У меня есть соседка паундов 240-250, и машина у нее смарткар.
а у меня дадж, сижу, нихрена не вижу... Подушка под жужей, что б не только деревья видно было....

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Сам ты глупый, как можно девушке такое написать? Тьфу...aviadiver писал(а):Глупая ты женщина, Ороди! Не понимаете элементарнэх вещей и этики! Любить или не любить "жиротрясов" это Ваше право. Они, кстати, анорексичек, как Вы, то-же не любят. Но Вам необходимо понять, что человек с излишним весом не обжора (хотя бывают и такие). И не "жиротряс" он, худенькая Вы наша, а нездоровый. Или, просто, конституция тела такая. И тут ничего не поделаешь, даже если, вообще не кушать. Поаккуратнее в выражениях!!! Надеюсь, Вы инвалидов без руки или ноги "уродами" не называете? Хорошо, если так, да, что-то не верится, судя по Вашим постам...
А по поводу машин, (простите, не помню чей пост) типа" Ауди А4 меньше, чем А6, поэтому дешевле", то это выбор каждого, хочешь большую машинку купи, хочешь маленькую. А на рейсе выбора нет. Хотя, можете купить себе билет в бизнес, или, вообще, заказать себе индивидуальный ВИП рейс на бизнес джете. Тогда, точно, с комфортом проблем не возникнет!
ПЫ,СЫ, Кстати, Ороди, Вы называете полных "жиротрясами", заметьте, что Вас никто еще не назвал "шваброй", "гвоздем", "доской" и т.п. Уважительнее надо быть, не то, что к коллегам по дайвингу, но и вообще, к людям!
Ну, у меня все гораздо хужеkostya-krk писал(а):. Она 50, чемодан 30. Нахрена ей столько с собой на 10 дней. .
Ну ручная кладь 20 кг - это фото,понятно.Natalie писал(а):Ну, у меня все гораздо хужеkostya-krk писал(а):. Она 50, чемодан 30. Нахрена ей столько с собой на 10 дней. .![]()
Чемодан 30 + ручная кладь 20![]()
Знаете ли фотошняга весит много .. да и костюм 7 мм
Ну, а куда деваться, так и таскаю...
5кг - железо от фотика, зарядки и т.д.Висилий писал(а): Ну ручная кладь 20 кг - это фото,понятно.
А остальные 30 кг - это что?
Причем в детстве. Когда родители заставляют есть манную кашу и с умилением смотрят на бутузика.Drukich писал(а):Да имхо львиная доля проблем "жиротрясов" лечится простым народным рецептом - жрать меньше надо.
Если бы все было так просто, то проблемы ожирения (и связанного с этим многомиллионного бизнеса) в мире не существовало бы.Drukich писал(а):Даже не в спорте или движухе какой то дело. Просто есть и пить надо умеренно.
Закон сохранения энергии должен же работать!
не.. не такВисилий писал(а): 20кг - бесплатно,остальные 30 - перевес,за который нужно доплатить не малые деньги. Но этот перевес осознанно выбран Натальей .
Вот именно.aviadiver писал(а):Пассажиров никто не взвешивает. Они считаются усредненными. И если кто-то толстый, а кто-то тонкий, то такова, как говорится, селяви, и никто скидок на вес багажа делать не станет.
Наталья,ну это же я усредненно считал,для пассажира без всяких бонусов и т.д. и без привязки к конкретным АК.Natalie писал(а):не.. не такВисилий писал(а): 20кг - бесплатно,остальные 30 - перевес,за который нужно доплатить не малые деньги. Но этот перевес осознанно выбран Натальей .
30 кг бесплатно (Эмирейтс, Синги и т.д.) + 10 ручная кладь. + 10 по серебряной карте... так что доплачивать ничего не нужно
Ну или 23 кг бесплатно (КЛМ, Люфты и т.д.) + 10 ручная кладь + еще можно 23 кг за 45 евро (вообщем-то, не очень большие деньги)
Ну или 23 бесплатно + 23 ручная кладь + если нужно еще одна сумка 23 за те же самые 45 евро- Бритиша - ну и т.д.
Просто не нужно летать жлобскими Трансаэро и т.д. где доплата по 45 евро за кг
Я здесь, где-то уже писал подобное... Представьте мифическую ситуацию (возможную, в теории). Летят куда-то на конкурс красоты 200 манекенщиц, по 50кг каждая. Летом (т.е. без верхней одежды). Багажа ни у кого нет, в руках только косметичка. Получается примерно, 10,5 тонн. И летят на соревнования 200 тяжелоатлетов, каждый по 120 кг, да еще ,зимой, все в шубах, у вех багаж по 20кг да ручная кладь по 10. Итог, более 30 тонн. Не говоря о возможном перевесе у кого нибудь. Т.е В ТРИ РАЗА больше! На одном и том же самолете. И манекенщицы и тяжелоатлеты заплатят при этом ОДИНАКОВЫЕ деньги за билет и никто не посмотрит, сколько они весят!Висилий писал(а):Ну вот яркий пример.
Допустим,летим мы с Натьльейна одном эроплане.
Вес Натальи - 55кг. Ее багаж - 50кг.
20кг - бесплатно,остальные 30 - перевес,за который нужно доплатить не малые деньги. Но этот перевес осознанно выбран Натальей .
Итог - 105 кг.
Мой вес - 105 кг. По габаритам я спокойно помещаюсь в кресле эконом - класса и никому не мешаю. И вся моя снаряга и вещи укладываются в разрешенные 20 кг. Доплачивать мне не нужно.
Итог - 125 кг.
Мне нужно доплачивать за мои 20 кг большего общего веса - АК, Наталье ,человеку с еще меньшим весом и т.д. ?
Кому и за что?
Ага, щас не дайверы хай поднимут, че это они оплачивают чужое оборудование. Скидку давай!aviadiver писал(а):Ну почему же примеров нет? Вон, Трансаэро дайверам подарок сделала, в виде доп. бесплатного багажа. А цены на билеты для них не подняли!