В самолетах заставят платить за каждый чемодан

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
BaluBig
Активный участник
Контактная информация:

#182 Сообщение Добавлено: 06-11-2012 14:46 Заголовок сообщения:

Есть контингент граждан, которым вообще женщины не нравятся, так что теперь? :P
Buy & Fly

Chance
Активный участник

#183 Сообщение Добавлено: 06-11-2012 17:38 Заголовок сообщения:

Sergy_Do писал(а):Да, не попадались Вам, видимо, достойные босые женщины...

Что-то Айседора Дункан вспомнилась. "Великая босоножка"...
А мне фильмы Тарантино)))

рыба-жаба
Активный участник

#184 Сообщение Добавлено: 06-11-2012 18:56 Заголовок сообщения:

А есть категория граждан , на дух не выносят дам, которые на завтрак ходят в таком виде, что впечатление, те дамы с прошлого вечера у себя дома еще не были 8)
А еще есть котегория граждан, которая смотрит на мужиках в плавках так, как те смотрят на мужиков в стрингах :twisted:

Deeply
Активный участник

#185 Сообщение Добавлено: 07-11-2012 02:43 Заголовок сообщения:

Что только ни прочитаешь в теме... 8)
рыба-жаба писал(а):А еще есть котегория граждан, которая смотрит на мужиках в плавках
Chance писал(а):садятся в самолет, он взлетает, команда расстегнуть ремни, и все дружно начинают шуршать самками

Deeply
Активный участник

#186 Сообщение Добавлено: 07-11-2012 02:47 Заголовок сообщения:

Висилий писал(а):
ДмитрийХ писал(а):
Висилий писал(а):Примеров нет и не будет. Все идет в один, безразмерный, наглый и ненасытный карман :twisted:
А что вы против правительства имеете?
Хотите тему в обменник скинуть? :D
В обменнике уже затрагивались эти вопросы, начиная отсюда:
viewtopic.php?p=1068168#1068168

Chance
Активный участник

#187 Сообщение Добавлено: 07-11-2012 07:05 Заголовок сообщения:

Deeply, подсознание - оно штука (шутка?) эдакая... :D
Был неправ, вспылил. Но теперь считаю своё предложение безобразной ошибкой, раскаиваюсь, прошу дать возможность загладить, искупить. Всё, ушел. (с)

kostya-krk
Активный участник

#188 Сообщение Добавлено: 07-11-2012 07:23 Заголовок сообщения:

Прикольно. Вот сейчас вспомнил не по теме, но.. . Когда ребенка отправляли в Штаты, по программе Ворк энд тревел, нам категорически не советовали с собой ложить купальные плавки, так как там (пояснили), в плавках купаются только лица нетрадиционной сексуальной ориентации. Все остальные, только в шортах. Мне вод похеру, а ребенок до сих пор в длинных шортах купается. Сколько людей, столько и тараканов в голове. :D
Последний раз редактировалось kostya-krk 07-11-2012 10:08, всего редактировалось 1 раз.
мы с тобой, одной крови! ты, и я.
С уважением, Володин Константин.

kalan
Активный участник

#189 Сообщение Добавлено: 07-11-2012 08:42 Заголовок сообщения:

небо писал(а):
Orodi писал(а):
небо писал(а):Давно пора взвешивать пассажиров вместе с чемоданом!Я за раздельное питание!"
Я тоже, где подписать петицию? :)
Я боюсь что нас не поддержат,хотя меня достала дискриминация центнеров по отношению к людям с нормальным весом.Может сначала придумать опрос с целью вычислить средний вес дайвера?
А еще лучше в какой-нибудь новый Освенцим их всех, "центнеров"!

ЗЫ: а мне вот дрищи и селедки не нравятся, злые они какие-то... :?

kostya-krk
Активный участник

#190 Сообщение Добавлено: 07-11-2012 10:14 Заголовок сообщения:

Так вот с таких деятелей Освенцимы и начинались.

Whissper
Активный участник
Контактная информация:

#191 Сообщение Добавлено: 07-11-2012 11:59 Заголовок сообщения:

жесть!
пока не почитаешь такие топики- не понимаешь насколько измененное сознание у наших людей,тут в частности у худых дам..ужас! :shock2:
вместо того, чтобы ,вполне себе обосновано и разумно, давить на авиакомпании за излишние уплотнения салонов самолетов и до сих пор "живые" нормы среднестатистического гражданина (170см/70кг что для европейцев давно уже не соответствует действительности) под которые и создаются кресла,салоны и проходы,да и вообще почему расчет идет по среднему,а не выше среднего..в общем вместо "чтобы комфортно было всем" -предлагается чуть ли не распять полных людей,заставить их платить вдвойне и тд и тп...
Люди вы вообще люди или кто? Действительно правы выше: Освенцимы и начинаются с признания кого-то неполноценным по тому или иному принципу.

ЗЫ пишут что им мешают соседские локти и плечи ,а рассуждают о полных людях (пузо и задница)..учебник анатомии откройте и найдите связь между широтой плеч и полнотой ..и как в результате худения изменяется ширина плеч :wink:

ЗЗЫ а по поводу чемоданов,перегрузов и etc : есть худые дамы ,едущие на курорты с двумя чемоданами туфель,платьев и косметики... и толстые мужики ,едущие туда же со спортивным рюкзачком :wink:
Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.

kostya-krk
Активный участник

#192 Сообщение Добавлено: 07-11-2012 12:44 Заголовок сообщения:

Вот здесь нарыл маленько информации про строение и типы скелетов, а соответственно и вес скелета.
http://www.fiziolog.isu.ru/page_OPSYS.htm
Вес тела в определенной степени зависит от роста, возраста и типа телосложения. Тип телосложения определяется на основании ряда признаков: формы и размеров костей скелета, формы грудной клетки, соотношения продольных и поперечных раз­меров тела. Имеется ряд систем определения типа телосло­жения. В нашей стране чаще всего придерживаются классифи­кации профессора В. М. Черноруцкого, который различал три основных типа: астенический, нормостенический и гиперстенический.

У астеников (легкокостный тип) продольные размеры преоб­ладают над поперечными: конечности длинные и тонкие, кости легкие, шея длинная и тонкая, плечи узкие, грудная клетка длин­ная, плоская, узкая. Мышцы у людей, имеющих астенический тип телосложения, развиты сравни­тельно слабо. Они обычно имеют небольшой вес, они энергичны, и обильное пита­ние не сразу приводит к увеличению их веса, так как они тратят энергию быстрее, чем накапливают. Многие известные модели из этого типа телосложения.

Телосложение нормостеников (среднекостный тип) отлича­ется пропорциональностью основных размеров тела, правиль­ным их соотношением. У людей этого типа телосложения часто бывают длинные ноги, тонкая талия, красивая фигура. Многие известные спортсмены имеют подобное телосложение.

У представителей гиперстенического (ширококостного) телосложения поперечные размеры тела значительно больше, чем у нормостеников и астеников. Их кости толстые и тяжелые, плечи широкие, грудная клетка широкая и короткая. Люди с данным типом телосложения склонны к полноте.

Встречаются люди, имеющие смешанный тип телосложения, поэтому не всегда легко определить тип своего телосложения.

Иногда полезно включать не только логику, но и просто мозг. И не свистеть про средний вес скелета. Прочитать и осмыслить, то что написанно.
http://i-fact.narod.ru/scelet.html

Ответить