Хелп ми
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Андрей СПб
- Активный участник
Инфа для шноркеляAmbA писал(а):Я нашел в течении 30 сек. Температура воды Красного Моря

NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
28 температура, в 5ке моно отлично. 

в декабре - январе и феврале в КМ нырял в сухаре. Нормально так. Все остальные в мокряках мне завидовали, ибо на верху зачастую бывает ветерок прохладный. А по сабжу - лучше моно
RD, EAN PADI
ID, DSD IANTD
ID, DSD IANTD
+ 28.
DM IANTD#115258
Adv EANx IANTD
Adv EANx IANTD
Юрич! Завидую! А с кем Ныряешь?Юрич писал(а):Египцы или приближенные, напишите температуру воды в Шарме оперативную. В субботу летим.
- Юрич
- Активный участник
- Контактная информация:
Большая веселая компания едет традиционно отмечать День рождения Сергея Попова (MSDT 622630)Rzhev писал(а):Юрич! Завидую! А с кем Ныряешь?Юрич писал(а):Египцы или приближенные, напишите температуру воды в Шарме оперативную. В субботу летим.
http://kvazimodo.jimdo.com/новости/
Ныряем в Нью Вэйвз (Г.Фурсов и команда).
Русь моя, Русь! Я от тебя прусь....
Андрей почему вы всегда даете самые беспонтовые советы:))) вы ведь умный человек и должны знать что особенность, уникальная особенность Красного моря в том что там с глубиной вода остается почти такой же теплой как и на поверхности. Вы наверняка знаете, что Красное море - первый водоем планеты, на дне которого были обнаружены глубоководные (2000 м) геотермальные поля. Соленость на них достигает высочайших значений, а температура держится на уровне 50 °С.Андрей СПб писал(а):Инфа для шноркеляAmbA писал(а):Я нашел в течении 30 сек. Температура воды Красного Моря
В октябре море прогрето идеально. Мне хватает тройки, одетой на лайкру, тем более пятерка. Кроме того помните, что новички первое сафари вообще не мерзнут...

- Дмитрий Полянский
- Активный участник
ЧЕГО?!!! Ихто не мерзнет?!!!!!Mazay писал(а):В октябре море прогрето идеально. Мне хватает тройки, одетой на лайкру, тем более пятерка. Кроме того помните, что новички первое сафари вообще не мерзнут...

- Андрей СПб
- Активный участник
Нет, конечно. Написано же - геотермальные поля с 50С !!!Дмитрий Полянский писал(а):ЧЕГО?!!! Ихто не мерзнет?!!!!!
Так что только голышом и поглубже!

Я то гадаю, почто технари в Дыре гибнут - свариваются!

mazoor писал(а):были обнаружены ... геотермальные поля. Соленость на них достигает высочайших значений, а температура держится на уровне 50 °С.
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
- Дмитрий Полянский
- Активный участник
У тебя комплекция другаяaviadiver писал(а):Дима, при воде +23 мне хватает мокрой пятерки. Вполне!