Сухарь и крепление сухих перчаток

Раздел предназначен для ответов на вопросы новичков. На ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ. Ответы не по существу, флуд, насмешки - удаляются, автор оных без предупреждения отправляется в читатели на неделю.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Alexey Loki
Новичок

#1 Сообщение Добавлено: 11-10-2012 20:52 Заголовок сообщения: Сухарь и крепление сухих перчаток

Есть сухой костюм Waterproof D7 Pro ISS с силиконовыми обтюраторами на кольцах, хочу поставить на него перчатки сухие Northen Diver. В описании костюма написано что подходят к любым сухим перчатка с кольцевым креплением, как они подходят всю голову сломал, единственный выход нашел, снять кольца и силиконовые обтюраторы и поставить перчатки, может есть еще какие то варианты ?

intagar
Активный участник

#2 Сообщение Добавлено: 12-10-2012 13:57 Заголовок сообщения:

Вариант один-читать инструкцию по установке. система сухих перчаток NDiver устанавливается на обтюратор. Кстати, не самая лучшая система.
слишком громоздкая. Посмотрите в сторону SItech
воз дере

Alexey Loki
Новичок

#3 Сообщение Добавлено: 12-10-2012 15:36 Заголовок сообщения:

Да. на обтюратор, но силиконовый слишком тонкий, я пытался, он рвется ))

intagar
Активный участник

#4 Сообщение Добавлено: 12-10-2012 15:40 Заголовок сообщения:

Ерунда какая-то. Я ставил NDiver-овские перчатки на самые тонкие латексные и ничего не рвалось....
воз дере

Alexey Loki
Новичок

#5 Сообщение Добавлено: 12-10-2012 16:16 Заголовок сообщения:

хм. то есть получается что между кольцами держащими обтюратор и кольцами перчаток, только тонкий силиконовый обтюратор ? я правильно понял?

intagar
Активный участник

#6 Сообщение Добавлено: 12-10-2012 16:26 Заголовок сообщения:

В комплекте с NDiver перчатками идет диск, как устанавливать. Если нет, то смотрите здесь http://www.youtube.com/watch?v=brCJ3lMyK2k
воз дере

Alexey Loki
Новичок

#7 Сообщение Добавлено: 12-10-2012 17:03 Заголовок сообщения:

видел я это видео, там латекс и он приклеен к костюму, в моем случае силикон, он гораздо тоньше и он крепится на кольцах

вот так это выглядит Изображение

T.Sergey
Активный участник

#8 Сообщение Добавлено: 13-10-2012 13:34 Заголовок сообщения: Re: Сухарь и крепление сухих перчаток

Alexey Loki писал(а):Есть сухой костюм Waterproof D7 Pro ISS с силиконовыми обтюраторами на кольцах, хочу поставить на него перчатки сухие Northen Diver. В описании костюма написано что подходят к любым сухим перчатка с кольцевым креплением, как они подходят всю голову сломал, единственный выход нашел, снять кольца и силиконовые обтюраторы и поставить перчатки, может есть еще какие то варианты ?
Если обтюраторы на кольцах, то может есть и перчатки под эти кольца. Скиньте фото. Или попробуйте безкольцевые перчатки типа этих http://www.scubacenter.com/scubacenter_ ... icBlue.htm
TDI/SDI #12429

Brysya
Активный участник
Контактная информация:

#9 Сообщение Добавлено: 13-10-2012 15:17 Заголовок сообщения: Re: Сухарь и крепление сухих перчаток

T.Sergey писал(а):
Alexey Loki писал(а):Есть сухой костюм Waterproof D7 Pro ISS с силиконовыми обтюраторами на кольцах, хочу поставить на него перчатки сухие Northen Diver. В описании костюма написано что подходят к любым сухим перчатка с кольцевым креплением, как они подходят всю голову сломал, единственный выход нашел, снять кольца и силиконовые обтюраторы и поставить перчатки, может есть еще какие то варианты ?
Если обтюраторы на кольцах, то может есть и перчатки под эти кольца. Скиньте фото. Или попробуйте безкольцевые перчатки типа этих http://www.scubacenter.com/scubacenter_ ... icBlue.htm
Есть перчатки waterproof, специально под их кольца. Только ходил слух, что в России они раньше следующего года не появятся...
имхо

T.Sergey
Активный участник

#10 Сообщение Добавлено: 13-10-2012 15:42 Заголовок сообщения: Re: Сухарь и крепление сухих перчаток

Brysya писал(а):
T.Sergey писал(а):
Есть перчатки waterproof, специально под их кольца. Только ходил слух, что в России они раньше следующего года не появятся...
Ну так закажите не в России. Или интернет отключили? :D
TDI/SDI #12429

Brysya
Активный участник
Контактная информация:

#11 Сообщение Добавлено: 13-10-2012 16:36 Заголовок сообщения: Re: Сухарь и крепление сухих перчаток

T.Sergey писал(а):
Brysya писал(а):
T.Sergey писал(а): Если обтюраторы на кольцах, то может есть и перчатки под эти кольца. Скиньте фото. Или попробуйте безкольцевые перчатки типа этих http://www.scubacenter.com/scubacenter_ ... icBlue.htm
Ну так закажите не в России. Или интернет отключили? :D
Ну насколько я понял, ТС уже приобрел себе перчатки NDiver. И вопрос для него стоит как поставить именно НДайверские перчатки на сей полет шведской мысли...
имхо

T.Sergey
Активный участник

#12 Сообщение Добавлено: 13-10-2012 21:29 Заголовок сообщения: Re: Сухарь и крепление сухих перчаток

Brysya писал(а):............
Ну насколько я понял, ТС уже приобрел себе перчатки NDiver. И вопрос для него стоит как поставить именно НДайверские перчатки на сей полет шведской мысли...
Напрашивается простое решение. Продать Ндайверовские и купить родные. Или по прежнему будем "гланды автогеном через ж... вырезать" (С) :?:
TDI/SDI #12429

Robin
Активный участник

#13 Сообщение Добавлено: 13-10-2012 22:20 Заголовок сообщения:

Правильно.
Вот такие: http://www.waterproof.se/en/products/ac ... -dryglove/

vkasper
Активный участник
Контактная информация:

#14 Сообщение Добавлено: 13-10-2012 23:43 Заголовок сообщения:

черные по цвету не по феншую...подаваемые знаки плохо читаемы на темном фоне снаряги :wink:
(увы, не так давно впихнули в моцк :oops: )
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего...©

intagar
Активный участник

#15 Сообщение Добавлено: 14-10-2012 13:14 Заголовок сообщения: Re: Сухарь и крепление сухих перчаток

T.Sergey писал(а): Напрашивается простое решение. Продать Ндайверовские и купить родные. Или по прежнему будем "гланды автогеном через ж... вырезать" (С) :?:
+1000 :) Особенно если учесть неудобства, связанные с юзанием системы NDiver. Еще раз повторю, как бывший обладатель сего чуда инженерной мысли, система ОЧЕНЬ НЕУДОБНА в пользовании...
воз дере

Ответить