Их и 9-го нет, только 8-го)Elf in Stone писал(а):А премиумных 10-г левела вроде и нет.
Но и 8-е прем-танки вещь практически незаменимая, учитывая сколько серебра стоит топ техника
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Их и 9-го нет, только 8-го)Elf in Stone писал(а):А премиумных 10-г левела вроде и нет.
Угумс, но я - честно сказать так до сих пор и не удосужился запустить... Чет некогда всеKr0n писал(а): У кого-нить доступ на бету самолетов варгеймовских есть?
Я как то пытался туда попасть но все напутал и подал заявку на бету в WarThunderScrewDriver писал(а):Угумс, но я - честно сказать так до сих пор и не удосужился запустить... Чет некогда всеKr0n писал(а): У кого-нить доступ на бету самолетов варгеймовских есть?
А так - не расскажу что там и как, я подписку давал
Эм.... дак у меня тоже War Thunder World of PlanesKr0n писал(а): Я как то пытался туда попасть но все напутал и подал заявку на бету в WarThunder
ScrewDriver писал(а):Эм.... дак у меня тоже War Thunder World of PlanesKr0n писал(а): Я как то пытался туда попасть но все напутал и подал заявку на бету в WarThunder
Это не от танчиков что ли?
Тьфу на них три раза, понаделали одинаковых проектов, а пользователям мучайся-выясняй кто есть кто.Kr0n писал(а):ScrewDriver писал(а):Эм.... дак у меня тоже War Thunder World of PlanesKr0n писал(а): Я как то пытался туда попасть но все напутал и подал заявку на бету в WarThunder
Это не от танчиков что ли?![]()
неа
у варгейминга World of Warplaneshttp://worldofwarplanes.ru/
Во во. Именно три. Выйдет релиз самолетиков. (не зацепило ни разу). Пойдет альфа кораблей.ScrewDriver писал(а):
Тьфу на них три раза, понаделали одинаковых проектов, а пользователям мучайся-выясняй кто есть кто.
Мне кажется что после серии ИЛ-2 сложно что-то другое придумать.KWAK писал(а): Выйдет релиз самолетиков.
Да, какая то унылая британская ветка. А я вот из ТТ немецкую Мышу захотел чего то, прям запал как-то на нееKWAK писал(а):Ну что господа.
Поздравляю всех с обновлением 0,8,1
Английская ветка тяжей и СТ+ ЛТ.
Арты нет. Печаль. Качать даже ничего из той ветки не хочется. На тесте посмотрел. Как то все уныло. Матильда Бритиш Петролиум вообще полное уныние.