Собираюсь на днях туда наведаться.
ДАЙВИНГ И ОБУЧЕНИЕ В ХУРГАДЕ
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Что сейчас в Хургаде с воздухом и водой (температура)?
-
скат
В Хургаде сейчас очень тепло. Вода 29. Немчура ещё в шорти ныряют 
А арбцы вообще почти голые. В этих шортах нелепых, и майках лайкровых. И в рваных ботах.
А арбцы вообще почти голые. В этих шортах нелепых, и майках лайкровых. И в рваных ботах.
Блин..... Вода 29 , а у нас за окном -2 , а завтра -8 обещают . Слава хочу в Хургадинск.....скат писал(а):В Хургаде сейчас очень тепло. Вода 29. Немчура ещё в шорти ныряют
на Смол Гифтун ты хочешьНеплутарх писал(а): хочу в Хургадинск.....
интрокибердайвингист
Ты знал, ты знал ........БУЛЬник писал(а):на Смол Гифтун ты хочешьНеплутарх писал(а): хочу в Хургадинск.....
Виталик Рома привет.Я думаю мы все хотим на Смол Гифтун!!!!!!!!!!!!!Неплутарх писал(а):Ты знал, ты знал ........БУЛЬник писал(а):на Смол Гифтун ты хочешьНеплутарх писал(а): хочу в Хургадинск.....
Слав, чет все позже и позже с работы прихожу, в скайпе тебя не выципить, ты в декабре как? на родину не поедешь? хочу сейчас билеты дней на 7-10 с числа с 15 декабря взять... будешь ждать? ))))
а нырять то будешь?Неплутарх писал(а): весной поеду иншалла
интрокибердайвингист
Нууу не знаю...БУЛЬник писал(а):а нырять то будешь?Неплутарх писал(а): весной поеду иншалла![]()
Привет Виталик!!!Так надо договориться что бы в одно время приехать!!Неплутарх писал(а): Привет Олег ! Тоже весной поеду иншалла
Ну эт мы ближе к весне все обговорим , я только за !
А сейчас впереди айс
А сейчас впереди айс
Слав, я чёта забыл, а ты делишься потаёнными знаниями СК ? 
интрокибердайвингист
-
скат
За пять дней нырялки в "сухаре" делюсь.
Если сертификат надо - купишь ПИК.
Если не надо - платишь только за нырялку.
Если сертификат надо - купишь ПИК.
Если не надо - платишь только за нырялку.
А что, в мокряке в январе совсем никак?((( Печалька... Меня вот приспичило в конце января понырять... 
Безбулдырабыз!
-
скат
Да почему никак, Аня? Можно. Просто я же дедушка старый. Кровь не бегает так быстро. 
А после курса, какой "сухарь" по нормальной цене можно в Хургаде прикупить?