Регуляторы Seac Sub: кто-нибудь что скажет?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Доброго дня всем. Хочу спросить: кто-нибудь ныряет с регуляторами Seac Sub? Я не могу найти ни одного отзыва в сети, ни хорошего, ни плохого... Кто может сказать по этим девайсам хоть что-нибудь?
Боишся - не делай, сделал - не бойся!
Свох денег стоит, или лучше не экспериментировать?
Да дилер тут у нас один нарисовался, толкает только Сиксаб: костюмы, маски, ласты, баллоны, ремни, ружья, фонари, ну в общем, только по брэнду. Берёшь, к примеру, костюм, даёт ремень на шару, берёшь арбалет, даёт скидку на регуль, и.т.д.. Банально...rOgaLik писал(а):в чем причина столь сильного желания купить именно его ?
посмотрите что бы все LP и HP "дырки" были стандартными. Я купил себе б/у шный относительно старый регуль данной фирмы за 20 денег, под аргон. Радовался, радовался что так дешево - а оказалось что однa из LP оказалась другого диаметра. Зачем? Понятия не имею. Говорят что на очень старых апексах было тоже самое.
Хорошо что в наших краях легко многие переходники найти. Иначе - попал бы ... :-)
Хорошо что в наших краях легко многие переходники найти. Иначе - попал бы ... :-)
Спасибо, учтём ! Хоть что-то да проясняется...
как мне объяснили - моя модель это копия кого то из "знаменитых". Работает? Да работает. Как, что, насколько долговечно и надежно - не могу судить, не знаю
-
- Активный участник
- Контактная информация:
внутренности вторых ступеней у них очень похожи на знаменитый Scubapro...Dm333 писал(а):как мне объяснили - моя модель это копия кого то из "знаменитых". Работает? Да работает. Как, что, насколько долговечно и надежно - не могу судить, не знаю
имхо
- neiromancer
- Активный участник
- Контактная информация:
для поддува сухаря купил сабжевый регуль (только первую ступень) - самый дешевый который был на тот момент в магазинеBrysya писал(а):Могу сказать, что рем-комплект у афициала стоит как крыло от боинга. А так, регулятор как регулятор.
http://www.seacsub.com/product.php?ID=385
поршневой
брал сразу с ремкомплектом за 3 копейки, работал год, кушать не просил
дышать из него - не дышал
лучше нырять, чем писать
Inst SDI/TDI & Sidemount, AdvTmx, AdvGasBlender, RTGA
Inst SDI/TDI & Sidemount, AdvTmx, AdvGasBlender, RTGA
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Так я и не отрицаю, что за рубежом все это может стоить в разы дешевле. Мой пост был про тех кто пытается их официально продавать те территории РФ..neiromancer писал(а):для поддува сухаря купил сабжевый регуль (только первую ступень) - самый дешевый который был на тот момент в магазинеBrysya писал(а):Могу сказать, что рем-комплект у афициала стоит как крыло от боинга. А так, регулятор как регулятор.
http://www.seacsub.com/product.php?ID=385
поршневой
брал сразу с ремкомплектом за 3 копейки, работал год, кушать не просил
дышать из него - не дышал
имхо
Легочник оной фирмы использую 4 года. Работает на 5 баллов. Раз в год разбираю, промываю. Меня устраивает.
Больше всего говорит тот, кому нечего сказать
Модель?Dijon писал(а):Легочник оной фирмы использую 4 года. Работает на 5 баллов. Раз в год разбираю, промываю. Меня устраивает.
Пользую лет 5 1ступень SEAC sab x 10 pro обслуживаю, очень качественный регуль, надежность не хуже легенды.