Galileo sol до 4 трансмиттеров мониторитVNS писал(а):Тема немного и про компьютерыПодскажите кто знает, какие компьтеры могут мониторить несколько трансмиттеров одновременно? Или только Океаник АТОМ 2 может до 3х мониторить?

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Galileo sol до 4 трансмиттеров мониторитVNS писал(а):Тема немного и про компьютерыПодскажите кто знает, какие компьтеры могут мониторить несколько трансмиттеров одновременно? Или только Океаник АТОМ 2 может до 3х мониторить?
Спасибо; VT-3 тоже фирмы Океаник?АлександрД писал(а):и его "клон" (а точнее предок) VT-3 то же умеет.VNS писал(а):Тема немного и про компьютерыПодскажите кто знает, какие компьтеры могут мониторить несколько трансмиттеров одновременно? Или только Океаник АТОМ 2 может до 3х мониторить?
Валер, а причина банальна - VT-3 - трехсмесевой, и легко можно мониторить все три баллона например
Спасибо; Так уж очень дорог он;intagar писал(а):Galileo sol до 4 трансмиттеров мониторитVNS писал(а):Тема немного и про компьютерыПодскажите кто знает, какие компьтеры могут мониторить несколько трансмиттеров одновременно? Или только Океаник АТОМ 2 может до 3х мониторить?
Я бы все-таки советовал комп вперед остального (если конечно нет паранои по поводу гигиены). Мокряк, ласты, рег в прокат можно взять везде. А вот с компами сложнее.MegaDance писал(а):так что буду покупать мокрый + боты+перчи (благо я так понял что это не дорого). После OWD как хоть осознавать начну что к чему рег и комп.
Совсем не обязательно. Многие ныряют без трансмиттеров и не парятся по этому поводу.В глобале так понимаю лучше взять сразу, чтоб можно было трансмиттер подключить.
Все зависит от того, как дальше планируешь нырять. Если только рекреация, то хватит простого компа с поддержкой найтрокса (типа Suunto Zoop). Если захочешь попробовать техно, то лучше сразу брать комп, имеющий режим Gage и поддержку хотя бы 2-х смесей (Tusa IQ-750, Nitek Trio, например).Нитро чтоб было - а на что еще внимание обратить - в чем разница недорогих (200$) компов от дорогих (1000$) в глобале то ?
Есть и такое.или тут как со швейцарскими часами ?
1. Нет, лидеров как таковых нет, есть просто удачные модели. Например Tusa IQ-700, изначально была какой то Сейкой, а теперь имеет кучу аналогов от разных фирм производителей.MegaDance писал(а): 1) Suunto лидеры так понимаю рынка дайв компов - другое смотреть не стоит ?
2) Кто может описать принципиальные разницы моделей ?
Погуглить форум сложно? Америка открыта с год назад.MegaDance писал(а):В общем почитав характеристики выбор пал на
Suunto D4i или Oceanic GEO 2.0
У кого какие отзывы по данным моделям ?. (может есть к чему еще присмотреться?)
.
Да здравствуют самые лучшие компьютеры в мире. Аминь.MegaDance писал(а):В общем почитав характеристики выбор пал на
Suunto D4i или Oceanic GEO 2.0.
Неправильно понимаешь. Тот же Oceanic или Tusa немногим менее популярны, а по отношению полезность/цена зачастую превосходят Сунты.MegaDance писал(а):1) Suunto лидеры так понимаю рынка дайв компов - другое смотреть не стоит ?
Вопрос в том, что считать принципиальной разницей. Все рекреационные компы делают примерно одно и то же. Отличия, в основном, в размерах и читаемости экранов и наборах опций (подсветка, число смесей, режим таймера, поддержка трансмиттера, возможность синхронизации с компом).2) Кто может описать принципиальные разницы моделей ?