ФигасеBokr писал(а):Зря кажетсяNatalie писал(а): Я конечно, не специалист в надувных женщинах, но мне кажется такой достоверности у них нет![]()
https://www.realdoll.com/

За такие деньги можно уже на Галапагосах понырять

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
ФигасеBokr писал(а):Зря кажетсяNatalie писал(а): Я конечно, не специалист в надувных женщинах, но мне кажется такой достоверности у них нет![]()
https://www.realdoll.com/
Могут, могут. Вон посмотрите "bubble baba challenge. "Natalie писал(а):Да... судя по всему большинство мужчин действительно не может отличить настоящую от ненастоящей...
Скажите, а как их можно использовать в дайвинге?Bokr писал(а): ПС: я во многом специалист, обращатесь
Можно возить с собой на случай кораблекрушения:Бабёр писал(а):Мне друзья, подарили резиновую бабу.
Не могу придумать, как её использовать...
Рад, что понравилосьToma писал(а):большое спасибо DEEPLU за стихи. Вы сами пишете?
Deeply писал(а):...и можете называть меня попроще, например "Глубокий" или "Глубже"
Так вы же вроде на Вову "глаз положили"?Toma писал(а):Давайте встретимся.
Также напоминаю:Toma писал(а):какая цыпа симпатичный
Deeply писал(а):вот бы ещё фото в купальникеToma писал(а):А где вы взяли мое фото деерлу?
Придется предъявить!Toma писал(а):Нет на фото не я. у меня другой купальник.
А большую часть времени?Toma писал(а):а еще иногда костюм
Это такое движениеToma писал(а):кстати что такое ГАЙДИНГ ?
(англ. Guiding) — открытое, добровольное, прогрессивное независимое, неполитическое и нерелигиозное движение, объединяющее девочек, девушек и женщин более чем в 145 странах мира. Миссия гайдинга — помочь девочкам развить свой потенциал...
Пояс резиновый купили правильно - Али вкус к женщинам в чулках и поясе имеет, так сексуальнее дайверши.Toma писал(а): пояс резиновый и большую черную коробочку к балону для расхода возуха поменьше
Пояс нужно было латексный брать.Toma писал(а):.....маску, ласты, пояс резиновый и большую черную коробочку к балону ..........
Давайте оценим количество тащащих вверх килоньютонов. А то народу опять скучно стало.Rumbik писал(а): Тут всё гораздо проще, надо только физику вспомнить
Надувная игрушка такого объема под водой будет тащить наверх с силой
много-много килоньютонов.
У меня получается, что ему надо было догрузиться на весIL-14 писал(а):Давайте оценим количество тащащих вверх килоньютонов. А то народу опять скучно стало.Rumbik писал(а): Тут всё гораздо проще, надо только физику вспомнить
Надувная игрушка такого объема под водой будет тащить наверх с силой
много-много килоньютонов.