Валера, ты слишком чистый после 4 часового марша под дождем. И языка на плече не видноВалерий Мухин писал(а): ...
Сегодня 2 часа сплавлялись по реке, а потом 4 часа шли через джунгли по грязи под дождем.
Результат на фото.
...

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Валера, ты слишком чистый после 4 часового марша под дождем. И языка на плече не видноВалерий Мухин писал(а): ...
Сегодня 2 часа сплавлялись по реке, а потом 4 часа шли через джунгли по грязи под дождем.
Результат на фото.
...
Завтра перебазируемся на яхту. Я правда не уверен, что там будет связь. Но ни чего, как доберусь до США, расскажу про нырялку.Grizlik писал(а): Ладно, не обижайся, про погружения лучше напиши.
Ну, акулок на ночном там бывает в разы побольше, так что это еще не пик....Валерий Мухин писал(а):Акулы на ночном дайве:
http://youtu.be/cQwj_kVrg24
Валера,разверни все по-подробней.И про интригу не забывай,а то тут уже жалуются что на тетисе скучно стало...Валерий Мухин писал(а):Я буду погружаться на ОЦ - этого требуют задачи, которые я буду решать.Висилий писал(а):А свое детище Афалину - почему не взяли?
Хаммерхеда на Кокосе и скубой не напугаешь, хоть оббулькайся, подходят очень близко. а уж как они любят снорклеров...Валерий Мухин писал(а):...Сегодня было два шикарных дайва с хаммерхедами...Ребизеров они не боятся, поэтому подходят на 1.5 метра. Почти в упор!
Втопить на ластах через бухту, полную акул, - это реально круто!Валерий Мухин писал(а):Только что сплавал на Кокос на ластах. Вылез на каменный пляж и дошел по ручью до гигантского 200 метрового водопада. Фантастика!
Дана писал(а): Втопить на ластах через бухту, полную акул, - это реально круто!У нас под самым кораблем на Кокосе тигровая как на работу ходила, не догадались мы с ней посноркелить... Еще круче - самостоятельно вылезти погулять на остров, на который без сопровождения рейнджеров высаживаться категорически запрещено.
А в чем причина запрета?Дана писал(а):.... Еще круче - самостоятельно вылезти погулять на остров, на который без сопровождения рейнджеров высаживаться категорически запрещено. не помню, правда, что там полагается за нарушение, крупный штраф или местная каталажка... Возможно, и то и другое...
Говорят, национальный парк и все такое...Остров необитаем, там только станция рейнджеров, на которой они работают вахтенным методом.IL-14 писал(а):А в чем причина запрета?Дана писал(а):.... Еще круче - самостоятельно вылезти погулять на остров, на который без сопровождения рейнджеров высаживаться категорически запрещено. не помню, правда, что там полагается за нарушение, крупный штраф или местная каталажка... Возможно, и то и другое...
Ясно. Дикие люди...Дана писал(а):Говорят, национальный парк и все такое...Остров необитаем, там только станция рейнджеров, на которой они работают вахтенным методом.
Так одичаешь...IL-14 писал(а):Ясно. Дикие люди...Дана писал(а):Говорят, национальный парк и все такое...Остров необитаем, там только станция рейнджеров, на которой они работают вахтенным методом.
Говорят, национальный парк и все такое...Остров необитаем, там только станция рейнджеров, на которой они работают вахтенным методом.Дана писал(а): А в чем причина запрета?