Остался месяц до конца света :)
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Пришло тут мне сегодня письмецо
) Ничего так.. креативненько
)) - Рассылка от «x5club.ru». В списке кроме чая , соли, спичек, фонарика, чайника,бинокля, бензиновой горелки и лопаты (наверное чтобы трупы закапывать
), книжечки и фильмы тематические "Апокалипсис. Откровения Святого Иоанна Богослова", "Конец света", Инструкция для бессмертных" священник Даниил Сысоев, фильм BBC "Четыре сценария апокалипсиса" и т.д. ... Хорошо подготовились
)))
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
Опять конец света? Уже надоело 
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий
- skingearvirus
- Инструктор
- Контактная информация:
От себя бы еще посоветовал добавить в список: чеснока, набор осиновых кольев и серебрянных пуль. Если конец света не наступит, то чеснок станет отличной приправой к рождественской индейке, осиновые колья сгодятся для коптильни, а драгметаллы станут хорошим вложением в условиях грядущего финансового кризиса....Natalie писал(а):Пришло тут мне сегодня письмецо) Ничего так.. креативненько
)) - Рассылка от «x5club.ru». В списке кроме чая , соли, спичек, фонарика, чайника,бинокля, бензиновой горелки и лопаты (наверное чтобы трупы закапывать
), книжечки и фильмы тематические "Апокалипсис. Откровения Святого Иоанна Богослова", "Конец света", Инструкция для бессмертных" священник Даниил Сысоев, фильм BBC "Четыре сценария апокалипсиса" и т.д. ... Хорошо подготовились
)))
Поляков Станислав SSI Technical Extended Range Trimix, Technical Wreck, Full Cave & Full Mine Instructor Trainer #78865
который и есть тот самый конец светаskingearvirus писал(а): грядущего финансового кризиса....
Конец света предлагают весело встретить в Крыму
http://www.segodnya.ua/regions/krym/V-o ... ytsya.html
или в бункере за $10тысяч
http://www.segodnya.ua/regions/kiev/Kie ... larov.html
http://www.segodnya.ua/regions/krym/V-o ... ytsya.html
или в бункере за $10тысяч
http://www.segodnya.ua/regions/kiev/Kie ... larov.html
- kostya-krk
- Активный участник
Так и не понял, оформлять ипотеку или нет. 
мы с тобой, одной крови! ты, и я.
С уважением, Володин Константин.
С уважением, Володин Константин.
На самом деле не так уж и весело. Один мой приятель ящик патронов купил.
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
А я с коллегами День энергетика отмечать буду!
Т.к. он официально 22 декабря в субботу (в выходной), празднование перенесли на 21, пятницу.
Т.к. он официально 22 декабря в субботу (в выходной), празднование перенесли на 21, пятницу.
- leatherman
- Активный участник
в январе по старому стилю еще отметим
мы стали более лучше погружаться
В девяностонепомнюкакомгоду конец света был назначен на 17-е июля(сразу после моего дня рождения
). Лето было очень жаркое, без дождей,везде горели торфы и на Невском запах стоял, как в аду!
Ну мы и решили, что лучший выход - перейти в мир иной в процессе праздника . Ночью, выйдя из ресторана, мы вдруг вспомнили про конец света, а вокруг- красота! Прошел дождик(наконец-то), прохлада и адом больше не пахнет! А после этого еще несколько концов света было, но этот первый больше всех запомнился!
Ну мы и решили, что лучший выход - перейти в мир иной в процессе праздника . Ночью, выйдя из ресторана, мы вдруг вспомнили про конец света, а вокруг- красота! Прошел дождик(наконец-то), прохлада и адом больше не пахнет! А после этого еще несколько концов света было, но этот первый больше всех запомнился!
Не будет никогда и никакого разумного подхода...
Мы как вирусы, которые все уничтожают вокруг себя да гадят...
Наверное когда человечество это осознает - тогда и будет конец света, а пока - можно дальше "жить"...
Мы как вирусы, которые все уничтожают вокруг себя да гадят...
Наверное когда человечество это осознает - тогда и будет конец света, а пока - можно дальше "жить"...
PADI RD
IANTD Tx
IANTD Tx
- Ilya_777
- Активный участник
- Контактная информация:
С точки зрения христиан, после конца света должен быть по идееBKP писал(а):Не будет никогда и никакого разумного подхода...
Несколько упрощенная точка зренияBKP писал(а): Мы как вирусы, которые все уничтожают вокруг себя да гадят...
BKP писал(а): Наверное когда человечество это осознает - тогда и будет конец света, а пока - можно дальше "жить"...
Опять же, есть мнение, что конец света будет когда будет Второе Пришествие. "О дне же том и часе никто не знает..."
Экий ты меркантильный, Маргадон, о душе бы подумал (c)