкторов с их группами. На борту только все свои!

-Никаких интродайверов из местных турагенств на борту!

-Никакого микса из иностранцев на борту, все только наши!

-Весь персонал Садко русские.

-Лицензия на дальние выезды (Абу Нухас и т.д.)

-Лицензия на ночные дайвы с кораблика

-Учебные курсы от начального до инструктора с оплатой "под ключ", никакого "маркетинга"!

-Никаких заявлений об "освобождении от ответственности" - мы отвечаем за вашу безопасность!

-Никаких "мозгокомпостеров" относительно ваших "календариков" - вы сами заявляете о своем уровне и количестве дайвов! Никаких "пробиваний по базе" и т.п.!

-Никаких "чек дайвов", тем более за отдельные деньги!

-Обширные промоушен программы типа "Курс Адванс по цене дейли дайвинга" и т.п.!

-Возможность оплатить дайвинг в Москве, если дайвер "вышел из бюджета".

-Сертификация ИСО/ЕУФ и Скубапро!

===============================================

Изображение

Ответить