Неужели никто не ездил??? Надо у Klaksy спросить.alfag2 писал(а):Друзья, был ли кто в ближайшее время? Как прозрак?
Деривационный канал Тушино
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Больше всего говорит тот, кому нечего сказать
Нырял там в позапрошлый выходной. Прозрак нормальный, метра 3 было, вода теплая.
Нырять лучше в первой половине дня, инфа от работника ГЭС, что после обеда включают генератор и получается сильное течение, видимость падает, кайфа никакого.
В эти выходные тоже наверное буду.
Нырять лучше в первой половине дня, инфа от работника ГЭС, что после обеда включают генератор и получается сильное течение, видимость падает, кайфа никакого.
OWD PADI
Привет!Klaksa писал(а):Нырял там в позапрошлый выходной. Прозрак нормальный, метра 3 было, вода теплая.
Я может подгребу. Восколько будешь?
Привет!
Думаю часикам к 12 в субботу. Точное время заранее уточняйте по телефону
Думаю часикам к 12 в субботу. Точное время заранее уточняйте по телефону

OWD PADI
Был на выходных на Пяловском вдхр. прозрак метра полтора после 7 метров хоть глаз коли Мутняк полный
Видел много раков но рыб нет потому что мутно в эти выходные поеду опять кто хочет присоедениться или есть места получше?
Видел много раков но рыб нет потому что мутно в эти выходные поеду опять кто хочет присоедениться или есть места получше?
Завтра кто нить кинуться желает?
OWD PADI
Есть желающие занырнуть в ближайшие субботу или воскресенье? Klaksa махнем?
Я бы с радостью, но в воскресенье улетаюDijon писал(а):Есть желающие занырнуть в ближайшие субботу или воскресенье? Klaksa махнем?
OWD PADI
Жалко. Удачи! Я точно куда нить ломанусь.Klaksa писал(а):Я бы с радостью, но в воскресенье улетаюDijon писал(а):Есть желающие занырнуть в ближайшие субботу или воскресенье? Klaksa махнем?
Сгоняй на Диривационный, там сейчас прозрак шикарный!Dijon писал(а):Жалко. Удачи! Я точно куда нить ломанусь.Klaksa писал(а):Я бы с радостью, но в воскресенье улетаюDijon писал(а):Есть желающие занырнуть в ближайшие субботу или воскресенье? Klaksa махнем?
Поверхность со дна видно, почти как в Красном море

OWD PADI
Если никого не найду, поеду соло. Прям заинтриговал!!!Klaksa писал(а):Сгоняй на Диривационный, там сейчас прозрак шикарный!Dijon писал(а):Жалко. Удачи! Я точно куда нить ломанусь.Klaksa писал(а): Я бы с радостью, но в воскресенье улетаю
С удовольствием присоединюсь ! Планировал в субботу на Тверской карьер, но компанию не нашел и как бы его льдом уже не затянуло, с учетом прогноза температуры воздуха в Твери на ближайшие две ночи.Dijon писал(а):Если никого не найду, поеду соло. Прям заинтриговал!!!Klaksa писал(а):Сгоняй на Диривационный, там сейчас прозрак шикарный!Dijon писал(а): Жалко. Удачи! Я точно куда нить ломанусь.
GUE diver
Romariozo отписал в личку. Планирую в воскресенье 4 числа в 11 дня у бывшего пантона.
-
- Участник
А ужасы про Тверь точны ли, или это "предположение"??? С напарником на 4-е планируем выезд...... Возможно в Тверь....
Даже если и будет лед, то он будет протыкаться пальцем.
Или вы думаете там за пару дней метровый слой намерзнет???
Или вы думаете там за пару дней метровый слой намерзнет???
OWD PADI
Про лед на Тверском карьере это предположение.
Даже если лед будет тонкий, все же не совсем комфортно залезать одному, без body, в по осеннее холодную воду. Да и с последними осадками, наверно вода в карьере будет немного мутновата. Лед думаю не намерзнет, водоем все же не маленький. Если у кого есть информация по Тверскому карьеру, поделитесь.
Даже если лед будет тонкий, все же не совсем комфортно залезать одному, без body, в по осеннее холодную воду. Да и с последними осадками, наверно вода в карьере будет немного мутновата. Лед думаю не намерзнет, водоем все же не маленький. Если у кого есть информация по Тверскому карьеру, поделитесь.
GUE diver
Поищите информацию по Тверскому в этом же разделе.
Помню кто то даже карту глубин выкладывал.
Основные места нырялки там все напротив островка сосредоточены, дальше мало кто плавает.
Там машинки затопленные, автобус, мотоцикл, стол...
Без разницы куда соло идти, в канале или в карьере Тверском
В карьере по моему даже комфортней, плавали, знаем
Помню кто то даже карту глубин выкладывал.
Основные места нырялки там все напротив островка сосредоточены, дальше мало кто плавает.
Там машинки затопленные, автобус, мотоцикл, стол...
Без разницы куда соло идти, в канале или в карьере Тверском

В карьере по моему даже комфортней, плавали, знаем

OWD PADI
- sila
- Активный участник
- Контактная информация:
все таки не body, а buddyRomariozo писал(а):Про лед на Тверском карьере это предположение.

а как же Валдайское ???

sila писал(а):все таки не body, а buddyRomariozo писал(а):Про лед на Тверском карьере это предположение.
а как же Валдайское ???
Привет дружище !
С замечанием согласен. У нас ведь как, boddy - это когда летом и не важно какого пола с целью понырять, а body - это когда зимой в холодную воду и пол здесь имеет значение для согревания, в том числе и души:) .
На Валдай было бы хорошо. Только сейчас никого не соберешь, да и компрессор в гараж на хранение уже поставил. Если у тебя будет в планах Валдай, сообщи.
GUE diver
- sila
- Активный участник
- Контактная информация:
Привет !Romariozo писал(а):sila писал(а):все таки не body, а buddyRomariozo писал(а):Про лед на Тверском карьере это предположение.
а как же Валдайское ???
Привет дружище !
С замечанием согласен. У нас ведь как, boddy - это когда летом и не важно какого пола с целью понырять, а body - это когда зимой в холодную воду и пол здесь имеет значение для согревания, в том числе и души:) .
На Валдай было бы хорошо. Только сейчас никого не соберешь, да и компрессор в гараж на хранение уже поставил. Если у тебя будет в планах Валдай, сообщи.
планы есть, но на Валдайском хотели глубоко сходить
можно на следующие выходные в ближнее подмосковье рвануть, я наберу на днях