Нырялка в Хургаде
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Фаина привет ! это я Виталий , рад тебя видеть , а то тут только Слава, а тебя все нет и тнет 

Жека здорово ! Завидую тебе , целых три недели , молодец . А я наверное только весной иншалла. Принцеса нормально , теперь ты по утрам на пирсе бомжевать будешь , там на пирсе такой хороший топчаньчик стоит , так ты не стесняйся , пользуйсяjeka777 писал(а):Слава привет! Собираюсь в Хургаду числа 25-30, недельки на три! Скорее всего в "Принцес палас" Ты будешь там? По прежнему в "Ель Самака"?
Жень в Принцесе проси номер в главном корпусе , на первом этаже , возле столовки , если помнишь это как выходтшь из корпуса на территорию , это прям слева кресла и столики на улице , на маленький бассейн смотрят , очень удобные и приличные номера . Или возле бассика где я жил , там ресторан большой такой , мимо него мы с тобой и Славкой проходили , так вот над этим рестораном на втором этаже тоже отличные номера , не такие как у меня былjeka777 писал(а):Усе, купил путевочку, 26 прилечу в "Принцес палас", числа эдак с 28 под воду!!! И аж до 17 декабря)))![]()
Обалденный совет, с учетом того, что вечерняя анимация проходит сейчас в главном корпусе, в бареНеплутарх писал(а):Жень в Принцесе проси номер в главном корпусе , на первом этаже , возле столовки , если помнишь это как выходтшь из корпуса на территорию , это прям слева кресла и столики на улице , на маленький бассейн смотрят , очень удобные и приличные номера . Или возле бассика где я жил , там ресторан большой такой , мимо него мы с тобой и Славкой проходили , так вот над этим рестораном на втором этаже тоже отличные номера , не такие как у меня былjeka777 писал(а):Усе, купил путевочку, 26 прилечу в "Принцес палас", числа эдак с 28 под воду!!! И аж до 17 декабря)))![]()

Дискотека начинается в 8:30 (детская) потом орет музыка, в 10:00 начинается шоу программа, заканчивается в 12:00 с переходом в их местную дискотеку.
Виталик Привет!!! Спасибо за совет
Шум меня не сильно пугает, в соседнем "Хор Паласе" кондей как турбина самолета работал, и ничего, спал как-то))

Спасибо за предупреждение) Буду употреблять только дьютифришноеДмитрийХ писал(а):Вчера, из этой помойки, еле живой выбрался.jeka777 писал(а): "Принцес палас"
Главное, не пейте ничего из разливаемых жидкостей.

А кто спит в 12:00 ? В это время Жека будет по девкам шариться . Странные люди , в 12:00 , да еще на отдыхе , спят , да в это время все только начинаетсяДмитрийХ писал(а):Обалденный совет, с учетом того, что вечерняя анимация проходит сейчас в главном корпусе, в бареНеплутарх писал(а):Жень в Принцесе проси номер в главном корпусе , на первом этаже , возле столовки , если помнишь это как выходтшь из корпуса на территорию , это прям слева кресла и столики на улице , на маленький бассейн смотрят , очень удобные и приличные номера . Или возле бассика где я жил , там ресторан большой такой , мимо него мы с тобой и Славкой проходили , так вот над этим рестораном на втором этаже тоже отличные номера , не такие как у меня былjeka777 писал(а):Усе, купил путевочку, 26 прилечу в "Принцес палас", числа эдак с 28 под воду!!! И аж до 17 декабря)))![]()
я на третьем этаже (он у них называется второй) до 12 ночи не мог заснуть из за музыки.
Дискотека начинается в 8:30 (детская) потом орет музыка, в 10:00 начинается шоу программа, заканчивается в 12:00 с переходом в их местную дискотеку.
ага, а заканчивается у бота, фотка выше))) 

интрокибердайвингист
Жень, а маленький пакетик с документами сможешь привезти? Лёгенький такой...
Конечно смогуmurenka52 писал(а):Жень, а маленький пакетик с документами сможешь привезти? Лёгенький такой...

и вскусняшки не забудь

интрокибердайвингист
Ну отпуск жеБУЛЬник писал(а):ага, а заканчивается у бота, фотка выше)))

Эхххх Жень ! В теплом море нырять скоро будешь , пузо на солнышке греть ,красотища!!!!! А я вот сухарь жду , должен на следующей недели прийти , а то чего то в мокряке после теплого моря я мерзнуть стал ,так что буду в нашем мутняке задницу морозить, и о красноморске мечтать .jeka777 писал(а):Виталик Привет!!! Спасибо за советШум меня не сильно пугает, в соседнем "Хор Паласе" кондей как турбина самолета работал, и ничего, спал как-то))
Мечтать не вредноНеплутарх писал(а):Эхххх Жень ! В теплом море нырять скоро будешь , пузо на солнышке греть ,красотища!!!!! А я вот сухарь жду , должен на следующей недели прийти , а то чего то в мокряке после теплого моря я мерзнуть стал ,так что буду в нашем мутняке задницу морозить, и о красноморске мечтать .jeka777 писал(а):Виталик Привет!!! Спасибо за советШум меня не сильно пугает, в соседнем "Хор Паласе" кондей как турбина самолета работал, и ничего, спал как-то))

Да мы с абырвалгами как раз после конца света это 22, собрались съезд устроить , будем отмечать кончину света , нырять и ханку злоупотреблять 

алкашняНеплутарх писал(а):ханку злоупотреблять

интрокибердайвингист
А что делать ? Конец света же , кому легко будет? Мы легких путей не ищем 

Билеты в кармане, 16.12 вылет в принцесс на 10 деньков... )
когда за такие посты банить начнут?
интрокибердайвингист