Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
S.S. "Drip"
- Активный участник
Добавлено: 08-10-2012 20:13 Заголовок сообщения: Геннадий Онанищенко: "Или кефир, или руль"
Аффтар ЖЖОТ
«Любишь кефир - выбирай: будешь за рулем ездить или кефир пить. Вот он кефир любит, ах, какой он паинька, мы ограничили его права. А то, что он убивает наших детей, наших граждан - это что? - подчеркнул Геннадий Онищенко. - Не время в нашей стране давать повод вываливаться из машины в пьяном виде».
Отсюда
http://auto.mail.ru/article.html?id=38777
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
-
ssp
- Активный участник
Добавлено: 08-10-2012 21:19 Заголовок сообщения:
А что, всего лишь ж/д цистерну кефира выдуть, залпом, чтобы дойти до нужной кондиции.
С уважением, Сергей.
Diver CMAS **
-
aviadiver
- Активный участник
Добавлено: 08-10-2012 21:24 Заголовок сообщения:
ssp писал(а):А что, всего лишь ж/д цистерну кефира выдуть, залпом, чтобы дойти до нужной кондиции.
Недавно вручали "Шнобелевскую премию" Один из лауреатов удостоился награды за многолетний труд названный "Снижение риска взрыва пациента при постановке клизмы". Думаю, цистерна кефира находится вблизи этой темы.
DIVE MUST GO ON!!!
-
ПОЛОЖительный
- Активный участник
Добавлено: 09-10-2012 05:18 Заголовок сообщения:
"Неумный" Онищенко и к сожалению это диагноз

Зачем потешаться над больным человеком.
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
-
Soldatov_A
- Активный участник
Добавлено: 09-10-2012 09:44 Заголовок сообщения:
Больные на голову люди не должны стоять во главе ведомств, отвечающих за что-либо в государстве. Пусть болеет тихо дома.
Это ж надо - кефир и "пьяным вываливаться из машины" в одном предложение. Совсем уже рухнул с дуба, [censored].
Интересно, есть ли статистика хоть одного такого происшествия, где человек, напившись кефиру, с пьяну "убивал бы сограждан"?
-
Mazay
- Активный участник
Добавлено: 09-10-2012 09:46 Заголовок сообщения:
Основная масса народа потешается над Онищенко, кто-то его жалеет, кто-то считает ненормальным, а на мой взгляд он прекрасно устроился в жизни и имеет возможность тихо посмеиваться над всеми нами - типа "гундите ребята, гундите, мне и здесь неплохо"...

-
Павел.bard.ru
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 09-10-2012 10:32 Заголовок сообщения:
Mazay писал(а):Основная масса народа потешается над Онищенко, кто-то его жалеет, кто-то считает ненормальным, а на мой взгляд он прекрасно устроился в жизни и имеет возможность тихо посмеиваться над всеми нами - типа "гундите ребята, гундите, мне и здесь неплохо"...

Проходила инфа, что он очень нехило нажился на блокировке антитабачных законов....
Divers do it better and deeper
http://pavel.bard.ru
-
Сергей Веретягин
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 09-10-2012 10:40 Заголовок сообщения:
ssp писал(а):А что, всего лишь ж/д цистерну кефира выдуть, залпом, чтобы дойти до нужной кондиции.
В том-то и закавыка, что нет этой "нужной кондиции". То есть если не будет абсолютного нуля - ты пьян. Причём пьян абсолютно. И что ты пил - стакан кефиру, кружку квасу, рюмку коньяку или квасил водку 2 недели с юридической точки зрения - не важно. Как-то дули в бытовой алкотестер. Больше всех надул один наш форумчанин, который сто лет как
ничего не употребляет то есть абсолютно!

АКА Борменталь
-
Krapiva
- Активный участник
Добавлено: 09-10-2012 11:00 Заголовок сообщения:
При этом, вроде бы доказывали, что до 0,3 промилле вобще никак не влияет на скорость реакции и концентрацию внимания. Собственно в Европе это и есть минимальная планка. Хотя, кое где и 0,5 можно.
Не знаю, как кефир, но выпитые вечером пара бутылок пива, уже приводят утром в группу риска. У меня приятеля недавно нагнули за 0,1 промилле на утро.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
-
kostya-krk
- Активный участник
Добавлено: 09-10-2012 11:26 Заголовок сообщения:
Ну, это самое, нужно быть полным долбое.....ом что бы не увидеть по внешнему виду, с кваса и кефира, или чувак уже вываливается из кабины в жопу пъяным. В первый раз лишать прав на 1 год, второй раз пожизненно, а если наступил третий - лес валить. И вопрос о кефире сам собой отпадет. При коммунистах просто проводили повторный тест через 20-30 минут, если кефир или квас, то реакция за это время уже проходила. Ну а про главного ветеринара - упырь еще тот.
мы с тобой, одной крови! ты, и я.
С уважением, Володин Константин.
-
Болт
- Активный участник
Добавлено: 09-10-2012 12:02 Заголовок сообщения:
Сам я люблю выпить, но не за рулем и практически согласен со всеми ужесточениями.
За исключением 0 промилле, ну хотя бы 0,2 на погрешность оставить надо!!!!!
Задолбали умники, особенно премьерка!

RTGA 000.092.
-
Сергей Веретягин
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 09-10-2012 14:50 Заголовок сообщения:
ну менты тоже вроде люди и вот сколько я езжу, а это как то за 20 лет уже, дуть в трубку то ли один раз то ли два просили. Даже когда отвалил из "старины Мюллера" и на выезде на садовое был остановлен, адекватная реакция и слова о том, что там и безалкагольное пиво подают оказались достаточными для того, чтобы не заводить проверку... Хотя пивом от меня ессно несло. Так вот всё равно стрёмно и пропосолом попшикать лишний раз и кваску жахнуть, а вдруг... Руки-то у них развязаны так же как у "Старины Мюллера" может дежурить такой кекс недалеко от бочки с квасом - ага выпил - иди сюда! Так у тебя 0,000003!!! ТЫ ПОПАЛ!!! И вот это как раз и страшно. Хотя тех, кто бухает и тут же едет ловить надо. Их полно

АКА Борменталь
-
kostya-krk
- Активный участник
Добавлено: 09-10-2012 15:45 Заголовок сообщения:
Можно как раз самому и настоять на проверке, пока доедете, пописаете, там уже хрен чего найдут. Они об этом знают, и потому около бочки с квасом пасти то и не будут. А вот то что уродов с погонами хватает, так то правда. Просматривается такая закономерность, чем ниже звание, тем ублюдочнее. На погрешность прибора, конечно что-то оставлять - да, необходимо.
-
ПОЛОЖительный
- Активный участник
Добавлено: 09-10-2012 16:14 Заголовок сообщения:
Не только погрешность прибора. Было несколько месяцев назад у меня ... остановили утром на выездном пикете в "любимом многими" Бирюлёво. Стоит автобус медицинский: "пройдите-дыхните!", иду сам пытаюсь вспомнить когда пил в последний раз, пока стоял в очереди вспомнил 2 месяца назад. Зашёл, сел, дыхнул ... 0.02 ... докторица отрывает чек, жмёт кнопку звонка, бежит капитан ... и начинается развод. Говорю едем в больничку, пусть кровь-мочу-пункцию что угодно пусть берут я знаю, что не может быть потому как не может столько времени держаться алкоголь. Капитан говорит иди в машину 20 минут посиди, только не кури, потом дыхнёшь, если столько же покажет поедем оформлять тебя ... через 20 минут показало 0.01 ... отпустили ((( И подобных примеров у меня далеко не один

Так что без пресловутых 0.03 не прожить

А если если примут закон, что пьяный в ДТП .... тогда эти 0.01 = пьяный = срок-тюрьма-сибирь!

ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
-
kostya-krk
- Активный участник
Добавлено: 23-10-2012 05:56 Заголовок сообщения:
Сегодня с утра смотрел передачку с врачем наркологом. Жесть! Квас -0,5 промиле, сироп от кашля - 0,7 , несколько капель валерьянки - 0,8 , жевательная резинка - 0,2 . Люди больные сахарным диабетом и почечной недостаточностью ( думаю написал правильно ) уже априори являются пьяными. Песец! Неужели эти идиоты не видят разницы между человеком который выпил квас и в жопу пьяным. Это же сколько человек могут стать пешеходами из-за этого долбо...ба. Воистину чем и богата наша страна, так это Онанищенковыми.
-
Павел.bard.ru
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 23-10-2012 09:02 Заголовок сообщения:
kostya-krk писал(а):Сегодня с утра смотрел передачку с врачем наркологом. Жесть! Квас -0,5 промиле, сироп от кашля - 0,7 , несколько капель валерьянки - 0,8 , жевательная резинка - 0,2 . Люди больные сахарным диабетом и почечной недостаточностью ( думаю написал правильно ) уже априори являются пьяными. Песец! Неужели эти идиоты не видят разницы между человеком который выпил квас и в жопу пьяным. Это же сколько человек могут стать пешеходами из-за этого долбо...ба. Воистину чем и богата наша страна, так это Онанищенковыми.
Остаться без прав - пустяк по сравнению с планируемой многолетней отсидкой.... Повторю - этанол является природным медиатором и ВСЕГДА присутствует в человеческом организме, меняется его концентрация в зависимости от множества причин, начиная с питания и через погодные условия к психо-физиологическому состоянию. Ну и полное безумие - карать за величину, находящуюся на границе допустимой погрешности прибора-измерителя.
Divers do it better and deeper
http://pavel.bard.ru
-
Ras
- Активный участник
Добавлено: 23-10-2012 11:49 Заголовок сообщения:
Это мое оценочное суждение
-
Deeply
- Активный участник
Добавлено: 23-10-2012 13:07 Заголовок сообщения:
На эти же темы идёт разговор в "Теплообменнике". Повторю и здесь, что требовать ноль промилле - это, конечно, чушь, да и противоречит Международному договору, подписанному ещё при СССР - там обязались установить больше 0, но не более 0,8.
Подробнее:
http://www.segodnya.ua/economics/avto/r ... huham.html
kostya-krk писал(а):Квас -0,5 промиле, сироп от кашля - 0,7 , несколько капель валерьянки - 0,8...
Это явно ошибка. Правильно 0,
05 и так далее (см. ссылку выше, там киевские журналисты эксперимент ставили).
-
W-A
- Участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 23-10-2012 13:34 Заголовок сообщения:
Главно то, что наши законотворцы вообще отрицают ситуацию с абсолютным нулет, а дальше кто круче... Посадить, казнить, лишить
AOWD
-
kostya-krk
- Активный участник
Добавлено: 24-10-2012 06:25 Заголовок сообщения:
По телевизору показывали, выпил квасу - дунул в алкотестер. У журналиста который это делал, чуть глаз не выпал - 0,54. Трезвый смотрел

, ошибиться не мог.