УГК

Раздел предназначен для ответов на вопросы новичков. На ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ. Ответы не по существу, флуд, насмешки - удаляются, автор оных без предупреждения отправляется в читатели на неделю.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Андрей СПб
Активный участник

#61 Сообщение Добавлено: 31-10-2012 10:25 Заголовок сообщения:

скат писал(а):
есть другая - нырять обалденно хочется, денег нет....
Периодически из Невы достают таких.... :(
Дак это же Нева!! - течение и 2 метра видимость - что далеко ходить, позавчера достали очередного с 8 метров всего :cry:
Зато в Еги, в Дахабе достают других - кто копил, на нормальную снарягу туеву хучу денег вбухал, а мозгов чтоб режим посчитать - не нажил... таблички вон даже ставят, треть российских :wink:
Это и назывется - международное распределение...
Последний раз редактировалось Андрей СПб 31-10-2012 13:35, всего редактировалось 1 раз.
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР

AlexisTV
Участник
Контактная информация:

#62 Сообщение Добавлено: 31-10-2012 12:52 Заголовок сообщения:

Не знаю как отнесутся участники спора, но вот довелось бы мне погрузиться в архаичном резиновом костюме, с медным шлемом на болтах и со шлангом - обязательно бы поробовал. Хотя бы из любопытства. Дайвин ведь не только плавание в хорошем снаряжении на лучших дайвсайтах. Можно допустить и такую разновидность Дайвинга, как опробование необычного оборудования, его самостоятельную разработку, модификацию, адаптацию к разным условиям.

Фишкин
Активный участник

#63 Сообщение Добавлено: 31-10-2012 13:16 Заголовок сообщения:

AlexisTV писал(а):Не знаю как отнесутся участники спора, но вот довелось бы мне погрузиться в архаичном резиновом костюме, с медным шлемом на болтах и со шлангом - обязательно бы поробовал. Хотя бы из любопытства. .
http://www.prodiving.ru/index.php?optio ... &Itemid=27 Можете попробовать )))

Владимир Псуненко
Активный участник
Контактная информация:

#64 Сообщение Добавлено: 31-10-2012 14:13 Заголовок сообщения:

Фишкин писал(а):
AlexisTV писал(а):Не знаю как отнесутся участники спора, но вот довелось бы мне погрузиться в архаичном резиновом костюме, с медным шлемом на болтах и со шлангом - обязательно бы поробовал. Хотя бы из любопытства. .
http://www.prodiving.ru/index.php?optio ... &Itemid=27 Можете попробовать )))
Попробовать конечно можно, особенно если в месте, где нормально организована водолазная служба.
Я пробовал (отчет можете найти у меня на сайте), второй раз - только под страхом смертной казни. :)
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована

aviadiver
Активный участник

#65 Сообщение Добавлено: 01-11-2012 00:52 Заголовок сообщения:

Когда-то на моей улице жил дядечка, у которого в гараже был АВТОМОБИЛЬ... Выпуска, примерно, самого начала 20 века. Колоритный, такой, с медными фарами на крыльях, тентовой крышей и т.п. Так он, практически, жил в этом гараже. Постоянно, что-то варил, точил, лязгал ключами, ходил вечно перемазанный разными ГСМ. Пару раз в год он выезжал из гаража и оглушая всех и вся неистовым ревом своего аппарата совершал кружок по поселку.
Понятно, мужик занимался творчеством. Переделки УГК, доработки АВМ и подобные действия сегодня, я бы, тоже назвал таким творчеством. Оно заслуживает уважение, как хобби, но, все-же, лучше нырять на современном оборудовании. Я бы поостерегся надеть снарягу выполненую самодельщиками, пусть даже очень толковыми.
DIVE MUST GO ON!!!

nacl09
Участник
Контактная информация:

#66 Сообщение Добавлено: 03-11-2012 08:19 Заголовок сообщения:

Вообще-то УГК вроде до сих пор состоит на вооружении нашей доблестной армии и не является никакой переделкой.
или уже появилось что-то новое?

43
Активный участник
Контактная информация:

#67 Сообщение Добавлено: 04-11-2012 00:14 Заголовок сообщения:

nacl09 писал(а):Вообще-то УГК вроде до сих пор состоит на вооружении нашей доблестной армии и не является никакой переделкой.
или уже появилось что-то новое?
Только пользоватся им надо не по дайверским правилам.
Сертифицированное обслуживание регуляторов AquaLung[19](152), ScubaPro, Apeks
Ремонт Сухих Костюмов.
В тендерах не участвую.

zaitsev
Участник

#68 Сообщение Добавлено: 13-12-2012 11:43 Заголовок сообщения:

nacl09 писал(а):простите,а никто не знает где можно подробно почитать про УГК? как и что с ним делать,техника безопасности и все такое.
Т.к. нырять придется в этом костюме ,я очень заинтересован,чтобы с меня его потом не срезали))))))

Вообще несколько напрягает отсутствие октопуса и резервных источников дыхания ((((
Вложения
УГК-2.jpg
Радуйся каждой мелочи и не обращай внимание на каждую сволочь......«DUM SPIRO – SPERO»

АлександрД

#69 Сообщение Добавлено: 13-12-2012 11:54 Заголовок сообщения:

поскольку усилиями ряда безличностей и с полнейшего попустительства модераторов, форум превращён в совершеннейшую анархическую помойку - я полагаю, что размещённая некогда мной тут полезная информация, никому нафиг не сдалась - посему я считаю нужным удалить её отсюда, а тем, кому она действительно может пригодится - легко смогут её найти на других, значительно более адекватных и соответствующих тематике, форумах, хотя бы банальным поиском в интернет-поисковиках типа Гугля.
Последний раз редактировалось АлександрД 19-06-2015 14:02, всего редактировалось 1 раз.

zaitsev
Участник

#70 Сообщение Добавлено: 13-12-2012 15:29 Заголовок сообщения:

УГК-2 САМЫЙ НАТУРАЛЬНЫЙ Изображение
Радуйся каждой мелочи и не обращай внимание на каждую сволочь......«DUM SPIRO – SPERO»

Ответить