Без комментариев...

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Юрий Батаев
Активный участник
Контактная информация:

#21 Сообщение Добавлено: 02-10-2012 07:49 Заголовок сообщения:

SergeyIT писал(а):
Дорида писал(а):..
Я не истерил.
Как Вы правильно подметили, это письмо не отличается от писем продавцов виагры и т.п., что наводит на мысль о "профессионализме" автора рассылки... :cry:
Если информация связанная напрямую с Вашей работой является для Вас не выносимой и не нужной, пришлите мне свой mail в личку или на bataeww@rambler.ru я уберу Ваш адрес. Извините, что потревожил. :oops: :cry: Еще раз повторю, все mail взяты из официального источника.

Юрий Викторович
Активный участник
Контактная информация:

#22 Сообщение Добавлено: 02-10-2012 12:24 Заголовок сообщения:

Юрий Батаев писал(а):....
Если информация связанная напрямую с Вашей работой является для Вас не выносимой и не нужной, пришлите мне свой mail в личку или на bataeww@rambler.ru я уберу Ваш адрес. Извините, что потревожил. :oops: :cry: Еще раз повторю, все mail взяты из официального источника.
Юрий Фёдорович, Я без обид!!! Я рад получать от Вас предложения. Вот только не сростается как-то. То Германия, то Мозамбик :( . Я высказался о том, что мой и-мейл не из официального источника, а, вероятно, из Вашего форума. И по поводу "отказаться от рассылки" высказался в том ключе, что нужно на Вашем ресурсе сделать такую возможность автоматически, без присыланий сообщений в личку.

Ответить