maximum!

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
+1davis писал(а):maximum!![]()
![]()
По моему они что то перегибают в последнее время, а так позитив конечно не малый!ndmax писал(а):+1davis писал(а):maximum!![]()
![]()
![]()
Без Бачинского и Стиллавина вообще не представляю себе утреннюю дорогу на работу, такой позитивный заряд
Согласен в принципе. Я даже больше скажу- когда в машине моя 14-летняя дочь, я Б. и С. не включаю никогда. Но........молодцы дядьки все равноMakasch писал(а):По моему они что то перегибают в последнее время, а так позитив конечно не малый!ndmax писал(а):+1davis писал(а):maximum!![]()
![]()
![]()
Без Бачинского и Стиллавина вообще не представляю себе утреннюю дорогу на работу, такой позитивный заряд
Скорее всего не все радиостанции. Я вот очень люблю Радио Класик, а пришлось "тыкнуть " Серебрянный дождь. Врочем, не за Соловьёва и Володарского, а за бесподобную подборку музыки во второй половине дня.Natalie писал(а):Что-то как-то слабо голосование идет - неужели лениво кликнуть мышкой лишний раз ?
То то я смотрю, что меня всё к вам тянетNatalie писал(а): Мне как то милее Queen, LZ, Deep Purple, Alice Cooper, Metallica, AC/DC, A-ha, DM, etc....
Не примазывайся, Ксюша, я первый сказал..Дельфинка очередная писал(а):То то я смотрю, что меня всё к вам тянетNatalie писал(а): Мне как то милее Queen, LZ, Deep Purple, Alice Cooper, Metallica, AC/DC, A-ha, DM, etc....)))) Одобрям!
Не люблю 2 вещи: расизм и негровQiller писал(а):Особенно негры.
Вот чего-чего, а это еще не пробовал.Natalie писал(а):Не люблю 2 вещи: расизм и негров![]()
Что Вы против них имеете ?![]()
А я вот их, например, очень люблю