Помогите советом - обманули с дайверской страховкой
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Помогите советом - обманули с дайверской страховкой.
Купила страховку в Дахабе и получила баротравму ушей.
Мне отказали в страховке. Что делать ???
Купила страховку в Дахабе и получила баротравму ушей.
Мне отказали в страховке. Что делать ???
Ничего. Надо было дома покупать.
Хорошо быть умным, а если у нас их не продают в Кишиневе.
Тома, не обращайте внимания на пустобрехов.
А у кого брали страховку? По какой причине отказали? Какие-то документы остались?
Вы слишком мало информации указали.
А у кого брали страховку? По какой причине отказали? Какие-то документы остались?
Вы слишком мало информации указали.
Если долго всматриваться в бездну — бездна начнёт всматриваться в тебя.
А страховка то была полная? В ДЦ часто продают недорогую страховку , а именно только барокамеру.
Варианты есть всегда. DAN, например, можно по интернету купить, если карточка есть.Toma писал(а):Хорошо быть умным, а если у нас их не продают в Кишиневе.
А с египетской страховой, по идее, разбираться придется в египетском суде. Вы на это готовы?
SNSI Divemaster Instructor 25104, TDI DP & Intro 2 Cave.
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
И только на первый сеанс потом за свой счет.С другой стороны баротравму уха , дома участковый лор про лечит бесплатно.Итика писал(а):А страховка то была полная? В ДЦ часто продают недорогую страховку , а именно только барокамеру.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
- ser-asabin
- Активный участник
- Контактная информация:
Очень часто народ покупает Египетскую страховку по 7-10$ и только при возникшей проблеме кричат караул, приобретайте только у проверенных операторов например DAN,стандарт резерв и пр.(25-350 евро) и только тогда повышаются шансы на выплату страхового случая, ТС удачно вылечить уши.
MSDT PADI
TEC TRIMIX INSTRUCTOR
TEC TRIMIX INSTRUCTOR
- SANtechNIC
- Активный участник
Чёт дахабской леди не видать.Может разобъяснит, как оно там замечательно должно быть у этих честных египетский парняг.
Писала я текст потому и не было
Месяц назад я была в ШармельШейхе и там на отельном пляже ко мне подошел инструктор Али и предложил пройти интрадайв. Я сразу согласилась и мы с ним одели все что надо на меня и пошли под воду. Под водой Али меня крепко держал за плечи и все прошло хорошо, не считая не больших синяков на плечах. Мне очень понравилось, что Али тяжелые баллоны нес на себе, а я плавала . После интрадайва Али сказал, что у меня способности к дайверскому плаванию и предложил пройти у него курс технологического дайвинга. Я решила учиться раз у меня способности, Мы поехали в Дахаб – это в 100 клм от ШармельШейха. Небольшая деревня. Перед нырянием Али сказал, что моя страховка, которую дал Пегас не подходит для технологического дайвинга и надо купить новую. За страховку сразу решила отдать деньги и за курсы. Али кудато сбегал и быстро принес страховку- синий с белым кусочек картона на котором написано чтото наверно поарабски Там был еще Омар - он помогал Али, работают наверно вместе и я поняла, что Омар не остался ко мне равнодушен, а это мене показалось дополнительной надежностью. Так и правда мы два дня провели с ним вместе потому что влюбился он в меня по самые уши. А потом у меня случилась баратравма уха, и тело зачесалось, и Омар сказал что это все из за дайвинга, и я пошла к Али. Али сказал, что в таком состоянии нельзя учиться технологическому дайвингу, тогда я потребовала вернуть мне деньги за курсы и потребовала дать мне денег на лечение по страховке, а Али стал смеяться и оскорблять меня , что в баротравме виноват Омар, потому что я не успела открыть рот.Подскажите, как мне вернуть деньги за курс и страховку.
Месяц назад я была в ШармельШейхе и там на отельном пляже ко мне подошел инструктор Али и предложил пройти интрадайв. Я сразу согласилась и мы с ним одели все что надо на меня и пошли под воду. Под водой Али меня крепко держал за плечи и все прошло хорошо, не считая не больших синяков на плечах. Мне очень понравилось, что Али тяжелые баллоны нес на себе, а я плавала . После интрадайва Али сказал, что у меня способности к дайверскому плаванию и предложил пройти у него курс технологического дайвинга. Я решила учиться раз у меня способности, Мы поехали в Дахаб – это в 100 клм от ШармельШейха. Небольшая деревня. Перед нырянием Али сказал, что моя страховка, которую дал Пегас не подходит для технологического дайвинга и надо купить новую. За страховку сразу решила отдать деньги и за курсы. Али кудато сбегал и быстро принес страховку- синий с белым кусочек картона на котором написано чтото наверно поарабски Там был еще Омар - он помогал Али, работают наверно вместе и я поняла, что Омар не остался ко мне равнодушен, а это мене показалось дополнительной надежностью. Так и правда мы два дня провели с ним вместе потому что влюбился он в меня по самые уши. А потом у меня случилась баратравма уха, и тело зачесалось, и Омар сказал что это все из за дайвинга, и я пошла к Али. Али сказал, что в таком состоянии нельзя учиться технологическому дайвингу, тогда я потребовала вернуть мне деньги за курсы и потребовала дать мне денег на лечение по страховке, а Али стал смеяться и оскорблять меня , что в баротравме виноват Омар, потому что я не успела открыть рот.Подскажите, как мне вернуть деньги за курс и страховку.
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Эльф, грамотно шифруется)))
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
- vkasper
- Активный участник
- Контактная информация:
И подпись лиса Али-ска с котом Омаркойintagar писал(а):"Пока живут на свете дураки, обманом жить нам стало быть с руки" (с)

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего...©
Почитал с удовольствием, проняло до слез!Toma писал(а):Писала я текст потому и не было
Могу даже поверить, что так оно и было.
Исходя из прочитанного, позволю, Тома, дать Вам несколько советов:
1. про деньги забыть;
2. бегом к ЛОРу лечить Вашу баротравму;
3. ну и к тому врачу, что лечит от последствий любви Омара/Али тоже не мешает заглянуть.
Если долго всматриваться в бездну — бездна начнёт всматриваться в тебя.
вот от души кто-то выступил.Natalie писал(а):![]()
![]()
Делаем ставки - чей клон ?
"наверно поарабски" и "мене показалось дополнительной надежностью" очень хорошо.