Продам небольшую кучку дайв (в т.ч. техно) оборудования
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Alita
- Участник
- Контактная информация:
В связи с тем, что сменила нырялку на леталку, хочу продать небольшой склад дайверского б/у (за редким исключением) оборудования в хорошем состоянии.
[Проданные позиции удаляются. Осталось совсем чуть-чуть.]
Маски
- Mares Pure Vizeer - новая, прозрачный силикон - 1000р
Шланги
- регуляторные:
Miflex 60 см. - 800р.
Halcyon 55см. (новый) - 500р.
[Проданные позиции удаляются. Осталось совсем чуть-чуть.]
Маски
- Mares Pure Vizeer - новая, прозрачный силикон - 1000р
Шланги
- регуляторные:
Miflex 60 см. - 800р.
Halcyon 55см. (новый) - 500р.
Последний раз редактировалось Alita 05-11-2012 12:11, всего редактировалось 40 раз.
Боттом в резерв!
OWD PADI
можно для меня отложить
как с вами можно пересечься? (можно в ЛС?)Alita писал(а):Шланги
- поддува:
55см - 1шт. - 200р шт.
65 см. - 1шт. - 200р шт.
Последний раз редактировалось АлександрД 08-10-2012 11:52, всего редактировалось 1 раз.
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
если что я на баллонные ремни на очереди.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
- Alita
- Участник
- Контактная информация:
Шланги зарезервировала, координаты в личку отправила.АлександрД писал(а):можно для меня отложитькак с вами можно пересечься? (можно в ЛС?)Alita писал(а):Шланги
- поддува:
55см - 1шт. - 200р шт.
65 см. - 1шт. - 200р шт.
костюм фонарь OMS и сумку для регуляторов в резерв
Если сумку не купят, возьму я.
Также интересует вторая ступень Легенды, если кто-либо захочет взять отдельно только первую ступень...
Также интересует вторая ступень Легенды, если кто-либо захочет взять отдельно только первую ступень...
DUM SPIRO SPERO
Так не честноAlita писал(а):Фонарь в резерве, с сумкой и сухарем вас опередили на 13 минут в ЛС.Multivan писал(а):костюм фонарь OMS и сумку для регуляторов в резерв
Сухарь будут мерять. Если не подойдет - отпишусь.

- Alita
- Участник
- Контактная информация:
Могу показать скриншот с датой. Фонарь будете брать?Multivan писал(а):Так не честноAlita писал(а):Фонарь в резерве, с сумкой и сухарем вас опередили на 13 минут в ЛС.Multivan писал(а):костюм фонарь OMS и сумку для регуляторов в резерв
Сухарь будут мерять. Если не подойдет - отпишусь.![]()
![]()
![]()
![]()

буду вместе с сумкойAlita писал(а):Могу показать скриншот с датой. Фонарь будете брать?Multivan писал(а):Так не честноAlita писал(а): Фонарь в резерве, с сумкой и сухарем вас опередили на 13 минут в ЛС.
Сухарь будут мерять. Если не подойдет - отпишусь.![]()
![]()
![]()
![]()
хорошо если сумку вечером не заберут то возьму с фонаремAlita писал(а):Alita писал(а):
Могу показать скриншот с датой. Фонарь будете брать?Таки сумка до вечера в резерве тоже.буду вместе с сумкой
перчатки померял бы!!! где это можно осуществить территориально?
кто хочет, тот ищет пути и способы, а кто не хочет, тот ищет причины и оправдания.
VR3 черно-белый, один манометр oms, компас в резерв.
В очереди на крыло
Чем цветной vr3 от черно-белого отличается, кроме того, что один цветной, а другой черно-белый?:)
В очереди на крыло

Чем цветной vr3 от черно-белого отличается, кроме того, что один цветной, а другой черно-белый?:)
- Alita
- Участник
- Контактная информация:
VR3 и компас зарезервировала.mikst писал(а):VR3 черно-белый, один манометр oms, компас в резерв.
В очереди на крыло
Манометр и крыло с 99% вероятностью заберут, но записала вас в очередь.
Из манометров остался только Scubapro.
Цветной от черно-белого отличается количеством сделанных дайвов и, соответственно, состоянием. ЧБ выглядит почти как новый.