Нырялка в Хургаде
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Так хоть на 15, все равно к тебе поеду))) ноября!
Жень, привет,jeka777 писал(а):Так хоть на 15, все равно к тебе поеду))) ноября!
давай еще и на Новый год
Привет!
Не получается на Новый год у меня к сожалению..

Чё й та, ни у кого не получается.
Одни мы со Скатом будем нырять.
Одни мы со Скатом будем нырять.

Усе, купил путевочку, 26 прилечу в "Принцес палас", числа эдак с 28 под воду!!! И аж до 17 декабря)))

Вчера, из этой помойки, еле живой выбрался.jeka777 писал(а): "Принцес палас"
Главное, не пейте ничего из разливаемых жидкостей.
Как долетел, Дима? Жду фото....
Дима слишком суров, многие довольны отелем, шаговая доступность к ДЦ. Может только коктель на территории отеля не пить???
Последний раз редактировалось murenka52 09-11-2012 22:34, всего редактировалось 1 раз.
я вот тоже собрался в эту помойку)))) иль в самаку))) даж не знаю что выбрать из них)))ДмитрийХ писал(а):Вчера, из этой помойки, еле живой выбрался.jeka777 писал(а): "Принцес палас"
Главное, не пейте ничего из разливаемых жидкостей.
эх надеюсь я...murenka52 писал(а):Дима слишком суров, многие довольны отелем, шаговая доступность к ДЦ.
[quote="murenka52"][/quote]ааа, Фаина, привет)))
интрокибердайвингист
Фаина, ссылку на фотки, сбросил на Скайп и продублировал в личку.murenka52 писал(а):Дима слишком суров, многие довольны отелем, шаговая доступность к ДЦ.
Отель, как отель, обыкновенная, старая, египетская трешка, по мне, койка есть и ладно.
А по поводу строгости, сам виноват.
Я никогда не пью разливные напитки, а в это раз, нарушил это правило, расслабился, выпил египетский кактельчик, чуть не сдох, хорошо, с собой, полный набор лекарств.
За нырялку, отдельное, огромное, СПАСИБО.
Вы МОЛОДЦЫ.
Последний раз редактировалось ДмитрийХ 09-11-2012 22:54, всего редактировалось 1 раз.
харэ куритьскат писал(а):

интрокибердайвингист
чё эта за малёк? 

интрокибердайвингист
нее, не там... там я всех рып в литсо знаю)))
интрокибердайвингист
Гота Абу Рамадаскат писал(а):Это Смол Гифтун, Рома.

Не прав, посмотрел на время и дату фотографии, а не сделал поправку, на то, что время в фотоаппарате я не переводил.
У нас было в тот день два дайва наполеоны приходили в обоих, этот приходил на первом.
Это риф, где остатки сафарийника лежат, южная Абу Рамада кажись.
Ночное было? Фонарик в деле попробовал?
Дима, спасибо за фото!!!!!