Меня "покусала" акула ... )))

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Vikta
Активный участник
Контактная информация:

#41 Сообщение Добавлено: 28-10-2012 13:13 Заголовок сообщения:

Natalie писал(а):Где-то когда-то я давала ссылку, что океаническая белоперая стоит в таблице самых опасных акул на третьем месте после ББА и кажется тигровой или бычьей - уже не помню, какой из них...
совершенно верно, лидерство у ББ и бычьей (она же тупорылая), следом океаническая белоперая.
Упс. Правка.
Вот тут (детям и впечатлительным смотреть не рекомендуется) http://scharks.ru/lyudoedy/index.shtm другая статистика - тройка- ББ, тигровая, бычья и тд. А длинноплавниковая - на 17м месте.
Но если честно, у меня есть сомнения насчет достоверности данных.

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#42 Сообщение Добавлено: 28-10-2012 21:03 Заголовок сообщения:

Порезал, как-то, палец кромкой Дайврайтовской катушки, акулко с лоцамнами была тут как тут. Чутье на кровь, однако, у нее отменное :D .

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#43 Сообщение Добавлено: 28-10-2012 21:34 Заголовок сообщения:

Надо следить за лоцманами. Когда смоются, дело пахнет керосином :D

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#44 Сообщение Добавлено: 28-10-2012 21:36 Заголовок сообщения:

ocean07 писал(а):Надо следить за лоцманами. Когда смоются, дело пахнет керосином :D
Надо успеть свалить вместе с ними, или чуть раньше :D

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#45 Сообщение Добавлено: 30-10-2012 16:19 Заголовок сообщения:

А у нас движок встал на переходе дедал загар бад. Ушли на сатаю . теперь Шлепаем тихим ходом на север вдоль берега .(((( на дедале подвалила одна на сефети в синьке круги понарезала . на самом рифе пара серых в зачетной видимости отпетились. На эльф не пошли из за 8 лонги которые там пасутся
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

скат

#46 Сообщение Добавлено: 30-10-2012 18:15 Заголовок сообщения:

Гена, будешь в Хургаде - позвони. Вовка - осторожнее с "акулами", которые спину царапают!!!! :D

ПОЛОЖительный
Активный участник

#47 Сообщение Добавлено: 30-10-2012 18:46 Заголовок сообщения:

скат писал(а):Гена, будешь в Хургаде - позвони. Вовка - осторожнее с "акулами", которые спину царапают!!!! :D
Блин, спину ни одна стерва не оцарапала, а вот ляжку ... жена сказала, что "про ногу верит, а вот если бы спину ... не поверила бы ни в какую акулу!" )))) Слав, но это был просто ВОСТОРГ, непередаваемые ощущения когда она в метре от тебя проходит :D Уже разведал, что с марсаламовских отелей дейли ходят туда :roll: Слава, есть видео и фото мог бы показать, но там объёмы немаленькие ... будешь качать?
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)

S.S. "Drip"
Активный участник

#48 Сообщение Добавлено: 30-10-2012 18:57 Заголовок сообщения:

gennady golikov писал(а):... На эльф не пошли из за 8 лонги которые там пасутся
Что, "эльф" официально закрыт для дайвинга? :shock:
Или это такой самоотмаз... действительно, на эльфе с одним движком делать нечего.... там иногда и с двумя зашамандуриться проблема...:wink:
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#49 Сообщение Добавлено: 30-10-2012 20:11 Заголовок сообщения:

на эльфе с одним движком делать нечего.... там иногда и с двумя зашамандуриться проблема...
"Эльф" сначала 8 акул прикормил, а теперь боты с 1 движком к себе не пускает. Он такой :D .

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#50 Сообщение Добавлено: 31-10-2012 16:23 Заголовок сообщения:

[quote="S.S. "Drip""]
Или это такой самоотмаз... действительно, на эльфе с одним движком делать нечего.... там иногда и с двумя зашамандуриться проблема...:wink:[/quote]
Не движок в конце второго дня встал . А от эльф на первый день самоотказом был. тут вроде обещают нашу свиданку с лонги через недельку выложить. Положительный а ты свое видео коверктнуть можешь или скинь на ютуб иди в контакт само конверктнется
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

ПОЛОЖительный
Активный участник

#51 Сообщение Добавлено: 31-10-2012 16:51 Заголовок сообщения:

gennady golikov писал(а):[quote="S.S. "Drip""]
Или это такой самоотмаз... действительно, на эльфе с одним движком делать нечего.... там иногда и с двумя зашамандуриться проблема...:wink:

Не движок в конце второго дня встал . А от эльф на первый день самоотказом был. тут вроде обещают нашу свиданку с лонги через недельку выложить. Положительный а ты свое видео коверктнуть можешь или скинь на ютуб иди в контакт само конверктнется[/quote]
давно уже всё сделано и выложено на свой фтп. на общедоступные ресурсы выкладывать не буду, так как снимал не я, аппаратура не моя. Кому очень хочется пишите в приват дам координаты, при условии некоммерческого использования. Так как ещё раз повторюсь не моё и я не имею право распоряжаться.

Марийка
Активный участник

#52 Сообщение Добавлено: 01-11-2012 11:23 Заголовок сообщения:

Володь, не надо давать никому ссылку на фтп, там сырой материал, много барахла (в частности половина моих фоток - я ж ничего с фотика не удаляла, всё тебе скинула, т.к. предполагалось, что это только для внутреннего пользования сосафарников).
Наташа сейчас обрабатывает видео. Скоро она сделает классный ролик и мы здесь дадим на него ссылку.
И́бу ибуди́ — хуйда́о муди́ (一步一步地会到目的)

Deeply
Активный участник

#53 Сообщение Добавлено: 01-11-2012 12:14 Заголовок сообщения:

Марийка писал(а):там сырой материал ... половина моих фоток ... только для внутреннего пользования...
Гусары, молчать! :P :wink:

ПОЛОЖительный
Активный участник

#54 Сообщение Добавлено: 01-11-2012 12:43 Заголовок сообщения:

Марийка писал(а):Володь, не надо давать никому ссылку на фтп, там сырой материал, много барахла (в частности половина моих фоток - я ж ничего с фотика не удаляла, всё тебе скинула, т.к. предполагалось, что это только для внутреннего пользования сосафарников).
Наташа сейчас обрабатывает видео. Скоро она сделает классный ролик и мы здесь дадим на него ссылку.
Не переживай, для показа тут пожал два ролика про акул и про танцора и выбрал фото только с акулами. Никаких лишних, никаких лиц и т.д..

ПОЛОЖительный
Активный участник

#55 Сообщение Добавлено: 02-11-2012 14:10 Заголовок сообщения:

Тут небольшой видео отчёт о сафари снятый не мной. http://www.youtube.com/watch?v=0fQsIehp7T0

Orodi
Активный участник

#56 Сообщение Добавлено: 02-11-2012 14:32 Заголовок сообщения:

ПОЛОЖительный писал(а):Тут небольшой видео отчёт о сафари снятый не мной. http://www.youtube.com/watch?v=0fQsIehp7T0
Зачем рыбку мучали? :evil:

ПОЛОЖительный
Активный участник

#57 Сообщение Добавлено: 02-11-2012 14:46 Заголовок сообщения:

Рыбку? это Вы про "испанского танцора"? Так ему пару нашли, пытались их "познакомить" ... :oops:

Кралина Анна
Активный участник
Контактная информация:

#58 Сообщение Добавлено: 02-11-2012 14:52 Заголовок сообщения:

Сегодня прихожу в венгерский клуб, гид (управляющий) сидит калеченный какой то, глаз нога и рука, на вопрос, что случилось, говорит , на Лайте лонгиманус, поднимался с 40 м, тот его до поверхности сопровождал, не уставая хлестать по лицу и ногам, врёт наверное.......
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247

Orodi
Активный участник

#59 Сообщение Добавлено: 02-11-2012 15:00 Заголовок сообщения:

ПОЛОЖительный писал(а):Рыбку? это Вы про "испанского танцора"? Так ему пару нашли, пытались их "познакомить" ... :oops:
Нет, не про танцора, я про рыбу в районе 8:52
Но танцоров так тискать - тоже мнээээ :(

ПОЛОЖительный
Активный участник

#60 Сообщение Добавлено: 02-11-2012 19:57 Заголовок сообщения:

Orodi писал(а):
ПОЛОЖительный писал(а):Рыбку? это Вы про "испанского танцора"? Так ему пару нашли, пытались их "познакомить" ... :oops:
Нет, не про танцора, я про рыбу в районе 8:52
Но танцоров так тискать - тоже мнээээ :(
"ни одна рыбка в результате съёмок не пострадала!" (с) И Вы гляньте как она (рыбка-колобкок) в конце своей съёмки обматерила всех присутсвовавших :D
только через день оператора мурена куснула за ногу :( причём эту мурену никто не видел пока она не сотворила своё грязное дело ... :cry:
Танцоров не тискали, их щекотали, чтобы они свою присоску ослабили и начали плыть ...

Ответить