Газовая колонка
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Тещё надо поменять в доме газовую колонку , полез смотреть - их такое множество оказывается , на что надо обращать внимание , квартира - стандартная 2х комнатная малогабаритная хрущёвка , правда в кирпичном доме , заранее спасибо за советы
Склонен к стройности ......она ко мне нет
-
- Активный участник
- Контактная информация:
у нас на съемной квартире колонка, написано neva 4515, четвертый год живем, два раза поменяли батарейку, даже сами смогли)))
- leatherman
- Активный участник
у меня электролюкс больше 10 лет работал без особых нареканий, сейчас бош
мы стали более лучше погружаться
- VonShlikken
- Участник
Два года назад купил китайскую колонку (noname) за 4000 рублей (рассудив, что за такие деньги могу ее менять хоть каждый год) Один недостаток - батарейки надо раз в пол-года менять, а так - работает без нареканий. И даже термостат точно температуру выдерживает.
У меня дома AEG, в эксплуатации уже 6 лет. За все это время никакого сервисного обслуживания не требовалось.
- Андрей СПб
- Активный участник
Смотрите любую, мощность от 20 кВт.
Лучше с электроозжигом, хотя про батарейки уже писали.
Юзаю Неву с запальником, лет 10 уже, проблем нет.
Разговаривая с приятелями, не могу сказать что Бош-Аег надежнее, а ремонт много дороже
Лучше с электроозжигом, хотя про батарейки уже писали.
Юзаю Неву с запальником, лет 10 уже, проблем нет.
Разговаривая с приятелями, не могу сказать что Бош-Аег надежнее, а ремонт много дороже
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
- Челиканов
- Участник
.А такой вопрос. Когда включаю колонку с начало напор хороший потом падает если выключить воду а потом через пол минуты включить то напор опять некоторое время будет хороший. Если потом выключить воду то через несколько минут выбивает трубу металопласта которая подает воду на выход. В чем дело
- Андрей СПб
- Активный участник
Гидроударом выбивает трубу. Обычно из-за резкого прекрытия потока - небось шаровый кран, а не вентиль?Челиканов писал(а):.А такой вопрос. Когда включаю колонку с начало напор хороший потом падает если выключить воду а потом через пол минуты включить то напор опять некоторое время будет хороший. Если потом выключить воду то через несколько минут выбивает трубу металопласта которая подает воду на выход. В чем дело
Судя по описанию у вас где то снизу забита или заужена подача воды в дом. Когда вы включаете - напор хороший за счет воды что стоит в трубе выше колонки, местный подпор. Потом он израсходывается и напор падает...
ИМХО
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
- Дмитрий Болдин
- Активный участник
Хороший вопрос,просто масса ответов...Теще надо,ну и сразу возникает ответ- я рад за Вас мама!2-х комнатная хрущевка конечно стоит того что-бы теще поставить" хорошую"колонку,но могут пострадать невинные люди,лучше переехать ее автомобилем,пока законы неужесточили.Хотя может я что-то не та понял...Leon-ko писал(а):Тещё надо поменять в доме газовую колонку , полез смотреть - их такое множество оказывается , на что надо обращать внимание , квартира - стандартная 2х комнатная малогабаритная хрущёвка , правда в кирпичном доме , заранее спасибо за советы
Дм.Б. Товарищ верь придет и твой приказ министра обороны...
Да, похоже нашелся все же человек который все правильно понял 

PADI AOWD Deep, CyberDiver*