В самолетах заставят платить за каждый чемодан

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
S.S. "Drip"
Активный участник

#21 Сообщение Добавлено: 02-11-2012 19:35 Заголовок сообщения:

Orodi писал(а):...надо отдать должное Ютейру, девочки на регистрации мне уже несколько раз прощали перевес в 5-6 кг, глядя на мои 50 кг телесного веса :))
Совок в нашем народе непобедим.... какие только аргументы не идут в ход, только б не платить то, что положено по правилам.... интересно, до цвета кожи когда дойдёт?... :?

ЗЫ...интересно, какие аргументы приводят такие "компакт-водители" гайцу, чтобы откосить от штрафа когда он их ловит на "красный" , - ".... извините дяденька, джип большой, а я маленькая, мне из-за руля светофоры не видно..." :oops: :notme2:
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!

Orodi
Активный участник

#22 Сообщение Добавлено: 02-11-2012 20:06 Заголовок сообщения:

ССДрип, поясните фразу про совок и аргументы, плиз. Я никогда ничего не прошу на регистрации, кроме места у окна :) Перефразируя классика, сами дают :)

ПС Я не привожу никакие аргументы гайцам, потому что я не вожу машину, для этого есть другие специально обученные люди.
И это к теме совершенно никаким боком, равно как и цвет кожи :)

Авиадайвер, по размеру очевидно, не?

Orodi
Активный участник

#23 Сообщение Добавлено: 02-11-2012 20:14 Заголовок сообщения:

[quote="S.S. "Drip""]Глядя на Ваши 50 кг. живого веса, у меня отложилось в подсознании предложение одной авиакомпании рассаживать таких, как Вы, "компакт-пассажиров" по двое в одно кресло.....[/quote]
Я не компакт, я нормальная, в пределах здорового индекса массы тела, а Вы, как я понимаю по тону, из этих, из "двухцентерных"? Обидно, да? :lol:

aviadiver
Активный участник

#24 Сообщение Добавлено: 02-11-2012 20:17 Заголовок сообщения:

Orodi писал(а):
Авиадайвер, по размеру очевидно, не?
Да, я крупный, хотя и выгляжу тяжелее, чем на самом деле. В день могу сьесть всего пару котлеток без гарнира и часто хватает. И с детства такой был. Но в кресло помещаюсь без проблем.А брать с пассажиров денег за собственный вес нельзя. Это вам не легкомоторная авиация, где в счет идет каждый кг. Да и там запасец всегда есть!
А как по вашему быть с ивалидами-колясочниками, или еще более, с носилочными больными, для которых необходимо производить изменение компоновки салона?
DIVE MUST GO ON!!!

Эльдар А.
Активный участник

#25 Сообщение Добавлено: 02-11-2012 21:11 Заголовок сообщения:

aviadiver писал(а):А как по вашему быть с ивалидами-колясочниками, или еще более, с носилочными больными, для которых необходимо производить изменение компоновки салона?
А есть ли у авиакомпаний квоты на колясочников и носилочников?

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#26 Сообщение Добавлено: 02-11-2012 21:13 Заголовок сообщения:

aviadiver писал(а):. Человек, чаще всего, полный, не от того, что много жрет и не занимается спортом, а потому, что страдает какой-то патологией.
Вот тут я с Вами не соглашусь.. а именно с формулировкой "ЧАЩЕ ВСЕГО"... как раз "чаще всего" полный именно потому, что жрет-пьет и спортом не занимается... а вот с заболеваниями, как раз реже....
Знаю нескольких человек на протяжении 15-20 лет, которые особо ни в чем себе не отказывали, весили по 120-140 кг....по разным причинам решили взяться "за ум"... сейчас весят по 85-90 кг, бегают марафоны, имеют "кубики" на животе и т.д.
Сама, после того как бросила заниматься серьезно спортом (давно это было и кстати, до того как начала спортом заниматься не очень худая была в детстве) прибавила к своим 55 кг еще 15 ... так и жила лет 7 сетуя на то, что типа последствия того, что бросила спорт... а потом взяла "себя в руки" и за год вернулась в свои 55 кг... так что, было бы желание...
Последний раз редактировалось Natalie 02-11-2012 21:41, всего редактировалось 1 раз.
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#27 Сообщение Добавлено: 02-11-2012 21:16 Заголовок сообщения:

Эльдар А. писал(а):А есть ли у авиакомпаний квоты на колясочников и носилочников?
по близкой теме - мне сейчас с моей переломанной ногой для транспортировки меня с Калимноса и на внутренний и на международный рейс страховая покупала 2 места, чтобы я могла ногу держать в более горизонтальном положении...

Эльдар А.
Активный участник

#28 Сообщение Добавлено: 02-11-2012 21:21 Заголовок сообщения:

Natalie писал(а):
aviadiver писал(а):. Человек, чаще всего, полный, не от того, что много жрет и не занимается спортом, а потому, что страдает какой-то патологией.
Вот тут я с Вами не соглашусь.. а именно с формулировкой "ЧАЩЕ ВСЕГО"... как раз "чаще всего" полный именно потому, что жрет-пьет и спортом не занимается... а вот с заболеваниями, как раз реже....
Заболевания, связанные с полнотой, тоже часто являются следствием неумеренного питания и малой подвижности. Потолстел - заболел - остался толстым.

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#29 Сообщение Добавлено: 02-11-2012 21:36 Заголовок сообщения:

Эльдар А. писал(а): являются следствием неумеренного питания и малой подвижности. .
вот именно...

Tigr
Активный участник

#30 Сообщение Добавлено: 02-11-2012 22:30 Заголовок сообщения:

Болт писал(а):
Orodi писал(а):
небо писал(а):Давно пора взвешивать пассажиров вместе с чемоданом!Я за раздельное питание!"
Я тоже, где подписать петицию? :)
Я почти центнер, но я не толстый :oops:
И что мне делать? :cry:
чтоб не было обидно, предлагаю применить индекс массы тела. Формула простая I=m/h2 (m-масса тела в кг, h-рост в метрах). 18.5—25 кг/метр в квадрате есть норма.
Because I care.....

Tigr
Активный участник

#31 Сообщение Добавлено: 02-11-2012 22:35 Заголовок сообщения:

Orodi писал(а):Отложилось у меня где-то в подсознании, что такие дяденьки с широкой душой должны платить за два места, но вот платят ли?

Но надо отдать должное Ютейру, девочки на регистрации мне уже несколько раз прощали перевес в 5-6 кг, глядя на мои 50 кг телесного веса :))
ЮТэйр не причем, должное надо отдать девочкам.
А ЮТэйр - :alc3: :alc3: . После S7, конечно
Because I care.....

рыба-жаба
Активный участник

#32 Сообщение Добавлено: 02-11-2012 22:48 Заголовок сообщения:

вон у дельты всегда так каждый чемодан к оплате 25 долл
дешевле сложить еще один чемодан, чем оплачивать перевес.

kostya-krk
Активный участник

#33 Сообщение Добавлено: 03-11-2012 10:21 Заголовок сообщения:

Я сейчас вешу 135, можно конечно найти кучу отмазок, но..... да согласен подзапустил себя. Только вот, с моим скелетом (широкая кость) меньше 90 я не весил в лучшие свои годы. Плюс тяжелая атлетика оставила след. И что мне теперь, повеситься? Ну не уложусь я в 50, и все. За то у меня есть знакомая, которая 44 кг (вечная диета). Так с ней никто общаться не хочет, от голода у нее крышу срывает, от того что она себе во всем отказывает. При виде шашлыка нездоровый блеск в глазах, и урчание в желудке. А я всегда ДОБРЫЙ, БЕЛЫЙ и ПУШИСТЫЙ. :lol: Так вот о чем я, мое предложение, вот таким 50 килограммовым я бы сделал билеты в два раза дешевле, но садил бы по двое в одно кресло. И давал бы на весь полет толковый словарь с закладкой на значении слова Дискриминация.
мы с тобой, одной крови! ты, и я.
С уважением, Володин Константин.

Orodi
Активный участник

#34 Сообщение Добавлено: 03-11-2012 10:22 Заголовок сообщения:

aviadiver писал(а): А как по вашему быть с ивалидами-колясочниками, или еще более, с носилочными больными, для которых необходимо производить изменение компоновки салона?
Жирдяи жирные потому что жрут много и не следят за собой, а колясочники и лежачие больные - это стечение обстоятельств. Не путайте мух и котлеты.

Если человек умещается в кресло так, чтобы опустить подлокотники, застегнуть ремень и не выдавливать соседу печень локтями - то у меня к нему нет претензий, хоть 150 кг он весит. А если его сало свешивается на меня - таки есть :)

Orodi
Активный участник

#35 Сообщение Добавлено: 03-11-2012 10:25 Заголовок сообщения:

kostya-krk писал(а): Ну не уложусь я в 50, и все.
А никто из девушек и не предлагал тут мужиков в 50 кг укладывать ;)
Установить вилку для женщин и мужчин, кто больше весит вместе с чемоданом - платить, кто меньше - да хоть милями на карту разницу перечислять, мелочь - а приятно :)
Эльдар А. писал(а): А есть ли у авиакомпаний квоты на колясочников и носилочников?
Околок месяца был какой-то скандальчик, что инвалидов-колясочников не пустили на борт Эйр-Берлин (кажется). Они летели большой толпой на конференцию, посвященную как раз этим проблемам. Отказали с мотивировкой, что есть квоты на количество таких пассажиров.
Последний раз редактировалось Orodi 03-11-2012 10:31, всего редактировалось 1 раз.

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#36 Сообщение Добавлено: 03-11-2012 10:28 Заголовок сообщения:

kostya-krk писал(а):Я сейчас вешу 135, можно конечно найти кучу отмазок, но..... да согласен подзапустил себя. Только вот, с моим скелетом (широкая кость) меньше 90 я не весил в лучшие свои годы. .
ну, 135 и 90 или даже 95 это большая разница - Вам есть к чему стремиться :)
А про диеты и спорт - да, пока до 95 не дойдете, будет очень трудно, но потом станет нормально... про всю жизнь на жесточайшей диете никто не говорит... :wink:
Кстати, есть у меня один знакомый дайвер-англичанин (он же хороший подводный видеооператор), так вот, владеет он Шато во Франции где находится "похудательный" центр. Думаю, что заплатив столько, сколько там стоит курс похудения, похудеешь уже только ради того, что бы жаба на задушила за потраченные деньги :)))
http://www.nubeginningsfrance.com/

kostya-krk
Активный участник

#37 Сообщение Добавлено: 03-11-2012 10:35 Заголовок сообщения:

А еще у меня ноги длинные, рубить будем или доплачивать?
Orodi, я вас с одной стороны понимаю, но.... а как быть с соседом который и не тяжелый, и в кресло помещается, НО мылся он простите недели две назад, и носки не менял столько же. Вам кого в соседи предпочтительней? Выбирайте. :D

kostya-krk
Активный участник

#38 Сообщение Добавлено: 03-11-2012 10:53 Заголовок сообщения:

Natalie, не всегда есть возможность вернуться к 90. Любой врач вам, если честно то скажет, что худеть нужно столько же сколько и толстел. Времени уже может не хватить на обратный процесс. :( 5 лет назад я решил тряхнуть стариной и пошел в зал, был рыхленький 105 кг. Через год 120 кг, но живой и подтянутый. Нагрузки для меня нужны были аэробные, а я по старинке за гриф, да за гири. Вот и + 15 кг как следствие. Да и ленивый становлюсь уже. Сложно это уже. А детским максимализмом я уже переболел. :lol:

Эльдар А.
Активный участник

#39 Сообщение Добавлено: 03-11-2012 13:43 Заголовок сообщения:

kostya-krk писал(а): Только вот, с моим скелетом (широкая кость)
Разница массы скелета у разных людей одинакового роста не превышает 20%. Скелет мужчины среднего роста(175см.) весит 12-14 кг. 20% от этой величины 2,5-3 кг.
kostya-krk писал(а): не всегда есть возможность вернуться к 90. Любой врач вам, если честно то скажет, что худеть нужно столько же сколько и толстел. Времени уже может не хватить на обратный процесс.
Это отмазки для того, чтобы даже не начинать пробовать худеть.

Orodi
Активный участник

#40 Сообщение Добавлено: 03-11-2012 14:13 Заголовок сообщения:

kostya-krk писал(а):а как быть с соседом который и не тяжелый, и в кресло помещается, НО мылся он простите недели две назад, и носки не менял столько же. Вам кого в соседи предпочтительней? Выбирайте. :D
Я не очень часто летаю, но ни разу такое чудо-юдо не встречала в самолете :)

Ответить