В каких очках плавает Владимир Путин?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Дорогие друзья!
Подводный портал Тетис предлагает вам продемонстрировать свои знания подводного снаряжения и выиграть билеты на «Золотой дельфин».
Все мы знаем, что 7 октября Владимир Путин отпраздновал юбилей, ему исполнилось 60 лет. Естественно, что ни один новостной канал не обошёл это событие.
Так и «Центральное телевидение» на канале НТВ, в рубрике «Эксклюзив» показало нам фильм о Владимире Путине, где мы могли взглянуть на нашего Президента не глазами официальной хроники, а таким, каким его видит ближний круг. В том числе и в бассейне.
В бассейне наш Президент проплывает километр каждый день, если не находится в поездке.
Все знают, что в бассейне сейчас все пловцы пользуются очками или масками для плавания.
Подводный портал Тетис предлагает знатокам определить, в каких очках плавает Владимир Путин?
Отрывок фильма выложен вот здесь:
http://youtu.be/jFs88aSTWPU
Посмотреть весь фильм можно здесь. Интересующий нас фрагмент находится между таймингами 32:02 и 33:45
Первый, пятый и десятый (если таковые найдутся) знатоки, правильно ответившие на этот вопрос, получат по 2 бесплатных билета на фестиваль дайвинга «Золотой дельфин 2013».
Название очков нужно назвать правильно и полностью.
Ответы присылайте на почту:
sandro@tetis.ru
Александр Павлов (Сандро), Подводный портал Тетис.
.
вот кадр из этого фильма:
1 Первый правильный ответ прислал активный участник форума АлександрД, с чем мы его и поздравляем.
Мы уже с ним списались и даже созвонились, так что на Золотом дельфине его будут ждать бесплатные билеты на фестиваль, в рабочем офисе компании Тетис в Гостином дворе.
Подводный портал Тетис предлагает вам продемонстрировать свои знания подводного снаряжения и выиграть билеты на «Золотой дельфин».
Все мы знаем, что 7 октября Владимир Путин отпраздновал юбилей, ему исполнилось 60 лет. Естественно, что ни один новостной канал не обошёл это событие.
Так и «Центральное телевидение» на канале НТВ, в рубрике «Эксклюзив» показало нам фильм о Владимире Путине, где мы могли взглянуть на нашего Президента не глазами официальной хроники, а таким, каким его видит ближний круг. В том числе и в бассейне.
В бассейне наш Президент проплывает километр каждый день, если не находится в поездке.
Все знают, что в бассейне сейчас все пловцы пользуются очками или масками для плавания.
Подводный портал Тетис предлагает знатокам определить, в каких очках плавает Владимир Путин?
Отрывок фильма выложен вот здесь:
http://youtu.be/jFs88aSTWPU
Посмотреть весь фильм можно здесь. Интересующий нас фрагмент находится между таймингами 32:02 и 33:45
Первый, пятый и десятый (если таковые найдутся) знатоки, правильно ответившие на этот вопрос, получат по 2 бесплатных билета на фестиваль дайвинга «Золотой дельфин 2013».
Название очков нужно назвать правильно и полностью.
Ответы присылайте на почту:
sandro@tetis.ru
Александр Павлов (Сандро), Подводный портал Тетис.
.
вот кадр из этого фильма:
1 Первый правильный ответ прислал активный участник форума АлександрД, с чем мы его и поздравляем.
Мы уже с ним списались и даже созвонились, так что на Золотом дельфине его будут ждать бесплатные билеты на фестиваль, в рабочем офисе компании Тетис в Гостином дворе.
Последний раз редактировалось Тетис 25-02-2013 09:01, всего редактировалось 3 раза.
Подводный портал ТЕТИС
Забанили видео на ЮтЮбе, но на Яндексе (весь фильм, естественно) лежит.
Подводный портал ТЕТИС
а эти очки похоже отсутствуют в продуктовой линейке производителя на официальном сайте :)
отправил (надеюсь правильный) ответ на е-майл :)
отправил (надеюсь правильный) ответ на е-майл :)
ПрисутствуютАлександрД писал(а):а эти очки похоже отсутствуют в продуктовой линейке производителя на официальном сайте
отправил (надеюсь правильный) ответ на е-майл

Подводный портал ТЕТИС
По всей видимости, мало кого интересуют очки этого человека, так же как и он сам.
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
VIEW Xtreme V-1000
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
- Elf in Stone
- Активный участник
Vertu Sterkh-Ihtiander Platinum Limited Edition 001
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
Не думаю. Пряжка не на затылке.gennady golikov писал(а):VIEW Xtreme V-1000
Скорее вот эти
HEAD JAGUAR LSR+ Mirrored
http://www.head.com/swimming/products/e ... ?region=eu
Тетис писал(а):... и выиграть билеты на «Золотой дельфин».

Очки...

Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
- Elf in Stone
- Активный участник
Стеклышки таки эксклюзиффф. ААААААААрррранживые мааааамы, ааааррранживые папы, ааааррранживаи неба, аранживый вирблют...
- kostya-krk
- Активный участник
А я почему то думал, что перед ним плывут боевые пловцы с синими мигалками, и раздвигают перед ним воду.
Ан нет, оказывается сам плавает. Ай шайтан! 

мы с тобой, одной крови! ты, и я.
С уважением, Володин Константин.
- Elf in Stone
- Активный участник
А из чего такой вывод? Если бойцов с синими мигалками не видно, это не значит, что их нет.kostya-krk писал(а): Ан нет, оказывается сам плавает.

- kostya-krk
- Активный участник
-Видишь суслика?
-Нет!
-А он ЕСТЬ!!!!
(из ДМБ)
-Нет!
-А он ЕСТЬ!!!!
(из ДМБ)
мы с тобой, одной крови! ты, и я.
Учись читать вопросы между строк?Whissper писал(а):А про марку труселей вопрос будет?

Есть шанс быть первым

- Сергей Веретягин
- Активный участник
- Контактная информация:
Не, в Ягуарах я плаваю, только не в мирроред - нафига зеркалки в басике?Ruba писал(а):Не думаю. Пряжка не на затылке.gennady golikov писал(а):VIEW Xtreme V-1000
Скорее вот эти

АКА Борменталь
- skingearvirus
- Инструктор
- Контактная информация:
Ruba писал(а):Не думаю. Пряжка не на затылке.gennady golikov писал(а):VIEW Xtreme V-1000
Скорее вот эти
Ну за этот ответ, я думаю Вам. в ТД Царь билет на "Золотой Дельфин" дадут...

Поляков Станислав SSI Technical Extended Range Trimix, Technical Wreck, Full Cave & Full Mine Instructor Trainer #78865
А где можно по интернету их заказать? Хочу с желтыми линзами и черной оправой либо оправой "smoke"??