Недавно Аня.Кралина Анна писал(а):Висилий, давно кокосами торгуете?)
Как начали падать продажи авто,так и начал барыжить кокосами.
Правда не очень удачное начало - "небо" всего 3 штуки планирует купить.....

Может вам нужно?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Недавно Аня.Кралина Анна писал(а):Висилий, давно кокосами торгуете?)
то есть, если кокосы есть, то переплачивать (и ваще платить не нуна) не нужно, все остальное - просто в нагрузку (приятную, бесплатную ), ежели так - Египет рулит!!!!Кралина Анна писал(а):Висилий, мне нужно 2 кокоса, чёрт с ними с этим авто, кокосы куда важнее, вы к нам перебирайтесь)
Висилий, это такая поддержка от вас?Висилий писал(а):////
?Висилий писал(а):А чем вам пост Ланы не понравился?
На Молте кокосы тоже востребованы...
Похожее продают, но хреновоескат писал(а):На Мальте что, напильники не продают? Пусть купит Серёга "бархатный" и не гоняется больше за точильщиком.
Вероятно после этого началось:Лана писал(а):Кста, для бландЫнки - а ваще в чем прикол с кокосами?
2Висилий Пора предлагать наборы (в красивой упаковке): "Три кокоса, нож и напильник"Deeply писал(а):...(с) Анна Горяинова "Восемь лет без кокоса"
Ага! А потом твой Серёга сделает из напильника ножик, он воткнётся в легкие, от никотина чёрные, спросят Серёгу в полиции :" Где взял напильник, Серёга? Что, Скат прислал из Египта? Опа!!"Лана писал(а):Похожее продают, но хреновоескат писал(а):На Мальте что, напильники не продают? Пусть купит Серёга "бархатный" и не гоняется больше за точильщиком.(а народу тоже жить надо
).
Если у тебя есть лишний - присылай, примем (пересылка за твой счет) - я и ребром ладони порубаю, если надо...только вот гуманная я....слезы иногда на глаза накатывают...не до ножей
)
Может все же только Coconut Boracay ?Deeply писал(а):Вероятно после этого началось:Лана писал(а):Кста, для бландЫнки - а ваще в чем прикол с кокосами?2Висилий Пора предлагать наборы (в красивой упаковке): "Три кокоса, нож и напильник"Deeply писал(а):...(с) Анна Горяинова "Восемь лет без кокоса"![]()
Европа...стаи напильников...регулярно...щас на юг, в сторону Египта над Мальтой. А по весне того...обратно. Силки надо ставить. Или с рогатки хыдыщщь!!!скат писал(а):Вы уж сами там на месте поищите. Европа, и напильников нет. В жись не поверю
BaluBig писал(а):Свадьба по системе этой... тьфу, блин, вылетело из головы... где все стоя на коленях делают.