НеожиданноGolovonog писал(а):Слав, можно поделюсь твоей фото в шорти?
ДАЙВИНГ И ОБУЧЕНИЕ В ХУРГАДЕ
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
-
скат
Кончилась лафа. Снова - "семёрка"
А потом "сухарь". Но, нырять можно, и нужно!
Вэлкам!!! Приезжайте в Хургаду!!!

Вэлкам!!! Приезжайте в Хургаду!!!
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Не пугай, я снова в пятёрке, вода же вроде бы 28 или снова врут?
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
-
скат
Не врут, Вова. Просто мы с тобой немнго по разному двигаемся под водой. Пока, во всяком случае. Чем дольше занимаешься дайвингом, тем холоднее становится вода! 
-
скат
Цена дня дайвинга - 40 долл. со своим снаряжением.
Включено - два дайва, обед на боте, напитки в течение дня, трансфер (если отель в черте города) русский гид.
Включено - два дайва, обед на боте, напитки в течение дня, трансфер (если отель в черте города) русский гид.
как погода?
температура воды?
температура воды?
интрокибердайвингист
- Челиканов
- Участник
скат писал(а):Цена дня дайвинга - 40 долл. со своим снаряжением.
так если я буду в гранд отели то мне добираться до вас придется своим ходом со своей снарягой?
-
скат
Гранд отель в пяти минутах ходьбы от нашего д\ц.
Снаряга хранится в комнате снаряжения в д\ц, каждый день таскать не надо.
Снаряга хранится в комнате снаряжения в д\ц, каждый день таскать не надо.
-
скат
Вода - 27, воздух 30БУЛЬник писал(а):как погода?
температура воды?
Вчера было ночное. С бота, на рифе. Супер!!! Седьмая минута - "испанец". Танцевать не захотел, мешком на дно. Пошли дальше, через минуту - черепаха! Правда не очень большая. Зато не уплыла. Минут десять разглядывали, пошли дальше. А я знаю - где-то тут спит большая всегда. На рифе нет. Пошли на дальнюю банку, метрах в пятидесяти от рифа. На подходе показал группе - погасить фонари!! Начали в темноте обходить эрг - и вот она!!!! Огромная - спит под рифом!! Включаем свет, смотрим. Она проснулась - и напролом сквозь строй драпать!
Вернулись к рифу, ну, думаю, ещё одного "испанца" найти надо.
Пошли сквозь грот, на входе - висит, красава!!! Аккуратненько беру, запускаю - танцует!!!
Ну, это вообще....
Блин Слав ! Вот только вчера от тебя улетел , а как фотки увидел , так обратно хочууууууууууууууууууууууу . Я ж в заднем ряду на этой фотке стою, и всех этих черепах видел , и не только черепах .... Эхххх вернутца бы ....... Но блин семья , работа итить ее . А про дельфинов в колличестве 23 штук , чего молчишь ? А про осьминогов и наполеона-переростка ? Ну и мож про тунца упомянуть, это про того, которого я по причине вштыривания не заметил
Слава , ждите нас с женой на НГ , сегодня оплатил поездку , может ещё из друзей кого сагитирую
Склонен к стройности ......она ко мне нет
Вань передавай привет отцу
Всем доброго времени суток !!!! Огромное спасибо , Славе и Фаине за дельфинов ( в количестве 23 человек
), черепах , лиловых рыбов -камней и огромных наполеонов , и общительных осьминогов !!! За замечательную компанию , отдельное спасибо и всем привет !!!